ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
ВикторияРезник писал(а): ↑26 мар 2025, 01:19отказаться от отцовства может любой!!!!, даж сейчас ...., и по суду при согласии жены, даж не будет проводится ДНК тест![]()
Я должен признать, что Виктория подсветила схему, о которой я не думал, и она отличается от описанной АГС (лишение родительских прав с сохранением родительских обязанностей и права ребенка на наследование).АГС писал(а): ↑26 мар 2025, 07:08Попытаюсь перевести с лошадиного на человеческий.
<...>
в суде Ж говорит, что М не исполняет родительских обязанностей и дурно влияет. А М соглашается и обещает и дальше не исполнять и дурно влиять. В решении суда будет написано не отказ, а лишение. Алименты остаются.
Лицо, записанное отцом (в силу брака или признавшее отцовство), обращается в суд: узнал, что ребенок не от меня!
Мать в суде говорит: да, ребенок от другого.
Суд ставит вопрос о проведении теста ДНК. Мать или отказывается от проведения судебной экспертизы - мол, к чему тратить деньги - признаю, ребенок не от истца. Или уклоняется от проведения экспертизы (если суд всё-таки назначит экспертизу).
Результат: отцовство оспорено успешно.
Ну и дальше мама единолично меняет фамилию.
Наверное, это всё-таки какая-то уникальная ситуация - например, есть договоренность - вот тебе квартира, с ребенком общаться не хочу и не захочу, и нужны железные гарантии, что не будет алиментов.
Или нужно заарканить богатого аленя - чтобы признал отцовство в отношении ребенка (а для этого надо имеющегося отца вычеркнуть) и при разрыве отношений взыскать с него алименты.
Мастерство не пропьешь - Виктория всё-таки весьма опытная пройдоха из 90-ых (можно считать это комплиментом): видит (знает?) такие схемы, которые ну прям точно "против добрых нравов".
- Eco
Хочу зафиксировать: тетка с ребенком (РСП проще говоря) меняет богатых мужей как перчатки.
Если дело еще и реально доходило до штампов в паспорте - то, видимо, не зря наш рыболов рвется к Виктории в постель.
Если дело еще и реально доходило до штампов в паспорте - то, видимо, не зря наш рыболов рвется к Виктории в постель.
- АГС
По сути я написал то же самое. Право используется как инструмент. На основании искажённыя фактов по предварительному сговору аферисты добиваются результата, который противоречит и смыслу , и букве закона. Без фальсификаций решение было бы прямо противоположным.Eco писал(а): ↑26 мар 2025, 09:38ВикторияРезник писал(а): ↑26 мар 2025, 01:19отказаться от отцовства может любой!!!!, даж сейчас ...., и по суду при согласии жены, даж не будет проводится ДНК тест
Я должен признать, что Виктория подсветила схему, о которой я не думал, и она отличается от описанной АГС (лишение родительских прав с сохранением родительских обязанностей и права ребенка на наследование).АГС писал(а): ↑26 мар 2025, 07:08Попытаюсь перевести с лошадиного на человеческий.
<...>
в суде Ж говорит, что М не исполняет родительских обязанностей и дурно влияет. А М соглашается и обещает и дальше не исполнять и дурно влиять. В решении суда будет написано не отказ, а лишение. Алименты остаются.
Лицо, записанное отцом (в силу брака или признавшее отцовство), обращается в суд: узнал, что ребенок не от меня!
Мать в суде говорит: да, ребенок от другого.
Суд ставит вопрос о проведении теста ДНК. Мать или отказывается от проведения судебной экспертизы - мол, к чему тратить деньги - признаю, ребенок не от истца. Или уклоняется от проведения экспертизы (если суд всё-таки назначит экспертизу).
Результат: отцовство оспорено успешно.
Ну и дальше мама единолично меняет фамилию.
Наверное, это всё-таки какая-то уникальная ситуация - например, есть договоренность - вот тебе квартира, с ребенком общаться не хочу и не захочу, и нужны железные гарантии, что не будет алиментов.
Или нужно заарканить богатого аленя - чтобы признал отцовство в отношении ребенка (а для этого надо имеющегося отца вычеркнуть) и при разрыве отношений взыскать с него алименты.
Мастерство не пропьешь - Виктория всё-таки весьма опытная пройдоха из 90-ых (можно считать это комплиментом): видит (знает?) такие схемы, которые ну прям точно "против добрых нравов".
У Фиксы обойти закон равно по закону. Много тренировалась в 90тые.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Но что меня удивляет, так это обращение, которое ко мне использует Викики.
