ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- ВикторияРезник1
Re: ПАЛАТА №6
Натах, я 20 лет живу в угловой квартире на 1 этаже!!!Наталья И писал(а): ↑23 апр 2026, 22:52В хрущах на первом свет можно вообще не выключать, особенно когда листва распуститься в полный рост.
Что касается окон.. которых два в комнате и дверь.. то одна то стена все равно пустая. Вот и ставьте там свои «стенки» старорежимные. Или шкаф-купэ, которого на все шмотки хватит и не только.. все остальное, включая диваны, можно поставить у стены с окном, и вообще.. чем меньше хлама, тем чище воздух))
В большой комнате одно 3х створчатое , второе 2х створчатое..., света там до хрена даж при листве
А вот если бы у меня стояла одна балконная дверь , это был бы полный пипец
- ВикторияРезник1
Так я и спрашиваюEco писал(а): ↑24 апр 2026, 01:40Модератор затер в соседней ветке, придется повторить тут и без ссылки.
Есть такое явление как противопожарный простенок (в нашем случае шириной не менее 120 см).
Поскольку, как правило, лоджия в квартирах по реновации одна - она идет с этим простенком, сжирающим половину "фасадной" стены.
Если лоджия не в кухне, а в комнате с окном - это не так заметно.
Это ща во всех домах по РЕ такая экономия на стеклопакетах
- ВикторияРезник1
Писала в 116кв , у меня квартира по РЕ с норм окнами, стандартными
На кухне норм 2х створчатое, в комнате где балкон тож норм 2х створчатое и балконная дверь....
ЩА чой то изменилось!???
На кухне норм 2х створчатое, в комнате где балкон тож норм 2х створчатое и балконная дверь....
ЩА чой то изменилось!???