ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1480 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

dell
Благодарил (а): 378 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение dell » 03 июл 2026, 22:51

Eco писал(а):
03 июл 2026, 22:43
Eco писал(а):
21 фев 2026, 14:17
пожелаем Есо удачи
В общем если кто следил за судьбой Есо - зарегистрировано право собственности на новый объект.
Думаю, что по соотношению "цена - потребительские свойства" лучший объект, который я мог купить за последние полгода в нужной мне локации.

Не знаю, как в остальной Москве, но в Зеленограде за последние примерно 9 месяцев цены в эконом-сегменте поднялись процентов на 15-20%
То, что до нового года было по 190-200-210 тыс. руб. за 1 кв.м, сейчас по 230-240-250 - причем не просто стоит на ЦИАНе, а реально продаётся.
Дешевое "вымели" с рынка (включая квартиры с большими площадями), новое приходит уже дороже - и его тоже забирают.

Виной ли эффект Долиной или еще что - но вижу покупательскую активность на торгах городским имуществом.
"Штучные" квартиры - по 1-2-3-4 на локацию - с городских торгов уходят по рынку и выше рынка.
Возможно, когда сразу продается много лотов, - ситуация иная, не было возможности увидеть.
Поздравляем , это хорошо что Ре смогла решить жилищный вопрос таким образом . Напомните гражданам -двушка по Ре была на какие объекты разменяна ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Ответить