Так нежно и ласково, а еще и уменьшительно-ласкательно. Агеешка. Прям как в кино ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ. И не думал, не гадал, что очарую Вику-золотую ножку.
Вот можно было бы монетизировать! Например за недорого уступить Галошину.
Так нежно и ласково, а еще и уменьшительно-ласкательно. Агеешка. Прям как в кино ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ. И не думал, не гадал, что очарую Вику-золотую ножку.
Вот можно было бы монетизировать! Например за недорого уступить Галошину.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Я всё жду юридические подробности удивительной истории - как квартира оказалась под угрозой отжатия бандюками, а Вика в суде добилась правды.
- Alyosha Galoshin
Сочи, а что ещё остаётся...
- Коллега
Она не думает о будущем - его просто нет,ВикторияРезник писал(а): ↑26 мар 2025, 02:04Я же говорю ....-- ненавистник женщин, несчастный калека, и импотент![]()
![]()
Все из детства тянется.... Ты же орешь о своих проблемах![]()
![]()
Это тебя мамаша в детстве запирала, и женилась со всеми одновременно![]()
![]()
![]()
По этому ты всегда моего Теодора ,** типа жалеешь**,типа как маленького , беззащитного, к своей несчастной судьбе хочешь прировнять..., НЕ ВЫЙДЕТ!!!!
А понятие это определяет клиент,
Который будет или пьян, или очень жесток,
Или трахнет федьку просто за водки глоток. (С)
Чивойта я импотент, меня жена на руках носит и Женщин я очень люблю

- Alyosha Galoshin
И квартирка собственная, и ребёнок взрослый:
Женщина-мечта!
- Eco
Попробую угадать.Alyosha Galoshin писал(а): ↑26 мар 2025, 21:29И квартирка собственная, и ребёнок взрослый:
Женщина-мечта!
Вы ждете реновацию, чтобы разъехаться с женой?
Поэтому и так агритесь на неторопливость в сносе и строительстве в Бабушкинском районе.
Верно?
- Eco
Даже на 3-ем этаже 32-этажки?
Или какая там логика ценообразования - в таких высотных домах в сравнении с 14- или 20-этажками?
С какого этажа начинается премия за высотность?
- tradeeee
Читая мое сообщение, вы не поняли ничего. Если не в теме, то высотные этажи стоят всегда дороже. Привет
- Eco
Я же не спорю с Вами. Наоборот - пытаюсь понять логику увеличения цены в зависимости от этажа (условно - 4-8 - нет премии, 9-20 - плюс 10%, выше 20 - еще плюс 10%).tradeeee писал(а): ↑27 мар 2025, 18:36Читая мое сообщение, вы не поняли ничего. Если не в теме, то высотные этажи стоят всегда дороже. Привет
Без стёба.
- Коллега
Типа видовые. Но кудой там виды? Я понимаю какой-нибудь Зиларт или Остров на первой линии воды, но ФД?
Наоборот, в халупах из фекалий и хвороста лучше жить пониже, ибо лифты отнюдь не Коне, Тиссенкрупп или Шиндлер.
- Коллега
Ездил на Пивченкова в поликлинику, не узнал улицу. Как же там орут молодые тарзаны на стройке реновации. Дождь, а там - словно на войне - всё грохочет и воет.
Поликлинику реновировали шикарно, кстати, я её помню сильно уставшей, а теперь там приятно находиться.
Поликлинику реновировали шикарно, кстати, я её помню сильно уставшей, а теперь там приятно находиться.
- dell
Трудности с осмыслением ? Сейчас лужковцы получают квартиры с видом на МГУ
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
Рад за лужковцев.
Кому тяжелый люкс по цене комфорта за кв.м.? - https://www.cian.ru/sale/flat/312725147/
Это что же такое творится на вторичке, если кв.м. с такой отделкой в квартире стоит примерно в пять раз дешевле двери в этой квартире?
Кому тяжелый люкс по цене комфорта за кв.м.? - https://www.cian.ru/sale/flat/312725147/
Это что же такое творится на вторичке, если кв.м. с такой отделкой в квартире стоит примерно в пять раз дешевле двери в этой квартире?
- dell
Ага , рад он за лудковцев! А то что Аминьевские ренованты из 58 домов сидят и ждут его это не волнует ! А до конца программы осталось 7 лет !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
Это горько осознавать, что ренованты ждут и осталось 7 лет.
Чего сказать-то хотело, чудо?
Чего сказать-то хотело, чудо?