ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Очень полезно. Жаль, что до тебя это только, что дошло. А то бы ты с подобными и триггером не обосрался так жидко.
И очень крепко подумай, когда будешь пивом поить Фрики. Она в очередной раз переберет, заснет и обсосытся. Сейчас раздадутся вопли, что сам я такой. Но от фактов не уйдешь.
Одно дело из гуманитарных соображений образовывать Долболешу и совсем другое с Долболешей спорить. Ликбез я провел. Спорить и не собирался. Долболеша направляется к Долбовике. Мне не до дуроЁ.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- Alyosha Galoshin
- Eco
Отстаньте от Тайнинской (Тайницкой) башни Московского Кремля!
Где она - и где ареал обитания Галошина?!
Если серьезно. Галошин то ли не догадался, то сделал вид, что не догадался, что из 2 географических объектов, один из которых в районе Бабушкинский (и вообще в Москве), а второй - нет - речь идет про первый, а не про второй - а виноват АГС. Гениально.Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 май 2025, 20:05Впредь - осторожнее. "Тайнинская" в названии географических объектов не всегда означает улицу в городе Москве, так что потрудитесь изъясняться доходчиво.
А давайте тогда уже по ФИАСу адреса указывать, с кодами.
Но результат-то предсказуем: если Собянин не отвечает, АГС отвечает указанием на то, что Галошин - долб...б. Прогнозируемо же.
Ну вот да. Что тут возразишь...
- Alyosha Galoshin
Верно понимать, что этты меня "Долболёшой" решил называть?
В таком случае самооценка у тебя - О-Го-Го! Кто ты, чтобы я спорил с тобою?

- АГС
Да все ДуроЁ понял. В одном предложении Тайнинская и Бабушкинская (ясно, что метро, тк район Б-ский. Других производных от фамилии Бабушкин я не знаю. Если я был на Коломенской, то любой понимает, что это станция метро и прилегающие к ней районы). Тайнинская ул это продолжение ул Лётчика Бабушкина, в честь него и назван район. Тайнинская хоть и рядом, но район Лосиноостровский. А ближайшее метро к ул Тайнинской это Бабушкинская.
Но ДуроЁ включил привычно идиота. Так это же не в первый раз. Он это делает постоянно. Да еще как на грех забывает выйти из образа.
В разговорной речи носители языка отступают от правил. В русском и немецком точно. Долболеша этого не знает? Уверен, что знает. Но постоянно включает идиота. И начинает пережовывать использованный презерватив на эту тему. Как и в этот раз.
Единственный полезный момент, что я надавал Доболеше воспитательных пинков. Может хоть чуть задумается и станет работать над собой.
Но ДуроЁ включил привычно идиота. Так это же не в первый раз. Он это делает постоянно. Да еще как на грех забывает выйти из образа.
В разговорной речи носители языка отступают от правил. В русском и немецком точно. Долболеша этого не знает? Уверен, что знает. Но постоянно включает идиота. И начинает пережовывать использованный презерватив на эту тему. Как и в этот раз.
Единственный полезный момент, что я надавал Доболеше воспитательных пинков. Может хоть чуть задумается и станет работать над собой.
- Alyosha Galoshin
Чего бы без тебя делали... А так - да, педагогические усилия, направленные на воспитание. И ведь результативно, што тут скажешь.
- Alyosha Galoshin
Мне и метро [станция] Тайнинская тоже неведома. Но это, вероятно, опять же в силу недостатка образованности: учителей мало было.
- АГС
Это умных мало. Не было бы одного, появился бы другой ДуроЁ.Alyosha Galoshin писал(а): ↑23 май 2025, 16:31Чего бы без тебя делали... А так - да, педагогические усилия, направленные на воспитание. И ведь результативно, што тут скажешь.
Было же задано направление движения. А ты опять заблудился.
И за свое. Жевать использованные кондоны.
Но я больше двух копеек не подаю. А гуманитарка закончилась
- Alyosha Galoshin
Надобно мобилизовать педагогические способности, а то, окромя десятилетней внучки, никто не считает нужным этим способностям подчиниться. Тайнинская Москва 

- АГС
Долболеша, ты всё-таки придурковатый.
Я же сказал, больше двух копеек не подаю. А ты все путаешься под ногами. Нудный ты. Всё не можешь из любимой роли деревенского дурочка выйти. Понимаю. Уж очень тебя огорчил мой поджопник пыром по копчику. Вот и скачешь как ужаленный.
Я же сказал, больше двух копеек не подаю. А ты все путаешься под ногами. Нудный ты. Всё не можешь из любимой роли деревенского дурочка выйти. Понимаю. Уж очень тебя огорчил мой поджопник пыром по копчику. Вот и скачешь как ужаленный.
- Eco
Я не педагог, но посоветую: Алексей, почитайте художественную литературу.Alyosha Galoshin писал(а): ↑23 май 2025, 16:34Мне и метро [станция] Тайнинская тоже неведома. Но это, вероятно, опять же в силу недостатка образованности: учителей мало было.
Или Вы осознанно дотаптываетесь до АГС на пустом месте - или у вас крайне бедный инструментарий восприятия текста на русском нетехническом языке.
Поверьте, Ваше восприятие отличается от восприятия текста обычным, среднестатистическим русским человеком.
Навальнизм тому виной или мозговая перегрузка при освоении беспилотного трамвая - мне неведомо.
Но выглядело потешно только до какого-то момента.
- Alyosha Galoshin
Для чего во множественном числе?Eco писал(а): ↑23 май 2025, 21:16Я не педагог, но посоветую: Алексей, ...или у вас ...Alyosha Galoshin писал(а): ↑23 май 2025, 16:34Мне и метро [станция] Тайнинская тоже неведома. Но это, вероятно, опять же в силу недостатка образованности: учителей мало было.
- Alyosha Galoshin
- Eco
https://www.baby.ru/wiki/vy-ili-vy/
[обращение к 1 человеку может начинаться как с заглавной, так и со строчной буквы - если Вы про это]
Алексей, Вы так натурально изображаете долбо...ба, что Вам надобно либо в театральную студию, либо к психиатру.
Слова АГС выглядят не как оскорбление, а как констатация факта.
- Alyosha Galoshin
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо опыт общения, в отличии от вас, касатиков, с вышеназванной публикой практически отсутствует.Eco писал(а): ↑24 май 2025, 08:40https://www.baby.ru/wiki/vy-ili-vy/
[обращение к 1 человеку может начинаться как с заглавной, так и со строчной буквы - если Вы про это]
Алексей, Вы так натурально изображаете долбо...ба,...
- Alyosha Galoshin
Постановка диагнозов, выдача рекомендаций дозволительна лишь профессионалам, коим низзя стать без опыта. Иначе это будет шарлатанство. Вы ведь не шарлатаны, а, трёхбуквенные?
- Eco
Вам кто-то поставил диагноз? Можно цитату?Alyosha Galoshin писал(а): ↑24 май 2025, 13:08Постановка диагнозов, выдача рекомендаций дозволительна лишь профессионалам
А применительно к рекомендациям - я не согласен с тем, что рекомендовать что-то (к примеру - рекомендовать посетить психиатра) вправе только "профессионалы".