ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Наталья, Вы АГСа с какой целью задираете?
Со мной ладно - Есо везучий, но глупый и я это сейчас всем покажу.
Но от АГСа же опять Вам наприлетает.
- Наталья И
Чо наприлетает то?
Я про спорт))
А вы как, фигуристов смотрели?
- dell
Есо, а квартиры Вики Р вам не подходят ? У нее же в разных районах , обменялись бы с ней с ее доплатой
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВикторияРезник1
Ну удивила ты меня Наташка...Наталья И писал(а): ↑20 фев 2026, 17:32Вик, во всем права, особенно в том, что Есо ничьи советы не нужны, даже в том, что он сделку разрывает, чтоб подороже продать, но пожить черте где на чемоданах, да еще при его запросах к искомой квартире, я уже комментировать не буду, бесполезно.
В одном я с тобой не соглашусь, что никакое АН, не несет ответственности по сделке. Можно титульное страхование, на всякий. Единственная помощь от агента, опыт! Все) Не важно, частник или из фирмы. С собственниками, кстати, агенты другой сторона сделки не оч любит работать, так как они ни хрена не понимают, но дохера хотят.
И да, как же ты забьешь комиссию в цену, особенно «крупного агенства»? Выше рынка все равно не купят, а пртерять потеряешь(
Начну с последнего...---просто ставишь не 25т , а 25,5т...---пример
И дальше ближе к началу
Ща все сделки происходят в онлайн .....
она или он сидит дома не подымая жопс от дивана...., ты с ней или им даж не видишься ...
а чо потом!?..., ну если норм сделка прошла через девочку жующую чипсы сидя на диване ....., она чо просто так чипсы жует....
Тебе же надо будет сегодня , или через месяц купить другое жилье...
У девочки с чипсами конечно тел будет отключен...
Вот после можно подать в суд, и суд конечно будет на твоей стороне...., но суд тебе не вернет деньги, как и не подскажет где искать девочку с чипсами....
Вернусь к началу......
Ели ты подписываешь договор с норм компанией (( читая грамотно этот договор)), то у тебя не будет проблем с девочкой с чипсами......
- ВикторияРезник1
- ВикторияРезник1
- Коллега
Эко, хороший пенал. Объява тоже прошаренная. Кто-то скажет занудная - а я скажу самый раз. Это педали, например, не впадлу с федькой под мышкой по адресу сбегать или ухо по телефону погреть. А многим надо посмаковать текст под картинками, чтобы он на собственные мысли лёг. Такой покупатель самый основательный, если решение принял, то уже вряд ли отступит. Это уже ЕГО взвешенное решение.
Кстати, недавно был в Губернском в том районе, смотрел Есенина в исполнении Саши Белого, хороший район
- Eco
dell, я же тоже хочу в отношении контрагента не просто справку "на учете не состоит", но и осмотр психиатра и нарколога.ВикторияРезник1 писал(а): ↑21 фев 2026, 07:58Дорогая моя![]()
,чо за такие тупые вопросы!!!
![]()
![]()
![]()
Опять без меня бухаешь...![]()
![]()
![]()
- АГС
Наташ, а что тебя конкретно интересует?
1. Смотрел ли я сидя на диване вцепившись в пульт?
2. Моя оценка выступления Петросян.
3. Мой взгляд на пути развитие мирового фигурного катания.
4. Мое отношение к нейтральному флагу.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- ВикторияРезник1
При продаже квартиры без обременений , тебе нах не нужен агент...., но после у тебя же покупка.......Eco писал(а): ↑20 фев 2026, 22:13Вот я и пишу - и полиграф пройду.Наталья И писал(а): ↑20 фев 2026, 20:24Конечно, я исходужу из известных данных. Есть квартира в которой никто не зарегистрирован и не проживает( правда договора мены не видела, со слов.. все прописанные в хруще прописаны, видимо, у бывшей жены.. те в квартире купленной в браке с Есо, он там тоже собственник .. ибо..)до того хрущ был куплен в 2019.. им одним, не знаю семейного положения на тот момент..Блик писал(а): ↑20 фев 2026, 20:10
Наталья тут вы ошибаетесь. Это со слов Есо все прозрачно, а как оно там на самом деле фиг знает, иногда на ровном месте такие скелеты вылезают.
Слова продавца это только первичная инфа, разумеется он вам не расскажет не про левых родственников, ни про намерения забанкротится и тд
про банкротство я не подумала. Но она, квартира в данном случае .. останется)) Он же не полный идиотХотя.запрет на регистрацию может быть..
И выписку из кредитной истории покажу.
Но мне кажется, что мы сейчас говорим о пользе агента покупателя для покупателя.
Мне-то агент зачем?
"Покупатели, поверьте, это славный парень - он точно не забанкротится."
Я только не понимаю (очевидно, сегодня меня 2-ой раз разобьют в пух и прах юристы) - если квартира куплена за рыночную стоимость с безналичной оплатой у лица, который при выходе из МФЦ подал на банкротство, - в чем риски покупателя?
По какому основанию сделка должна быть признана недействительной?
Деньги перечислят на карту... , но мы же в нашей стране живем...
Где ты жить будешь эко, пока наш ЦБ будит разбираться -- кто ты , и откуда деньги!???....
- ВикторияРезник1
Бывшей ничего даж доказывать не надо будет....., если кв в браке покупалась.....Блик писал(а): ↑20 фев 2026, 21:44С чего бы это? Она не единственное жилье и приспокойно пойдет в конкурсную массу будь она в собственности самого Есо или кому либо проданной.
Опятьже, хатка может быть куплена и не в браке, но если его бывшая докажет что куплена на ее деньги тоже не все так однозначно
Но я так понимаю у эко другой ситуеешен ....
- ВикторияРезник1
Банкротство никакого отношения не имеет к собственнику единственного жилья.....Наталья И писал(а): ↑20 фев 2026, 21:59Оч надеюсь, что Есо не банкротится.. иначе зачем продавать ре квартиру?Блик писал(а): ↑20 фев 2026, 21:44С чего бы это? Она не единственное жилье и приспокойно пойдет в конкурсную массу будь она в собственности самого Есо или кому либо проданной.
Опятьже, хатка может быть куплена и не в браке, но если его бывшая докажет что куплена на ее деньги тоже не все так однозначно
- Eco
Вот странные люди.
Можно взять и под видом покупателя позвонить Есо и голосом обо всем расспросить.
Но нет. Начинается гадание на ромашке - а купил ли Есо квартиру в браке; а был ли брачный договор; а готова ли бывшая супруга подписать заявление у нотариуса, что признает условия брачного договора и не возражает относительно продажи?
В сухом остатке: пожелаем Есо удачи и отъебёмся уже от него.
Можно взять и под видом покупателя позвонить Есо и голосом обо всем расспросить.
Но нет. Начинается гадание на ромашке - а купил ли Есо квартиру в браке; а был ли брачный договор; а готова ли бывшая супруга подписать заявление у нотариуса, что признает условия брачного договора и не возражает относительно продажи?
В сухом остатке: пожелаем Есо удачи и отъебёмся уже от него.