ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Svet-lana
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим без модерации)
в том числе. А если конкретный дом будут переселять через 12 лет? Или пусть даже через 10?
Представляете, десять лет жить в невыносимых условиях? Точно умом тронешься!
- MariyK
- Модератор
Если честно, такого количества людей на форуме с утра до ночи ждущих графиков мне не попадалось, для меня это просто феномен какой-то, а когда уже и невыносимость появляется даже не знаю ...так и нервы пострадать могут.. может обстановочку как-то сменить
- dell
Так Андреева,Эйсман, Загородан,Селькова и Барановский уже тронулись умом ,хотя программа недавно началась

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- рио-рита
А вы своими насмешками ,только усугубляете нервозность населения.Как то это не достойно для модератораMariyK писал(а): ↑31 янв 2020, 23:07Если честно, такого количества людей на форуме с утра до ночи ждущих графиков мне не попадалось, для меня это просто феномен какой-то, а когда уже и невыносимость появляется даже не знаю ...так и нервы пострадать могут.. может обстановочку как-то сменить

- MariyK
- Модератор
Модератор это не должность чиновника, это такой же обычный пользователь с правом удаления рекламы) ну или еще чего нибудь неприличного) и я не насмехаюсь, просто перевожу все в шуткурио-рита писал(а): ↑31 янв 2020, 23:18А вы своими насмешками ,только усугубляете нервозность населения.Как то это не достойно для модератора![]()
которая вообщем то расслабляет. Ну нельзя серьезно ко всему подряд относится , тем более в интернете В нашей стране по статистике ежегодно уходят из жизни по доброй воле 30-40 тыс. из-за дурацкой серьезности которая приводит к озлобленности и чувству безисходности, вам оно надо?
- Блик
если кажется что все вокруг тронулись верный повод самому проверится
- Milli
- Модератор
Да если бы не реновация, то и Светлана бы не жужжала по 15 постов в день про свою неопределенность, а молча бы решала свою жилищную проблему.
А то и хочется, и колется...и все кругом дураки, а она вся в белом))
Да и вы, Блик, тот еще паникер и любитель пожужжать.
Помню, как месяц назад вас пол-форума пыталось вразумить, что жилая часть здания не равна жилой площади квартир. Дошло хоть, что истерили не по делу?
Это я к чему напомнила... не судите - да не судимы будете

- рио-рита
MariyK писал(а): ↑31 янв 2020, 23:36Модератор это не должность чиновника, это такой же обычный пользователь с правом удаления рекламы) ну или еще чего нибудь неприличного) и я не насмехаюсь, просто перевожу все в шутку
которая вообщем то расслабляет. Ну нельзя серьезно ко всему подряд относится , тем более в интернете В нашей стране по статистике ежегодно уходят из жизни по доброй воле 30-40 тыс. из-за дурацкой серьезности которая приводит к озлобленности и чувству безисходности, вам оно надо.
Сарказм и шутка разные вещи.Тем более когда вы привели такие страшные цифры.А вы своими высказываниями только усугубляете нервозность граждан.Это хорошо у нас с вами есть возможность обстановку сменить.Но не у всех есть такая возможность.
- Alyosha Galoshin
Во-первых, программа заявлена масштабная, затрагивающая миллионы горожан, а во-вторых, эдакое свинство со стороны городских властей по отношению к графику стимулирует подозрительность.
- Renogor
Еще раз спрашиваю галошу - какое дело троллю противсносу до графика?
Вот это упорство точно "стимулирует подозрительность"

Вот это упорство точно "стимулирует подозрительность"

