ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАЛАТА №6
Шернский лес - вообще летописное место, да и этимология названия "Шерна", которая мне нравится: изменённое за столетия название "Серая"; в самом деле - схожи по звучанию, учитывая, что грамоте в шестнадцатом веке на Руси не особо разумели.
- Eco
Наталья и Виктория, ставлю вам на вид: подолгу ждем от вас то, по поводу чего можно вас простебать. Наталья вон полгода в молчанку играла.
А коллега ваш вон знай старается - сейчас в мудях после прогулки зачешется - выдаст очередную порцию скуфовых страданий.
А коллега ваш вон знай старается - сейчас в мудях после прогулки зачешется - выдаст очередную порцию скуфовых страданий.
- Наталья И
Мы ж это уже обсуждали, что опять???Eco писал(а): ↑09 авг 2025, 13:57Ну что ж, господа кулинары.
Расскажите, куда вы деваете масло после жарки?
Просто в кухонную раковину?
Ну ок, она с тем же стояком канализации соединена.
А мне не нравится лишний жир на дне кухонной мойки и на стенках труб от мойки до стояка.
Как будто я член после коитуса им об занавески вытер.
- АГС
ЗОЛОТЫЕ ТВОИ СЛОВА Но это ты и сама знаешь.
Наташ, но почему-то ты все обидеть норовишь. А с чего бы это? Я говорю с Фрики на ее языке. Могу открыть с ней дискуссию высоким штилем. Но она не поймет. Он для нее не то чтобы иностранный, но как для нас старославянский. Понеже таков ейный культурный уровень. Вот я как то тебе написал высокопарно, а ты не поддержала и не одобрила. Павлином обругала. Пришлось как и с САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ вести среди тебя разъяснительную работу, что и как с научной точки зрения у павлинов обстоит.
Ум у меня любознательный даже в 60+ и посему хочу разобраться в этой страненькой ситуации.
Ты себя позиционируешь как дама всезнающая. Вон даже ведаешь куда маслице сливать. Я вообще не курсе. Ни разу никуда не сливал. (Хотя Есо точно подметил ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ, а ВСЕ СЛИВНЫЕ ТРУБЫ В ОБЩУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ. Но мы твердо стоя на почве реализма, от дам таких познаний не требуем)
И тут странность первая. Для тебя вдруг неясна аллегория с унитазом. А какие еще могут быть ассоциации для организма жмущего на педаль? Оно, конечно, модет у тебя это розочки и рюшечки. Ты ж ее педальную мерзость защищала. Да и плохими словами не брезгуешь.
Странность вторая. Моя аллегория про унитаз тебя шибко взбудоражила. Но и еще раз но, тебя ни сколько не волнуют фикальные стоки от Фрики, включая нецензурные. Это почему? А Леша Кочерыжкин для нас образец для подражания? А ты сама?
Так что не принимаю я упреков от благочестивой Натальи.
Наташ, при всем уважении и дружеском расположении не тянешь ты на моральный авторитет
Наташ, но почему-то ты все обидеть норовишь. А с чего бы это? Я говорю с Фрики на ее языке. Могу открыть с ней дискуссию высоким штилем. Но она не поймет. Он для нее не то чтобы иностранный, но как для нас старославянский. Понеже таков ейный культурный уровень. Вот я как то тебе написал высокопарно, а ты не поддержала и не одобрила. Павлином обругала. Пришлось как и с САМОУТВЕРЖДЕНИЕМ вести среди тебя разъяснительную работу, что и как с научной точки зрения у павлинов обстоит.
Ум у меня любознательный даже в 60+ и посему хочу разобраться в этой страненькой ситуации.
Ты себя позиционируешь как дама всезнающая. Вон даже ведаешь куда маслице сливать. Я вообще не курсе. Ни разу никуда не сливал. (Хотя Есо точно подметил ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ, а ВСЕ СЛИВНЫЕ ТРУБЫ В ОБЩУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ. Но мы твердо стоя на почве реализма, от дам таких познаний не требуем)
И тут странность первая. Для тебя вдруг неясна аллегория с унитазом. А какие еще могут быть ассоциации для организма жмущего на педаль? Оно, конечно, модет у тебя это розочки и рюшечки. Ты ж ее педальную мерзость защищала. Да и плохими словами не брезгуешь.
