ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Коллега
Re: ПАРОВОЗИК
Которые, как правило, создают мамы, потому что папы довольно редко занимаются воспитанием. А потом другие женщины возмущаются поведению "больных голов")
- АГС
3 часа ночи. Уснули санитары. Проснулась Вики.ВикторияРезник писал(а): ↑01 ноя 2024, 03:02Наталья, да не отвечайте вы этому чепушиле( не трош говно, оно и вонять не буде). Детям ставят диагноз - синдром дефицита внимания, посмотрите как он ко всем цепляется, и пишет,пишет,пишет
Его игнорят, он в личку пишет, там блочат..., он на форум пишет бредятину... И все только для того, что бы его заметили, ответили, обратили на него внимание!!! Такая прям гиперактивность словесного поноса....
Он застрял в детском возрасте, живет до сих пор с мамой, которая его гнобит и унижает по сей день! А все его рассказы про жену, детей, квартиры, и тд- это плод его импульсивного воображения, фантазии в которых он живет
Он же ВСЕХ просит, что бы прочли его ахинею, прокомментировали, написали ему, ответили, причем все равно как
Главное для него - это внимание
, а какое ему без разнице
![]()
Нет детей, нет жены, нет квартир. Одно сплошное телевидение.
Вики, Вы с Натали в квадроберов вместе не играли? Крепкие у нее зубы? Больно кусается?
MariyK, я же говорил, что я миротворец. Помирил двух мерзких баб (это не оскорбление, а самоназвание по мнению Натали)
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- АГС
Натали, облегчились?Наталья И писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:33Причем здесь квартиры, которые, кстати, он получил от мамы/ бабушки/ тети( купил, как поняла одну и очень неудачно) и даже СДВГ? Вика может и сформулировала неправильно «диагноз», но по сути она права)Eco писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:52Я почти не обладаю экстрасенсорными способностями.
Поэтому как я могу подтвердить достоверность видений, открывшихся Виктории: про то, что АГС живет с мамой, про количество квартир у АГС и т.д.?
То, что Виктория испытывает мучения - а потому АГС для нее - мучитель, - я написал.
Я обычно за кузьминских, но здесь я защищал не АГСа, а ни в чем не повинных СДВГ-шников.
Какой он мучитель? Он мученик)) Там не проработанные детские комплексы в полный рост. Вы правда этого не видите? Не понимаете зачем/ почему он пишет гадости окружающим? Совершенно омерзительные вещи?? Откуда все это в его больной голове, все эти образы в которые он обличает оппонентов? Пытается унизить, оскорбить, придумывает дурацкие прозвища??
Он просто сам себя пытается убедить, что он хороший, у него все отлично, прекрасная семья.. была в детстве и сейчас..
Все это не имеет отношения к действительности, не буду рассказывать как, чтоб не провоцировать очередную истерику..
Там в старом теле несчастный униженный мальчик/ подросток, застрявший в тяжелом детстве, не умеющий вести здоровую полемику, а только «кто так обзывается-тот сам так называется», и «сам дурак», все.. даже до современного подросткового сленга не дотягивает.. Ходит по кругу, сам себе рассказывает о своей прекрасной жизни и сам же себе не верит, понимает, все не так и изрыгает желчью на окружающих.
Ну не ведет себя ТАК счастливый и успешный человек))
И самое печально для него то, что никакая психотерапия(он и не знает что это) из этого состояния его не вытащит..он катится в пропасть
Если Вы считаете, что являетесь примером ведения дискуссии, то Вам в одну палату с Вики.
Вы так меня не любите, что происходящее оценить не в силах?
А очередной раз хочу Вас спросить, Вы чего ко мне лезете? Стервозность покоя не даёт?
Специально посмотрел последнюю неделю ПАРОВОЗА. Я Вас не замечаю, Вам же я покоя не даю. То зачем у Есо ссылку просишь, то я тошный, то сценарий мой не написанный не нравится.
Наташа, выдохните, задумайтесь и ответьте себе, а не мне, на простой вопрос. Пусть я такой, как Вы написали. Тогда зачем Вы со мной пообщаться хотите? Зачем даете мне возможность над Вами посмеяться? Нет ли здесь чего-то болезненного? Может все же пора к психотерапевту?
А с чего Вы взяли, что у меня квартиры по наследству, а купил только одну? Вы подсчет ведете? Вот я не знаю сколько их у Вас. Ни чуть не интересно. А с чего Вы взяли, что у меня вообще есть квартира? Потому что я написал? Вам всё же ко врачу за успокоительным.
А есть и еще один повод для обращения к специалистам. Отсутствие критического восприятия деятельности. Вы не хотите замечать, что Вы пытаетесь унизить, оскорбить. Прочтите, что Вы своей подружке Вики писали в момент Вашего обоюдного обострения. При этом очень болезненно воспринимаете безобидный троллинг в Ваш адрес.
Вы в пропасть не катитесь, Вы в неё летите.
Вот Есо всегда за кузминских, а я всегда за справедливость. И убеждён, что это хорошо. А уж хороший я или плохой, как посмотреть.
Для друзей приятель я хороший,
Для Наташи парень я плохой.
Очень рад, что я Вас так раздражаю, что настучали целую простыню с комплиментами в мой адрес.
- Наталья И
Да, там была одна мама, поэтому такая неприязнь к «стервозам»
Папа от нее( них ) сбежал, поэтому и условный «Костя» попал))
- АГС
Наташа, время идёт, а никто крепость протезов не подтвердил. Получается, известно, что Ваши зубы крепки только Вам одной.
Помнишь мезозойскую культуру:
У костра сидели мы с тобой,
Ты мою разодранную шкуру
Зашивала каменной иглой.
Ты иглой орудовала рьяно,
Не подняв своих косматых век:
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.
Жрать захочешь - придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы с тобой проведём.
Помнишь мезозойскую культуру:
У костра сидели мы с тобой,
Ты мою разодранную шкуру
Зашивала каменной иглой.
Ты иглой орудовала рьяно,
Не подняв своих косматых век:
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.
Жрать захочешь - придёшь
И пещеру найдёшь
Хобот мамонта вместе сжуем.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
Эту ночь мы с тобой проведём.
- MariyK
- Модератор
Разумеется я верю в изменения человеков, сужу по себе. Непосредственно форум помог отслеживать у себя разные состояния и реакции , в связи с чем стало возможно убрать у себя мешающую мне в жизни импульствность, также у меня добавилась толерантность, улучшился навык с отслеживанием стереотипов.
- АГС
Натали, потом Вы обижаетесь на правду о своем папе.
У Вас к мужчинам такая неприязнь по известной нам с Вами причине? Папа Вас душевно травмировал. Да такие мерзкие папы бывают, но редко. Но Вам не повезло. Поэтому 27летними друзьями сына увлекаетесь? Бедный сынуля. Он знает о Ваших приключениях или ровесники его щадят?
- АГС
Раз Вы не опровергаете (опровергнуть и не можете) лживость Ваших сообщений, что я спрашивал про Ваши зубные протезы, то согласны что наврали и я могу по факту называть Вас лгунья, врунья, клеветунья.
И с какого перепугу я стал бы спрашивать у незнакомой престарелой женщины как у нее с этим дела? Натали, Вы хоть врите правдоподобнее
- Коллега
Во многом, возможно, у нас такое невротизированное общество, высокий уровень психических расстройств и недоверия друг к другу.
Как вижу, как мать волочёт или орёт на очередного маленького мученика (-цу) - сердце кровью обливается(
Но и ювенальной юстиции как в скандинавских странах не хочется.
- Наталья И
Согласна.. многие матери свою неустроенность вымещают на детях, и вот такое вырастает..Коллега писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:06Во многом, возможно, у нас такое невротизированное общество, высокий уровень психических расстройств и недоверия друг к другу.
Как вижу, как мать волочёт или орёт на очередного маленького мученика (-цу) - сердце кровью обливается(
Как в Скандинавии не хочется, но полное безразличие к судьбе детей, тоже не есть хорошо.
- АГС
Родителей двое. Отдельные отцы свою неудовлетворённость вымещают на детях, и уж такое вырастает. В таких случаях ювиналка спасение. Особенно для девочек. А то будет потом счастье на форуме искатьНаталья И писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:11Согласна.. многие матери свою неустроенность вымещают на детях, и вот такое вырастает..Коллега писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:06Во многом, возможно, у нас такое невротизированное общество, высокий уровень психических расстройств и недоверия друг к другу.
Как в Скандинавии не хочется, но полное безразличие к судьбе детей, тоже не есть хорошо.
- Eco
- Наталья И
Да! MariyK у нас такая толерантная, что прям блаженная..
Ну по крайней мере не перелопачивает сотни страниц в поисках доказательств своей «правоты», это важно только сомневающимся в себе, вдруг и другие не поверят
даже не понимая, что это никому не интересно и нелепо.. 
Ну по крайней мере не перелопачивает сотни страниц в поисках доказательств своей «правоты», это важно только сомневающимся в себе, вдруг и другие не поверят