- Svet-lana
а можно уточнить, в чем на данный момент моя жилищная проблема?
Мы живем в трешке, у сына в собственности две квартиры (в одной из них он и живет)- одна в 20 мин пешком от нашей, другая - в 20 мин на транспорте от нашей.
Да, есть желание купить квартиру для сына поближе к нам, но это просто желание, а не необходимость или "невыносимость".
Получится - хорошо, не получится - придумаем какой-то другой вариант. Спешки точно нет.
Неопределенность - да, мешает. Мешает планировать ремонт, мешает принимать решения по покупке и продаже (поскольку непонятно, во что в итоге превратится как наш квартал, так и соседние).
- MariyK
- Модератор
рио-рита писал(а): ↑01 фев 2020, 09:25Вы привознесли мои возможности к сарказму. Где в моем тексте несоответствие положительного значения фраз отрицательному подтексту. В тексте говорилось о том, что большое количество людей на форуме феномен. Почему для меня это феномен объяснить не смогу т.к. понятия не имею, из чего заключаю, что данная фраза является полнейшей глупостью). Дальше шло про невыносимость...(вот тут проблески мысли уже пошли) имелось ввиду нельзя доводить себя до такого состояния, и дальше была подсказка о том, как можно помочь себе в том случае, когда накатывает стресс. Но я наверное немного странно изъясняюсь, (с правильным донесением мысли у меня явные проблемы) , прошу прощения если обижаю.MariyK писал(а): ↑31 янв 2020, 23:36Модератор это не должность чиновника, это такой же обычный пользователь с правом удаления рекламы) ну или еще чего нибудь неприличного) и я не насмехаюсь, просто перевожу все в шутку
которая вообщем то расслабляет. Ну нельзя серьезно ко всему подряд относится , тем более в интернете В нашей стране по статистике ежегодно уходят из жизни по доброй воле 30-40 тыс. из-за дурацкой серьезности которая приводит к озлобленности и чувству безисходности, вам оно надо.
Сарказм и шутка разные вещи.Тем более когда вы привели такие страшные цифры.А вы своими высказываниями только усугубляете нервозность граждан.Это хорошо у нас с вами есть возможность обстановку сменить.Но не у всех есть такая возможность.
- MariyK
- Модератор
Подозрительность к властям есть такое и даже у многих это перешло в убежденность в их мутности, имею ввиду , что замышляют не то , что озвучивают населениюAlyosha Galoshin писал(а): ↑01 фев 2020, 09:44Во-первых, программа заявлена масштабная, затрагивающая миллионы горожан, а во-вторых, эдакое свинство со стороны городских властей по отношению к графику стимулирует подозрительность.
- MariyK
- Модератор
Да нет, просто подумалось, а если на той стороне телефона попадаются люди, всерьез воспринимающих выплескивающуюся галиматью и принимающих все на себя, а я тут ни сном ни духом

- dell
Так Ваши друзья мундепы продолжают активно обманывать народ , говорят что брендовый забор от фр ничего не значит , дом построят , забор уберут а продавать будут квартиры на коммерциюMariyK писал(а): ↑01 фев 2020, 10:35Подозрительность к властям есть такое и даже у многих это перешло в убежденность в их мутности, имею ввиду , что замышляют не то , что озвучивают населениюAlyosha Galoshin писал(а): ↑01 фев 2020, 09:44Во-первых, программа заявлена масштабная, затрагивающая миллионы горожан, а во-вторых, эдакое свинство со стороны городских властей по отношению к графику стимулирует подозрительность.
- MariyK
- Модератор
Часом не легче... между прочим, мундепов я только из форума по ютюбу увидела, до этого на глаза не попадались. И , потом, мундепы это работа, что начальство скажет, то и повторяют
- dell
Я видел и не только в ютубе . Мерзопакостные создания скажу честно . Интересно , они с рождения такие или в процессе эволюции так сказать ...
- MariyK
- Модератор
Мне кажется, что люди становятся теми какими они есть и благодаря генетике от рождения и примеру родителей , соседей, родных, друзей, сейчас еще и сми. Это все формирует человека, и в зависимости от того, что вынесено из личного опыта, мундепом уже ставятся собственные цели - выискивать личную выгоду из депутатства или помогать избирателям, думаю и то и др несовместимо. Тут еще надо принять во внимание сложность работы напрямую с населением, т.е. мундепам нужны стальные нервы...у нас же куда не поверни одни проблемы, возможно , что даже те депутаты , пришедшие с целью помощи гражданам, не выдерживают такой нагрузкиdell писал(а): ↑01 фев 2020, 11:51Я видел и не только в ютубе . Мерзопакостные создания скажу честно . Интересно , они с рождения такие или в процессе эволюции так сказать ...
- Блик
а до вас я смотрю так и не допёрло что если сравнить жилые части по вашей схему там всё ещё хуже будет
у меня просто бисер кончился объяснять очевидные вещи
а насчёт истерики так это у вас сплошные противосносы мерещатся