Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Для Натальи И.
Женщин, которые привыкли решать вопросы подкладывая себя под кого-то весомого намного больше, чем упомянутых мужчин. Я таких мужчин вообще не знаю. Но у Наташи богатый жизненный опыт. Ей такие мужчины судя по всему встречались не редко. Но не смотря на это и огромную весомость, она даже не расплющилась.
И НЕ ЛОПНУЛА, И НЕ ТРЕСНУЛА
ТОЛЬКО ШИРЕ РАЗДАЛАСЬ, БЫЛА ТЕСНАЯ
И опять для Натальи И
Наташ, хорош со шваброй по форуму метаться. Видиш же, что никак до меня не дотянешься . Страдает от нее только тот кто поближе. Вот ты ему пердак то незаслуженной наградой раздолбила.
Наташ, а что тебе гомотема покоя не дает? Ты голубенькими, помниться мне, в личке восхищались. Они тебя сексуально возбуждают? Мечтаешь заняться непотребным с двумя донами педро.? Один дон имеет тебя. А его в этот же момент имеет другой дон. И только так ты получаешь оргазм. Куда тебя имеет первый Дон, ты много раз намекала. Фу, фу, фу. Наташ, не надо здесь. Если кому интересны твои предпочтения, пиши им в личку.
Наташ, ты тово, давай прекращай свой боевой гопак в кладовке с граблями. Больно же. Да и синяк у тебя под глазом. А самое неприятное, черенок у граблей не отличишь от швабры. Наскочишь с разбегу. Он и проникнет глубже, чем ты рассчитывала.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
А вот и врешь, как К2.
Прочитала 3 с половиной раз
А вот и врешь, как будто ты К2. Прочитала 3 с половиною разА. А любимый голубой отрывок смаковала 8 раз.АГС писал(а): ↑03 окт 2025, 13:24Для Натальи И.
Женщин, которые привыкли решать вопросы подкладывая себя под кого-то весомого намного больше, чем упомянутых мужчин. Я таких мужчин вообще не знаю. Но у Наташи богатый жизненный опыт. Ей такие мужчины судя по всему встречались не редко. Но не смотря на это и огромную весомость, она даже не расплющилась.
И НЕ ЛОПНУЛА, И НЕ ТРЕСНУЛА
ТОЛЬКО ШИРЕ РАЗДАЛАСЬ, БЫЛА ТЕСНАЯ
И опять для Натальи И
Наташ, хорош со шваброй по форуму метаться. Видиш же, что никак до меня не дотянешься . Страдает от нее только тот кто поближе. Вот ты ему пердак то незаслуженной наградой раздолбила.
Наташ, а что тебе гомотема покоя не дает? Ты голубенькими, помниться мне, в личке восхищались. Они тебя сексуально возбуждают? Мечтаешь заняться непотребным с двумя донами педро.? Один дон имеет тебя. А его в этот же момент имеет другой дон. И только так ты получаешь оргазм. Куда тебя имеет первый Дон, ты много раз намекала. Фу, фу, фу. Наташ, не надо здесь. Если кому интересны твои предпочтения, пиши им в личку.
Наташ, ты тово, давай прекращай свой боевой гопак в кладовке с граблями. Больно же. Да и синяк у тебя под глазом. А самое неприятное, черенок у граблей не отличишь от швабры. Наскочишь с разбегу. Он и проникнет глубже, чем ты рассчитывала.
Наташ, а вершина востроумния, это твои несбыточные мечты про швабру?
И почему ты думаешь только о себе? В Палате всегда полно гостей. Они прочли и над тобой посмеялись.
- АГС
Наташечка моя горемычная, не возьму никак в толк. Чего ты все на рожон лезешь? Я ж тебя давно уже не топчу. Всего лишь немножечко подтруниваю.
Ты же как Мигериус Гаргоновна на меня бросаешься в истерическом настрое. Может все же обратишься к врачу? Он тебе вкусные таблетки выпишет.
Ты же как Мигериус Гаргоновна на меня бросаешься в истерическом настрое. Может все же обратишься к врачу? Он тебе вкусные таблетки выпишет.
- Наталья И
Тебе не кажется, что ты больше тянешь на посмешище со своими инсинуациями?
Не приписывай мне чужую(свою) «славу»
Не приписывай мне чужую(свою) «славу»

- АГС
Это ты про какие такие инсинуации? А это про то, что я у тебя неприличное выпытал, а потом..,.
Да, были с твоей стороны такие клеветнические заявления. Но я ж тебя разоблачил. Ни одной цитатки ты не привела. Я всю правду матку выложил. Ты тогда со своей брехней бледно выглядела.
Уж не знаю кто и на что тенят, но стороннему наблюдателю видно, что я тебя не оскорбляю, не пытаюсь обидеть. В отличии от тебя, которая тявкает на меня, как злая собачка Жучка. Все былые обиды простить мне не можешь.
Обижал я тебя? Конечно.
А как ты хотела? Ты будешь всех оскорблять направо и налево и тебе все сойдет с рук? Тебя тоже могут щёлкнуть по носу. Наташа, помни про это. А то ты даже с чумовой подружкой полаелась.
- Наталья И
- АГС
Аминь