ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Константин2
Re: ПАЛАТА №6
Это что за наезды и гнусные инсинуации?Eco писал(а): ↑14 мар 2025, 22:41Неужели и этот пожилой развратник решил попробовать соблазнить "королеву" Палаты N 6 ВикуКонстантин2 писал(а): ↑12 мар 2025, 13:25"Семейные" сатиновые трусы для мытья всего подряд очень даже удобны; особенно - если резинку оторвать:![]()

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Eco
Из интервью застройщика: "Мы выбросили с разных этажей нескольких гастарбайтеров и выявили, что при падении выше, чем с 12 этажа появляется риск повреждения асфальта, и кроме того, фрагменты мозга начинают долетать до фасада дома, а они с фасада очень плохо счищаются.maxakovva писал(а): ↑15 мар 2025, 16:43Например, Мукомольный проезд д.2, на Шелепихе в районе Красная Пресня. Сам дом 48-этажный без балконов и лоджий в принципе. Со 2-го по 12-й этаж окна открываются. Выше этого уровня окна не открываются, только на зимнее проветривание. Застройщик объяснил это мерами безопасности (чтобы люди не выпадали из окон, когда будут их мыть).
Вместе с тем, шансы на выживание отсутствуют при падении начиная с высоты существенно ниже 13 этажа".
- Eco
Комментарий Есо: но ведь в обычных домах выше 12 этажей (скажем, 21-22 этажа) открывание окон, вроде, не ограничивают.
- Alyosha Galoshin
Давеча залечил зуб, зашёл в вино-водочный магазин за четушкой, выпил ея (нарушил, камешно), перешёл проезжую часть, встретил НА , и пошли с нею в театру на комедь. И всё это в двух сотнях шагов от дома нынешнего проживания. Нафинг нам эта "реновация"!
- Eco
Вы прям как Михаил Ефремов в его лучшие годы.Alyosha Galoshin писал(а): ↑17 мар 2025, 10:49зашёл в вино-водочный магазин за четушкой, выпил ея <...> и пошли с нею в театру на комедь.
А какого персонажа в этой комедии Вы играли?
- MariyK
- Модератор
Хотела закрыть тему, но подумала, некоторым людям действительно негде выразить свои негативные эмоции и для них публикация мыслей позволяет выплескивать негативные чувства , что может оказывать положительное влияние на психоэмоциональное состояние, тем более уже собрался молодёжный кружок единомышленников с похожими проблемами. Но советую осознать собственную проблему и улучшить самоконтроль. Сошлюсь на И.Канта, который говорил о том, что человек должен брать во внимание не только свои желания, но и общечеловеческие правила. А правила форума нам всем хорошо известны.
- Коллега
Какие театры в Бабушкинском? Или это про переулочки Арбатские?Alyosha Galoshin писал(а): ↑17 мар 2025, 10:49Давеча залечил зуб, зашёл в вино-водочный магазин за четушкой, выпил ея (нарушил, камешно), перешёл проезжую часть, встретил НА , и пошли с нею в театру на комедь. И всё это в двух сотнях шагов от дома нынешнего проживания. Нафинг нам эта "реновация"!
- ВикторияРезник
Галошин , а чо твой дом не участвует в ** ахуеной** программе ** реновация**Alyosha Galoshin писал(а): ↑17 мар 2025, 10:49Давеча залечил зуб, зашёл в вино-водочный магазин за четушкой, выпил ея (нарушил, камешно), перешёл проезжую часть, встретил НА , и пошли с нею в театру на комедь. И всё это в двух сотнях шагов от дома нынешнего проживания. Нафинг нам эта "реновация"!