Странность вторая. Моя аллегория про унитаз тебя шибко взбудоражила. Но и еще раз но, тебя ни сколько не волнуют фикальные стоки от Фрики, включая нецензурные. Это почему? А Леша Кочерыжкин для нас образец для подражания? А ты сама?
Так что не принимаю я упреков от благочестивой Натальи.
Наташ, при всем уважении и дружеском расположении не тянешь ты на моральный авторитет
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Наталья И
Ты вообще в курсе что такое испанский стыд? Погугли, если нет..
Я не про то, кто лучше-хуже, авторитет-не авторитет..
Этот детсадовский бе-бе-бе, не в какие ворота((
Вика, при всех своих примочках, больше похожа на взрослую тетю, чем ты(((
И да, я на ее стороне.. уже не раз об’ясняла почему.
Блин.. бы можешь короче излагать?
Пробывала прочитать на светофоре, поняла, что не успею(
Я не про то, кто лучше-хуже, авторитет-не авторитет..
Этот детсадовский бе-бе-бе, не в какие ворота((
Вика, при всех своих примочках, больше похожа на взрослую тетю, чем ты(((
И да, я на ее стороне.. уже не раз об’ясняла почему.
Блин.. бы можешь короче излагать?
Пробывала прочитать на светофоре, поняла, что не успею(
- АГС
Кратко, так кратко. Изложу лаконично как в Спарте.
НАТАША, ТЫ СДУРЕЛА НА СВЕТОФОРЕ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ.
Я В КУРСЕ ПРО ИСПАНСКИЙ СТЫД. МНЕ ЗА ТЕБЯ ПО ИСПАНСКИ СТЫДНО И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НА СТОРОНЕ СУЩЕСТВА, ОБИРАЮЩЕГО ПЕНСОВ.
ПРО ВИКУ НИ РАЗУ ВНЯТНО ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛА. ТЕБЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ.
Наташ, я понимаю, что я тебя психологически потрепал. Но так низко пасть из-за ненависти ко мне? Получается я тебя уничтожил, как личность. Не ожидал от себя такой результативности. Оправдывать Фрики? Нести херню про какую-то вымышленную взрослость? Наташ, нам же не по 16 лет, чтобы использовать дешёвый ДЕВИЧИЙ приемчик ДАМЕ в 60 лет.
НАТАША, ТЫ СДУРЕЛА НА СВЕТОФОРЕ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ.
Я В КУРСЕ ПРО ИСПАНСКИЙ СТЫД. МНЕ ЗА ТЕБЯ ПО ИСПАНСКИ СТЫДНО И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НА СТОРОНЕ СУЩЕСТВА, ОБИРАЮЩЕГО ПЕНСОВ.
ПРО ВИКУ НИ РАЗУ ВНЯТНО ТЫ НЕ ОБЪЯСНИЛА. ТЕБЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ.
Наташ, я понимаю, что я тебя психологически потрепал. Но так низко пасть из-за ненависти ко мне? Получается я тебя уничтожил, как личность. Не ожидал от себя такой результативности. Оправдывать Фрики? Нести херню про какую-то вымышленную взрослость? Наташ, нам же не по 16 лет, чтобы использовать дешёвый ДЕВИЧИЙ приемчик ДАМЕ в 60 лет.
- Eco
- Наталья И
Так мы ж не знаем кого ты ободрал-обобрал во времена « славной» молодости, ты ж не расскажешь, видимо из скромности.. а Вика рассказала, да, что было -то было, теперь голову пеплом посыпать? Поздно, да и нафиг надо, кто этим не грешил в 90-ые, выживали( наживались) как могли?? Может только Есо, просто мал был.. но папа..
Потрепал.. ненавижу.. хах, слишком сильные эмоции к себе хочешь. Я ж сказала, это все хрень(
Но Фрики-Брики.. и все остальное.. такое себе((
Место об’ясняет, но в зеркало смотри.. иногда..
