ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- mr153
Re: ПАЛАТА №6
Хоть тут и ПАЛАТА № 6 но всё же.....
Когда это закончится (а это закончится рано или поздно) придут "работающие работу" по одной специальности - убивать. И если государство не предоставит им возможностей на "переобучение", 90-ые покажутся детским лепетом. Это есть факт месье Дюк.
По вопросу "гробовых" и т.п......Брат жены погиб в октябре 23-го. Мало того что тело самостоятельно (все отмахивались и отбрёхивались) искали месяц и нашли в морозильнике Ростова. Так до сих пор гробовых НЕТ. И это тоже есть факт месье Дюк.
Прошли всё: начиная от командования частей и заканчивая разноуровневыми прокуратурами. Вдова "записалась" К НЕМУ (который вчера по зомбоящику обещал всех евреев из ХАМАСа вытащить), что из этого вырастет - посмотрим.
Так что возвращаясь к финансам и различным квартирным вопросам.....будущее (недалёкое) покажет
Когда это закончится (а это закончится рано или поздно) придут "работающие работу" по одной специальности - убивать. И если государство не предоставит им возможностей на "переобучение", 90-ые покажутся детским лепетом. Это есть факт месье Дюк.
По вопросу "гробовых" и т.п......Брат жены погиб в октябре 23-го. Мало того что тело самостоятельно (все отмахивались и отбрёхивались) искали месяц и нашли в морозильнике Ростова. Так до сих пор гробовых НЕТ. И это тоже есть факт месье Дюк.
Прошли всё: начиная от командования частей и заканчивая разноуровневыми прокуратурами. Вдова "записалась" К НЕМУ (который вчера по зомбоящику обещал всех евреев из ХАМАСа вытащить), что из этого вырастет - посмотрим.
Так что возвращаясь к финансам и различным квартирным вопросам.....будущее (недалёкое) покажет
- YuriyKh
Ну по гробовым это ПОКА частные случаи, не без этого.mr153 писал(а): ↑17 апр 2025, 11:55Хоть тут и ПАЛАТА № 6 но всё же.....
Вот когда это перейдёт в массовые , тогда будет не приведи господь.
А борьба за место под солнцем ещё впереди
Я уже отмечал про историю ВОВ и Афганистана, спираль раскрутится.
Люди захотят получить с лихвой за ранения, увечия за изменённую психику.
Это уже всё было.....
По поводу палаты номер 6, местами это уже целая клиника
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Eco
Коллеги, аккуратнее.
Я напомню, что Стрелкова (Гиркина) осудили к реальному лишению свободы (по официальной версии) за то, что (полученную им от кого-то из знакомых с мест) информацию о том, что якобы имеют место задержки с выплатой денежного довольствия [дело было еще в 2022 г.] (и это нервирует бойцов, которые рискуют, а близкие дома сидят без денег) Стрелков (Гиркин) прокомментировал примерно так: "за такой саботаж финансистов надо бы очень сурово наказать".
А не выражаю ни согласия, ни несогласия с этим. Цель данного сообщения - пересказать суть приговора Стрелкову (Гиркину).
Не пишите такого рода сообщения, как писал Стрелков (Гиркин), - за это наказывают лишением свободы.
Я напомню, что Стрелкова (Гиркина) осудили к реальному лишению свободы (по официальной версии) за то, что (полученную им от кого-то из знакомых с мест) информацию о том, что якобы имеют место задержки с выплатой денежного довольствия [дело было еще в 2022 г.] (и это нервирует бойцов, которые рискуют, а близкие дома сидят без денег) Стрелков (Гиркин) прокомментировал примерно так: "за такой саботаж финансистов надо бы очень сурово наказать".
А не выражаю ни согласия, ни несогласия с этим. Цель данного сообщения - пересказать суть приговора Стрелкову (Гиркину).
Не пишите такого рода сообщения, как писал Стрелков (Гиркин), - за это наказывают лишением свободы.
Последний раз редактировалось Eco 17 апр 2025, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Вот только после победы далеко не каждый ветеран получит/купит квартиру в Москве.
Я это всё пишу только к тому, что я не вижу значимого влияния самого факта окончания СВО (когда-то в будущем) на спрос на квартиры в Москве.
Если только в ознаменование победы каждому участнику не дадут, скажем, по 10 миллионов рублей "подъемных". Было бы красиво, конечно.
Если дадут по миллиону - на него квартиру в Москве не купишь.
Последний раз редактировалось Eco 17 апр 2025, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- YuriyKh
Это только одна из причин увеличения жителей, 100К участников, это уже 300--500К с семьями, понятно что демография в списке на последнем месте.Eco писал(а): ↑17 апр 2025, 13:14Вот только после победы далеко не каждый ветеран получит/купит квартиру в Москве.
Я это всё пишу только к тому, что я не вижу значимого влияния окончания СВО на спрос на квартиры в Москве.
