ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1415 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

АГС
Благодарил (а): 102 раза

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение АГС » 29 ноя 2025, 12:11

Блик писал(а):
28 ноя 2025, 20:40
АГС писал(а):
28 ноя 2025, 17:49
Но я, всё-таки, про другое. Зачем электорат злить на пустом месте. При этом уверен, что до таких мелочей мер не доходит.
Не думаю что это целенаправленно на позлить. Вы предлагаете заново настроить одинаковых снаружи и снутри нью хрущоб?
«Это хуже чем преступление. Это ошибка»
Цели нет, есть пофигизм по отношению к Блику, Есо, АГС и далее по списку.

А Вы были на ВДНХ в шоу-руме по Ре? Там все квартиры были с кладовой. И коридор нормальный.
Да, я не против, чтобы все квартиры по Ре были такими, как на ВДНХ. Из этих кубиков-квартир составляй дом, облицуй по-разному. Вот и вариативность на любой внешний вкус.

Блик, а Вам какая польза от разнообразия? Оно, разнообразие, есть, а выбора у нас нет. Получается как у Чехова в "Жалобной книге" жри, что дают.
Кабы мне предложили 10 вариантов планировки на выбор, такое многообразие радует. А сейчас из разнообразия мне всучат худший вариант. Да что мне. Всучат Блику. Вас такой вариант разнокалиберности обрадует? Не думаю.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?

Блик
Благодарил (а): 100 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Блик » 29 ноя 2025, 12:42

АГС писал(а):
29 ноя 2025, 12:11
Блик, а Вам какая польза от разнообразия? Оно, разнообразие, есть, а выбора у нас нет. Получается как у Чехова в "Жалобной книге" жри, что дают.
Кабы мне предложили 10 вариантов планировки на выбор, такое многообразие радует. А сейчас из разнообразия мне всучат худший вариант. Да что мне. Всучат Блику. Вас такой вариант разнокалиберности обрадует? Не думаю.
Как это выбора нет, кому-то эти квартиры достаются, если лично вам не везет это не значит что все такие. Из 10 вариантов каждый выберет что ему больше по душе. Это лучше чем понастроят одинаковых клеток по теже условные 53метра, вот там какраз и будет жри чë дают

Ответить