ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Для дедушки примитивно. Но пишу то я бабушке. Ей в самый раз.Наталья И писал(а): ↑30 сен 2025, 14:43Ну не, я долго с тобой общаться не могу(
Еще вчера был перебор(( пишешь столько разной бессмысленной фигни, которую я даже не читаю. Какие то примеры дурацкие.., песенки.., стишки.. все так длинно и примитивно для дедушки.. кому это все надо ..ну камон(((
И да.. без группы поддержки со мной не справляешься? Так в себе не уверен, что нужно страховаться, костыль подставить в лице Есо??
Даааа.. слабенький мужичонка нынче пошел..
Наташ, да я с тобой не воюю. Зачем мне с тобой справляться? Я ж тебя как облупленную. И потому знаю, что ты в экзальтации натрепишь всякого, в потом выкручиваешься. Я и сделал все как в твоих любимых цивилизованных странах. Привлек юриста. Все как у взрослых. Что тебе опять не так? То тебе плохо, что я маскулинный, теперь плохо что слабенький мужичонка.
С другой стороны кот не может быть хорошим с точки зрения мышей.
Каким я был, таким остался. Я же говорил, что цели достигнуты. Зачем теперь вредничать? Поэтому я такой кроткий. Но стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг фиолетово-черным
Я был уверен и не ошибся. Песни Шапокляк тебе на душу легли. Мне тоже нравятся. Особенно вторая. Такое впечатление, что Успенский знал тебя лично.
Наташ, я к другу в гости. Буду не скоро. Так что пока не смогу тебя радовать
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Eco
Да, Есо получил вчера от АГС вот такое сообщение (дата, время видны) - публикую по его просьбе:АГС писал(а): ↑30 сен 2025, 13:54Что ты извиняться не будешь я знал и пустых надежд не питал. Я тебя как облупленную.
И поэтому попросил Есо выполнить некую «нотариальную услугу». До того как выложить цитатку я направил ему в личку сообщение, которое он опубликует после того как ты извинишься или не извинишься.
Есо, прошу Вас выложить мое личное сообщение.
- АГС
Чтобы не напрягать зрение, публикую текст, который отправил Есо в личку
АГС писал(а):29 сен 2025, 21:38Есо, добрый вечер.
У меня к Вам есть просьба оказать мне «нотариальную услугу».
Я писал, что был обманутым дольщиком и митинговал.
Наталья И, что я был обманутым вкладчиком и судился, но этого не признаю и переобуваюсь.
Я предложил найти цитату, подтверждающие мои слова, но только если она извинится за свои слова.
Наталья И заявила «Ищи». То есть акцептовала мою аферту.
Я не верю, что Наталья И выполнит свое обещание, а откажется под надуманным предлогом.
Вы должны выложить на форум этот текст, после публикации цитаты и ее обсуждения.
Для сохранения объективности прошу Вас в обсуждении не участвовать.
- АГС
Наташа, ты теперь стесняешься на форум заходить?