Если только в ознаменование победы каждому участнику не дадут по 10 миллионов рублей "подъемных". Было бы красиво, конечно.
- Eco
До отправки на СВО бойцы же не на Луне жили.
Большинство разъедется по домам. Кто в Москву, кто в Вологду, кто в Якутск.
Москвичи-участники СВО ведь уже где-то жили до СВО, были у них квартиры - туда и вернутся.
Поскольку гробовые деньги и деньги за ранения "размазаны" по времени (и платить их начали не вчера), а ипотеку кто мог взять уже взял - без новых "подарков от царя" никакого рывка в покупке квартир не будет.
- АГС
А что плохого, если участники сво с семьями купят квартиры в Москве? Они в прямом смысле потом и кровью заработали деньги служа Родине. Нефтяники лучьше? Или мигранты?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Ох она доскачется.
Наталья восхваляла укропов, Парфенов периодически бывал членом ее семьи, пропагандировала ЛГБТ.
Где теперь Наташка? Самоликвидировалась.
Нажал майор на ручку и смыло какашки.
- YuriyKh
Я не говорю хорошо это или плохо, нормально.
Подумаешь к своим неадекватным присоединится энной число людей с перевернутой ( имел возможность общаться с афганцами) психикой
А так всё нормально.
- Eco
YuriyKh, какое это отношение всё имеет к реновации-то? Или Вы галошинскую эстафету дискредитации хотите принять. Не надо, пожалуйста.
- YuriyKh
Не на Луне и не на Марсе.Eco писал(а): ↑17 апр 2025, 13:24До отправки на СВО бойцы же не на Луне жили.
Большинство разъедется по домам. Кто в Москву, кто в Вологду, кто в Якутск.
Москвичи-участники СВО ведь уже где-то жили до СВО, были у них квартиры - туда и вернутся.
Поскольку гробовые деньги и деньги за ранения "размазаны" по времени (и платить их начали не вчера), а ипотеку кто мог взять уже взял - без новых "подарков от царя" никакого рывка в покупке квартир не будет.
Не говорю, что единовременно все рванут в точку А, но этих точек не так много, Мск, СПБ миллионники, где есть возможности. Из глубинки точно начнут перебираться, многие ( не СВОшники) готовы хоть сегодня переехать, но финансовый вопрос это желание тормозит.
- mr153
сопалатники, действительно, давайте о природе что ли, раз реновация "не заходит". А то переедем поближе к полярному кругу, хотя и Мордовия гостеприимна для разговорчивых....

- АГС
А афганцы и свошники в чем виноваты? Здесь полно не воевавших и даже женщин. Так психика в такую спираль завернута, что никаким ветеранам боевых действий и не снилось.
У меня справки нет, что я адекватный. А у Вас? Как сортируете одних от других?
- АГС
В МО сидит женщина из гражданских. Общественница. Слышал в Военном ревю на КП. Фамилию не запомнил. По такому вопросу писать рекомендовали ей.mr153 писал(а): ↑17 апр 2025, 11:55Хоть тут и ПАЛАТА № 6 но всё же.....
- АГС
Новым заместителем министра обороны России стала женщина: президент Владимир Путин назначил на эту должность Анну Цивилеву.
Вот ей пишите
Вот ей пишите
- YuriyKh
Да наверное никакого....тем более в данной ветке, где о реновации через слово.
- YuriyKh
Есть у вас справка или нет сие мне не ведомо.АГС писал(а): ↑17 апр 2025, 14:11А афганцы и свошники в чем виноваты? Здесь полно не воевавших и даже женщин. Так психика в такую спираль завернута, что никаким ветеранам боевых действий и не снилось.
У меня справки нет, что я адекватный. А у Вас? Как сортируете одних от других?
Кого либо винить или судить не мне знаете ли.
Подождите своих оппонентов, вам есть о чём поговорить.
- Alyosha Galoshin
ТётьВик, сегодня в районе семи часов вечера планирую быть на Маяковке. По пивку.ВикторияРезник писал(а): ↑16 апр 2025, 02:24Продолжай дальше, а я по смеюсь![]()
![]()
![]()
- АГС
Да Вы только что осудили своих, назвав их неадекватами. Или Вы этого не заметили? А когда Вам на это указал, надулись. Обиженно про оппонентов вспомнили. Вы то, разумеется, интеллигентней и умнее моих оппонентов. Вот думаете правильно.YuriyKh писал(а): ↑17 апр 2025, 14:40Есть у вас справка или нет сие мне не ведомо.
Кого либо винить или судить не мне знаете ли.
Подождите своих оппонентов, вам есть о чём поговорить.
У Вас комплекс москвича. Мы, москвичи, что-то вроде аристократии. А эти понаехавшие, черная кость. Как москвич скажу, что это не так. Мы частенько ленивы, работать не хотим, проедаем родительское наследство. А переселенцы целеустремленные и готовы вкалывать.