ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Это поп Гапон движения за права реновантов. Занимается дискредитацией здравых идей.
Ну и моего викусика трахнуть хочет вперед меня. Вы же такой ответ хотели?

- Наталья И
Не страдаю комплексом неполноценности, и не нуждаюсь в группе поддержки)
- Наталья И
- Eco
Зачем вы унижаете Алексея?
И да, если он сошлется на диагноз - я от души извинюсь.
А еще я хотел спросить:
- Вы считаете себя легкой мишенью для хейта?
- Вы считаете АГСа трусливым?
- Наталья И
Таки это вы его унижаете, предположением диагноза( хотя здесь нет здоровых

Просто Алеша не.. «буйный»)), как многие здесь.. это же ответ на ваш первый вопрос.
Ответ на второй вопрос очевиден)
- Eco
Вы унижаете Алексея потому что он не "буйный"?Наталья И писал(а): ↑05 окт 2025, 16:07Таки это вы его унижаете, предположением диагноза( хотя здесь нет здоровых)
Просто Алеша не.. «буйный»)), как многие здесь.. это же ответ на ваш первый вопрос.
А ответ на второй вопрос (точнее 2 вторых вопроса) для меня не очевиден.
- Наталья И
Не думаю, что «буйный»-это достоинство, поэтому нет, не унижаю)
Мы с вами имеем разные взгляды и разных единомышленников, надеюсь, это для вас очевидно?
- Eco
- Наталья И
- Eco
А у меня с Вами в чем взгляды расходятся? Почему Вы меня не считаете единомышленником?
- АГС
Именно так. Натусику обидно, что Есо можно довериться, а ей никогда
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Натусик, не ври себе. Ты очень даже закомплексовала, когда стала объектом социального эксперимента и потеряла субъектность. Ведь не только всем, но даже тебе стало ясно, что я тебя как облупленную. Впала в истерику и стала грозить шваброй. Бывает. Сорвалась. И теперь этими лживыми строками пытаешься оправдаться. Я не такая, я жду трамваяНаталья И писал(а): ↑05 окт 2025, 15:48Не страдаю комплексом неполноценности, и не нуждаюсь в группе поддержки)
- Наталья И
Вам прям на пальцах надо об’яснить?
Вы все прекрасно понимаете..
Испытываю ли я к вам неприязнь? Нет)
Можно иметь разные взгляды, но уметь продуктивно, аргументированно, еще и с юмором общаться( это про вас), к сожалению, не у всех получается..
- АГС
Натусик, золотые твои слова. Как Есо смеет ставить диагнозы!Наталья И писал(а): ↑05 окт 2025, 16:07Таки это вы его унижаете, предположением диагноза( хотя здесь нет здоровых)
Другое дело Натусик. Ведь это она первая халат надела.Наталья И писал(а): ↑05 окт 2025, 15:27А вот мне интересно.. почему только Алеша вызывает у вас тягу к хейту?
Вот только что вы в Кузьминках заступились за Вику, причем, ничего особо негативного коренной не написал.
Здесь же вчера некий пациент позволил себе куда более «достойные критики» высказывания в адрес Вики, но вы сидите в кустах.. а чо так? Ссыкотно??
Вот ваш «смелый» дружочек отметился, подтвердив тем самым свой диагноз, причем, изложив, отличную от вас точку зрения. Причем дураку понятно, что Коллегу сподвигает порой на подобные высеры( хотя, может я ошибаюсь и это его нереализованные фантазии), поэтому никто не реагирует.
Нет, я не против личного мнения, но ничто не отменяет поговорку про друзей..
И да, передайте своему «доверителю»( можно в личке), чтоб он мне/обо мне не писал, не отвечу.
Я конешн понимаю, что для него день насмарку, если не насрет мне под дверь, но.. пустое это.. вони много- толку мало..
Интересно, а какой у меня диагноз от Натусика?
Я? И насрать под дверь? Только в голову. Но это было раньше. Теперь я с тобой не ругаюсь. А ты по инерции остановиться не можешь. До пятки не дотянешься, но за каблук укусишь.
- АГС
Наташа, я рад, что твоему мужу нравиться. Вы с ним затейники.
- Коллега
На хуя ты меня лайкаешь, чудовище? Ты мёртвая для меня после азеров, которых ты удовлетворяла путём грабежа пенсионеров.ВикторияРезник писал(а): ↑04 окт 2025, 13:17Я 3 дня пыталась читать, прочитать эти мудовые рыданья, уже поняла что не осилю этот бред...
А тут калека выдал![]()
![]()
![]()
прям все в одном предложении...
Я напряглась , и до читала..., и после поставила аплодисменты калеки....
Ты просто конченая вагина, которой место на хованьковском среди бомжей.
Жадная алкоголичка и жидовка.
- АГС
И опять золотые твои слова. К сожалению у тебя не получается.
И доказательством тому форум. Что-то потерли, но более менее картина сохранена.
А дело было так.
Наталья И в образе сарказмической дамы отвешивала на форуме то одному, то другому. Но нарвалась на AGS, который ей честно сказал - сарказмическая дама, отвали. Но сарказмическая дама не угомонилась. И ей ответили ее же саркастическим языком.
И вдруг оказадось, что сарказмическая дама не держит саркастический удар и превращается из сарказмической дамы в рыночную хабалку. Начинает беззастенчиво врать и мерзко оправдывать нажатие на педаль. То есть из Натусика превращается в Викусика. А это и есть для сарказмической дамы самое страшное. Потеря лица. КАК Я И ВДРУГ ВИКУСИК. Натусик особо и не скрывает, что Викусика она презирает и считает себя интеллектуально повыше. И я с ней согласен. Не обрадую Галошина. Отношение такое же. И я с ней не согласен.
И злиться сарказмическая дама даже не на АГСа. Он для нее мелок. Злится на себя. Не удержалась. Сорвалась. Но вымещает на АГСе.
А что АГС? Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Я целенаправленно выводил сарказмическую даму из себя. Но в мое оправдание, я это делал до определённого момента. Я превратил несколько раз Натусика в Викусика. И Натусик обрушивалась на меня в истерическом состоянии похабныой бранью. Форум все хранит. Я был хладнокровным.
Но цели достигнуты. Есть пробитие. Объявил об этом публично. Не хочу больше топтаться на Натусике. Но сарказмическая дама затаила обиду. И пытается меня толстокожего ущипнуть. Натусик, какая же ты дурочка. Я же тебе много раз говорил, ты для меня отработанный материал. Не хочу с тобой ругаться. Но готов к саркастической беседе. Натусик, вернись к истокам.
А по поводу пробития. На форуме зафиксировано, как Натусик переходит на базарную брань в отношении АГС. Благородный АГС до такого не опустился ни разу
- АГС
Натусик, когда ты швабру из жопы мужа достанешь, то по привычке обязательно облизываешь.
Фу, фу, фу. Какие же вы, гомосеки, гадкие
Фу, фу, фу. Какие же вы, гомосеки, гадкие
- Наталья И
Есо, смотрите. Простой пример;
Вот два пациента( предыдущие посты), явно не мои единомышленники, но ваши, поэтому мы с вами нет.
Но что характерно..
Если у одного наблюдаются периоды здравомыслия, и, вероятно, он или забыл таблетки выпить, и/или наоборот с чем то переборщил, то у второго явно прослеживается запущенная( не леченная) родовая ( даже, думаю, внутриутробная) травма, а это значительно хуже для него же самого. Но! Во всем этом есть для него и огромный плюс: в силу его интеллектуально-эмоционального недоразвития, ..он этого не понимает.. и никогда не поймет)))