- Eco
Поймите: не всегда в пятиэтажку заселяют по схеме - после классного секса азер спросил: слушай, там мои ребята на Зеленодольской поживут пока?ВикторияРезник писал(а): ↑20 мар 2025, 19:13есо, ну это совсем как то глупо звучит...., расторжения договора в пятиэтажке в Кузьминках
Обычно все-таки есть какая-то как минимум устная договоренность про срок найма, про срок предупреждения о досрочном прекращении отношений, про размер оплаты.
И да, расторжение договора найма это не обязательно про суд речь.
- Eco
Прочитайте на досуге басню Крылова "Лиса и виноград".ВикторияРезник писал(а): ↑20 мар 2025, 22:06Галошин , а чо твой дом не участвует в ** ахуеной** программе ** реновация**![]()
![]()
![]()
![]()
- Eco
Про план быстро получить новую квартиру в Кузьминках в лужковские времена Вы говорили
Тут чистая инвестиция.
А как Вы подбирали район для жизни?
- Eco
У меня тетя в дурдоме работала.
Вот там тоже пациенты нередко мечтали, что в их власти закрыть дурдом.
Поймите: психи по основным веткам разбредутся!
- ВикторияРезник
Бляяя , есо!!! Ну конечно я все понялаEco писал(а): ↑21 мар 2025, 00:27Поймите: не всегда в пятиэтажку заселяют по схеме - после классного секса азер спросил: слушай, там мои ребята на Зеленодольской поживут пока?ВикторияРезник писал(а): ↑20 мар 2025, 19:13есо, ну это совсем как то глупо звучит...., расторжения договора в пятиэтажке в Кузьминках
Обычно все-таки есть какая-то как минимум устная договоренность про срок найма, про срок предупреждения о досрочном прекращении отношений, про размер оплаты.
И да, расторжение договора найма это не обязательно про суд речь.

Про твой классный секос с азером , не стоило рассказывать так голословно

Я то вот норм отношусь к любовным отношениям одного пола...., мне если честно пох..., у каждого свои заморочки

Вот боюсь твои трехбуквенные братья тебя не поймут

Хотя...., ....такая ненависть к женщинам, как у твоих друзей по переписке в этом форуме , многое объясняет!!

тебе бы с калекой сблизиться, у него азеры в приоритете...

И да!!! главное забыли

Когда ты сдаешь квартиру** таким ребятам** типа своего любовника азера, ну , или по объявлению..., а в Кузьминках это каждая 3 такая квартира....Ну какие там договоренности

А с договором совсем другая квартира....., не для азеров....
Если чо могу помочь с сдачей квартиры, и продаже, своя фирма , бывший муж занимается...., могу дать тел
- ВикторияРезник
Все ОЧ просто... В 2007г в конце года, поняла что доллар взлетит в 2 раза, вот скока было наличными денег, на эту суму нашла квартиру..., буквально за несколько дней, район Кузьминки только по названию знала

Через месяц уже в 2008 г, мо квартира стоила не 5рублей, а 10 рублей.....
- ВикторияРезник
И да дом был в программе на переселение , Лужковской программе , и по этому тож купила...
я не подбирала район для жизни...., мне есть где жить

- ВикторияРезник
Чо еще есо хочешь про меня узнать!!??? я ничего не скрываю как ты , и твои друганы трехбуквенные ....
- ВикторияРезник
В Хорошево - Мневниках я во 2 этапе, 27г должны снести...--- фалос снесут
Ну потому что в ХМ реновация умерла.....
Я шумлю на форуме не потому что мне негде жить.............
У меня хорошая двушка , с евро ремонтом, у меня кухня без техники 300р стоит...** Мария** называется фирма....((( ну это если кому надо, рекомендую))) , я живу одна с песелем..., которого доча мне 12 лет назад притащила
Доча живет отдельно от меня , в своей квартире на 18 этаже(( мама дорогая ))) -- мы с Теодором обосрались глядя в окно
Ни слова вранья!! У меня открытые страницы в ОК и ВК...., ничего не скрываю...., заходите смотрите, даж мою кухню за 300р!!!!

Ну потому что в ХМ реновация умерла.....
Я шумлю на форуме не потому что мне негде жить.............
У меня хорошая двушка , с евро ремонтом, у меня кухня без техники 300р стоит...** Мария** называется фирма....((( ну это если кому надо, рекомендую))) , я живу одна с песелем..., которого доча мне 12 лет назад притащила

Ни слова вранья!! У меня открытые страницы в ОК и ВК...., ничего не скрываю...., заходите смотрите, даж мою кухню за 300р!!!!

- ВикторияРезник
Я здесь на форуме под своим именем !!!
Чо мне скрывать!!??
Что у меня доча красавица!!! , заходите в ОК смотрите фото, не фейки , а реал фото.....
Красивая мама- Я!!
ОЧ КРАСИВАЯ ДОЧА!!!
Чо мне скрывать!!??

Что у меня доча красавица!!! , заходите в ОК смотрите фото, не фейки , а реал фото.....

Красивая мама- Я!!

- ВикторияРезник
- ВикторияРезник
Меня сегодня ваш дружок , калека решил обозвать, оскорбить, унизить, и тд....
еврейская- русская баба с котомкой......
ох оскорбил, ох обозвал, ох ох ох .....
еврейская- русская баба с котомкой......
ох оскорбил, ох обозвал, ох ох ох .....