- FARA55
Так зашёл после работы, 2 ТЫРА В ПЕРЕЩЁТЕ НА ДОЛЛАРЫ ЗАРАБОТАЛ. ХОЧУ ПОНЯТЬ , КТО КОМУ ТЫ НЕ ДАЛА??? ПЕНСИЯ ЕСТЬ, ПОЛКОВНИК ПРОГРАММИСТ! НО ЭТО КАК, ВОЕННЫЙ ОКУЛИСТ, СТОМАТОЛОГ, ГИНЕКОЛОГ И ПРОЧЕЕ ВСЕГДА СЕБЕ РАБОТУ НАЙДЁТ
Последний раз редактировалось FARA55 01 ноя 2024, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Врунья, лгунья и брехунья, а с чего Вы за всех решаете, кому что интересно? Каждый сам решит. Без сопливых скользко.
А уж что и нелепо, это как Вы на форуме вставными зубами лязгали. Не знаю, как интересно, но весело было многим.
А то что ВЛБ может в любой момент наврать, будет кому-то и полезно.
Такая ВЛБ и про виниры соврет недорого возьмет.
А уж что и нелепо, это как Вы на форуме вставными зубами лязгали. Не знаю, как интересно, но весело было многим.
- Наталья И
АГС писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:10Врунья, лгунья и брехунья, а с чего Вы за всех решаете, кому что интересно? Каждый сам решит. Без сопливых скользко.

- Eco
- АГС
Да, да, да! Так оно и было!Наталья И писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:15АГС писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:10Врунья, лгунья и брехунья, а с чего Вы за всех решаете, кому что интересно? Каждый сам решит. Без сопливых скользко.
Такая ВЛБ и про виниры соврет недорого возьмет.![]()
![]()
![]()
Пока я подтрунивал над ВЛБ, она лязгала вставными зубами, плакала и сморкалась.
А народ смеялся и аплодировал.
Отличная иллюстрация.

Можно еще?
- Наталья И
Несчастный.. несчастный АГС..
Ну хоть кто нибудь его поддержите!! Есо, MariyK!!!
Зря что ль столько потуг?
Ну хоть кто нибудь его поддержите!! Есо, MariyK!!!

Зря что ль столько потуг?