ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Чудесный вечер. Наташ, вы сегодня с Кочерыжкой зажгли на все деньги. Давно так не смеялся.
Вот бы еще Фрика на десерт выскочила.
Вот бы еще Фрика на десерт выскочила.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Наталья И
Ты заканчивай оправдываться, речь о внучках((
И да, я о секс просвещении и демографии( читай контекст), а ты о своем действии сексуального характера с несовершеннолетней, про дочь ничего такого ты не писал..
Так что сухари суши, педофил(((
- АГС
А у тебя есть внучка? Не знал. Ты своей внучке про ППА не рассказала? Будешь за демографию бороться? Или рассказала, показала, дала попробовать? Как я помню, семья у вас раскрепощённая.
- Наталья И
Не знал значит про внучку..АГС писал(а): ↑10 авг 2025, 21:40А у тебя есть внучка? Не знал. Ты своей внучке про ППА не рассказала? Будешь за демографию бороться? Или рассказала, показала, дала попробовать? Как я помню, семья у вас раскрепощённая.
Так нагло врать не стыдно? Или со страху все забыл??
Ну ничо,т майор разберется, а своими словами еще глубже яму рой..
В тюрьме тебя по этой статье .. ухохочат, не сомневайся, замучаешься ржать))
Но предложат, конечно, альтернативу.. сам знаешь какую, бойцы нужны, а ты здоров, бодр, зожник тс.., бывший спортсмен.. режим с гигиеной, тч в самый раз, не смотря на возраст. Искупишь вину.. УДАЧИ)))
- Наталья И
Коллега, ты зря про морщины)Коллега писал(а): ↑10 авг 2025, 19:57Ну мне тоже предстоит когда-то бултыхаться на этих морщинах. Тебе жалко что ли ответить, сколько нужно вмандить химии, чтобы привстал на пенсионерку?
Это у 70+ они может и есть, и то не факт( кины посмотри)
А мы вообще молодухи, и желающих куча, да и проблем с «химией» никаких даже у древних старушек, в отличие от вас((
- Eco
АГС писал(а): ↑10 авг 2025, 12:35Наташ, ну чего ты бесишься? Желаешь мне всяких напастей?
Неужели прошла через это? Не рассказала ей (дочке) про ППА? Сочувствую.
А твой друг, Леша Кочерыжка, в качестве предохранительных мер предлагал горловой менет. Мера дейстенная. Леша до сих пор про детей не слова.
Где тут про вашу, Наталья, внучку?
Разговор про дочку - причем не известно в каком возрасте.
И не в смысле "я твою дочку в рот е...ал", а в смысле - вон Галошин советовал не ППА, а горловой минет как средство контрацепции.
Но в Галошинских мозгах секс, очевидно, может быть или со старухой, или с ребенком - он начал бредить про Следственный комитет (где ещё не отошли от смеха после его доноса на стихи "если член коротковат...").
Но Галошин ладно - там отрицательный интеллект, а вы-то, Наталья, неужели забыли историю переписки?
Просто бред.
Но я вот задумался. Если написать на форуме ребенку "мол, ребенок, давай ты пососешь дяде" - наверное, это наказуемо.
А писать взрослому человеку что угодно про его детей, если в словах нет угрозы убийством ("заебу до смерти!") больше чем на мелкое хулиганство (по КоАПу) никак не тянет.
Повторюсь: очевидно, что АГС говорил - неужели вы, Наталья, не рассказали дочери про ППА как средство контрацепции - кстати есть же еще и горловой минет как средство контрацепции.
Вот от души - сама начала какую-то херню буровить про то, что если ее товарка Фрики-Брики мыла тухлую колбасу от слизи в ведре-туалете и обвешивала стариков, то это нормально - потому как все грешны - скажем, АГС кого-то там трахал по молодости - и, скорее всего, без кандома.
Опять применю свою обычную фразу: сравнили хер с пальцем.
И всё бы тут - нет, началась какая-то политпропаганда какая в России херовая власть - платит материальную помощь 100 тыс. руб. родившим несовершеннолетним.
И следующее пробитие дна - дотопталась до внучки АГС, которая еще мала, но через пару лет точно тразаться начнет и не вздумай дед рассказать ей про ППА.
Что это был за поток бреда? Зачем? Ради защиты Фиксы-Бриксы?
Или ради антироссийской пропаганды?
- Наталья И
Есо, советую не вмешиваться .. и особливо клиента не защищать)
Ибо у органов есть план по мобилизации, и он, против вашего клиента.. кто разбираться то будет?? РОДИНЕ НУЖНЫ БОЙЦЫ!!!
Ибо у органов есть план по мобилизации, и он, против вашего клиента.. кто разбираться то будет?? РОДИНЕ НУЖНЫ БОЙЦЫ!!!
- Eco
Вы думаете я здесь случайно Галошина отмазывал от фейков про СВО ?
За фейки про СВО не пропускают "искупать кровью".
Подождем, когда этот товарищ по пьяни общеуголовного начудит.
П.С. В реальности я не понимаю, почему Наталья не игнорирует АГСа, даже не поставит его в черный список.
- Наталья И
Есо, думаю, что аванс уже получили, ибо так вдохновились, что с ошибками, не свойственными для себя , бросились клиента защищать))
Но зря.. ибо фактов, порочащих клиента, в переписке, гораздо больше, чем в моих словах)
Он же вообще берегов не знает. Да и не интересна я т майору в плане обороны страны, тч охолоните.. пока не поздно)))
Но зря.. ибо фактов, порочащих клиента, в переписке, гораздо больше, чем в моих словах)
Он же вообще берегов не знает. Да и не интересна я т майору в плане обороны страны, тч охолоните.. пока не поздно)))
- АГС
Говорю же, чудеснейший вечерок.
Даже Фрики не понадобилась. Вполне Натаха справилась. Но теперь уже в стиле Кочерыжки.
Наташ, ну никак не пойму, чего ты так распалилась. Опять обзываться начала. Полную чепуху про пидофилов несешь. Почитай УК РФ и комментарии к нему. Себя опять расхваливать начала, какая ты красотка и отбоя нет от претендентов, ну как на панели. Выглядишь не умно и смешно.
Наташ, перестань выставлять себя посмешищем
Даже Фрики не понадобилась. Вполне Натаха справилась. Но теперь уже в стиле Кочерыжки.
Наташ, ну никак не пойму, чего ты так распалилась. Опять обзываться начала. Полную чепуху про пидофилов несешь. Почитай УК РФ и комментарии к нему. Себя опять расхваливать начала, какая ты красотка и отбоя нет от претендентов, ну как на панели. Выглядишь не умно и смешно.
Наташ, перестань выставлять себя посмешищем
- Eco
https://www.consultant.ru/document/cons ... 16fd67f63/
Вы мне одно скажите: сколько лет внучке, до горла которой АГС через экран компьютера сумел дотянуться?
Вы мне одно скажите: сколько лет внучке, до горла которой АГС через экран компьютера сумел дотянуться?
- Наталья И
15Eco писал(а): ↑10 авг 2025, 23:53https://www.consultant.ru/document/cons ... 16fd67f63/
Да « услугу» прямым текстом предложил((
- Eco