Опять меня затягиваешь??? Мля..
Потрепал.. ненавижу.. хах, слишком сильные эмоции к себе хочешь. Я ж сказала, это все хрень(
Последний раз редактировалось Наталья И 09 авг 2025, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Наташ, списываю на эмоции. Откуда иначе такая невменяемость?Наталья И писал(а): ↑09 авг 2025, 20:46Так мы ж не знаем кого ты ободрал-обобрал во времена « славной» молодости, ты ж не расскажешь, видимо из скромности.. а Вика рассказала, да, что было -то было, теперь голову пеплом посыпать? Поздно, да и нафиг надо, кто этим не грешил в 90-ые, выживали( наживались) как могли?? Может только Есо, просто мал был.. но папа..
90-тые все оправдывают? Представляешь, я не делал такого.
То, что ты в такое не веришь, это характеристика. Не положительная. Наташ, ты не поверишь, но есть люди отличные от тебя и Фрики-Брики.
Фрики-Брики отличное погоняло. Спасибо за подсказку.
Наташ, может тебе и не заметно, но со стороны явно видно, как иы на меня обижена. Если бы ты хладнокровно взглянула на ситуацию, то таких необоснованных обид не было бы.
- АГС
Есо, не трогай Кочерыжкина! Я и так его обкорнал. Хватит уже над короткоствольным потешаться
- Коллега
У кого-то азеры на лице посидели, у кого-то хохлы и туран. По взгляду реципиента непонятен кабинет специалиста, где сделан снимок.
- Наталья И
Делал-не делал, никто не проверит.АГС писал(а): ↑09 авг 2025, 21:23
Наташ, списываю на эмоции. Откуда иначе такая невменяемость?
90-тые все оправдывают? Представляешь, я не делал такого.
То, что ты в такое не веришь, это характеристика. Не положительная. Наташ, ты не поверишь, но есть люди отличные от тебя и Фрики-Брики.
Фрики-Брики отличное погоняло. Спасибо за подсказку.
Наташ, может тебе и не заметно, но со стороны явно видно, как иы на меня обижена. Если бы ты хладнокровно взглянула на ситуацию, то таких необоснованных обид не было бы.
Хочешь сказать не было у тебя в жизни того, за что сейчас стыдно, и никогда не расскажешь ? Сам же говорил о бурной молодости.. А сравнивать что хуже не благодарное занятие.
Почему не можешь сказать Вика? Комплексы?
Ты и Наташа только недавно выдавил.. что случилось?
Не уж то боишься, что опять так обижусь что пропаду?

- АГС
Вика, Вика, Вика. Комплексы? У меня?
А как я тебя прежде именовал? Наталия? Это тебя задело! Представляешь, только сегодня говорил с сестрой. Ее зовут Наталья. Поведала мне, что нотариусы имена Наталия и Наталья приравнивают.
Стыдно было. В период с 13 до 16 лет заморочил голову и лишил действенности несколько Наташек. Это же не преступление. Они все так этого хотели
А как я тебя прежде именовал? Наталия? Это тебя задело! Представляешь, только сегодня говорил с сестрой. Ее зовут Наталья. Поведала мне, что нотариусы имена Наталия и Наталья приравнивают.
Стыдно было. В период с 13 до 16 лет заморочил голову и лишил действенности несколько Наташек. Это же не преступление. Они все так этого хотели
- Наталья И
С 13?
А чо я удивляюсь.. сейчас пропагандируют, что можно( читай нужно) стать мамой в 14, а в 16, уже родить второго..
Вот откуда ноги то растут, от этих распущенных старперов(((
ПыСы: ты бы хотел, чтобы твоя внучка через 4 года стала мамой?
Этот ж ваши пропагандосы радеют(((
И да, не думаю, что в 13 ты знал слово контрацепция, прям уверена, по крайней мере в отношении себя.. это ж бабская проблема..
Вот уже п.1 в твоем негативном активе)
А чо я удивляюсь.. сейчас пропагандируют, что можно( читай нужно) стать мамой в 14, а в 16, уже родить второго..
И да, не думаю, что в 13 ты знал слово контрацепция, прям уверена, по крайней мере в отношении себя.. это ж бабская проблема..
- АГС
Вот точно с кем поведёшься от того и наберёшься. Не общайся с, как ты ее называешь, Фрикой-Брикой. А то получается такой безсвязный текст.
Какие-то роды в 14, какие-то пропогондосы? Ты Латынину переслушала? Так даже она стала Путина поддерживать.
Кстати, в 13 лет я знал, что такое прерванный половой акт и кое что еще, о чем не говорят, чему не учат в школах и трогать не велят.
Признаю, когда мне было 16 лет некая Наташка могла мне запудрить мозги, что я виноват в ее беременности.
А когда мне 60+, я точно знаю, если Ж не хочет беременеть, этого не будет. Даже если М хочет детей. Возразишь?
М в этом процессе только может помочь Ж не залететь по неосторожности. Но виноват все равно он.
Не буду врать. В 13 лет знал многое от старших братьев, но не все. Так ведь и Наташке было 16. Или это я в 13 должен был думать о ее целомудрие и предохранении проходя под ее руководством курс молодого бойца? Наташ, ты от меня требуешь невозможного.
Какие-то роды в 14, какие-то пропогондосы? Ты Латынину переслушала? Так даже она стала Путина поддерживать.
Наташ, ты меня с почетным святым нашего форума не путай. Я вообще то дворовый парень. Умучаешся пункты перечислять. Только в каком возрасте? Про это и было написано. А тут вытворяет взрослый чел. Уж точно я людей на деньги не кидал и пенсионеров не обманывал.Наталья И писал(а): ↑09 авг 2025, 22:26С 13?
Кстати, в 13 лет я знал, что такое прерванный половой акт и кое что еще, о чем не говорят, чему не учат в школах и трогать не велят.
Признаю, когда мне было 16 лет некая Наташка могла мне запудрить мозги, что я виноват в ее беременности.
А когда мне 60+, я точно знаю, если Ж не хочет беременеть, этого не будет. Даже если М хочет детей. Возразишь?
М в этом процессе только может помочь Ж не залететь по неосторожности. Но виноват все равно он.
Не буду врать. В 13 лет знал многое от старших братьев, но не все. Так ведь и Наташке было 16. Или это я в 13 должен был думать о ее целомудрие и предохранении проходя под ее руководством курс молодого бойца? Наташ, ты от меня требуешь невозможного.
- АГС
ПыСы. Наташ, представляешь, в 90-тые годы идёт твоя мама или твой папа в ближайшую палатку за колбаской. А там Фрики хищно скалясь нажимает на педаль. А родители твои, судя по твоему преклонному возрасту, были уже пенсионерами. Ты же встречаеш их и говоришь, Я НА СТОРОНЕ ФРИКИ. А КАК ЕЙ КВАРТИРКУ ИНАЧЕ ХАПНУТЬ?
А я то, подлый чел, на стороне твоих и моих родителей.
Но что удивляться? Ты же помнишь, как воцерковленная про генетически неполноценных вещала. Она Новый Завет в глаза то видела?
А я то, подлый чел, на стороне твоих и моих родителей.
Но что удивляться? Ты же помнишь, как воцерковленная про генетически неполноценных вещала. Она Новый Завет в глаза то видела?
- Наталья И
Вот и я думаю.. какие роды в 14, после секса в 13 
И причем здесь Латынина, если об это в Российском детском лагере вещают

И причем здесь Латынина, если об это в Российском детском лагере вещают

- АГС
А у нас во дворе такое было. За давностью лет не помню как парня звали. Но кликуху помню - Пеликан.
Если правда такое было в детском лагере, то уверен, что заявления от родителей лежат в прокуратуре и следственном комитете. Или хотя бы от бабушки
- Наталья И
Да? А что не так, если у нас власти школьницам за роды деньги предлагают??