ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАЛАТА №6
Про парфюм. Разве мужик не должен приятно пАхнуть?ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 18:18Про духи ты писал...Alyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 16:171. Правильно сделали. Не стану скрывать, что среди многочисленных племянников трое - с не очень хорошим развитием; так пускай получают в школе плохие отметки, но учатся пребыванию в социуме, в коем им придётся существовать и далее после смерти старших родственников;
2. На каком основании поставлен диагноз?
3. С чего это?
- Eco
https://www.mk.ru/incident/2025/02/12/1 ... orode.html
Тут вот не только теорию усвоил, но и практическое задание по анатомии выполнил.
- ВикторияРезник
Алкогольная тема --- это прям мое!!!

Куда мне там про ** научный** дискурс про педагогику, белые классы, и дебилов

Утвердительно и точно- в моей школе даунов и олигофренов не было, даж *обзывательств* таких... Дочь училась в физико- математической школе..., придурков было много как и в моей школе

Для таких детей всегда существовали отдельные заведения , как и для глухонемых..., но последние совершенно норм в развитии , только глухие....

Не знаю как сейчас , но раньше были летние лагеря при школе типа продленки... Дочка месяц туда ходила, и к ним в класс привели ребят с той школы , через дорогу ---просто из за нехватки учителей

А вот нахождение в нормальных школах таких детей как дауны, и особенно олигофрены -- это точно идиотизм ......
- ВикторияРезник
Есть такая фигня GRASS , и пятна , и плиту, и толчок, и все, все, все, отмоет и очиститAlyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 16:42Ну как автоматическая стиральная машинка может отбелить тряпочки без замачивания, и ручной стирки...

- Eco
Ну хлорка ладно.ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:29Есть такая фигня GRASS , и пятна , и плиту, и толчок, и все, все, все, отмоет и очиститAlyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 16:42Ну как автоматическая стиральная машинка может отбелить тряпочки без замачивания, и ручной стирки...
Но щелочью трусы протравливать...
- Eco
https://life.ru/p/1727057?ysclid=m7250uawmh852736616ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:1515 лет назад в аэропорту мой Кактус ОЧ помогла , зная этот язык...
Удивительно: у собаки человечье имя, у человека - кличка...
- ВикторияРезник
Нет, не должен!!--- ,он же не бабаAlyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 18:21Про парфюм. Разве мужик не должен приятно пАхнуть?ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 18:18Про духи ты писал...Alyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 16:17
1. Правильно сделали. Не стану скрывать, что среди многочисленных племянников трое - с не очень хорошим развитием; так пускай получают в школе плохие отметки, но учатся пребыванию в социуме, в коем им придётся существовать и далее после смерти старших родственников;
2. На каком основании поставлен диагноз?
3. С чего это?

Мужик не должен вонять....

- ВикторияРезник
Удивительно!!! - сказал чел с названием есоEco писал(а): ↑12 фев 2025, 19:42https://life.ru/p/1727057?ysclid=m7250uawmh852736616ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:1515 лет назад в аэропорту мой Кактус ОЧ помогла , зная этот язык...

Абсолютно все люди , во всем мире ....., придумывают для своих близких, любимых как бы второе имя...- ((зая, котик и тд ))- из серии животных, оч популярно

Вот только есо этого не знает

Тебя чо родители только по имени звали!?, никогда не называли солнышком, зайчиком..... Заметь, я даже не спрашиваю как тебя звала ласково любимая ...., потому что думаю у тебя ее не было

есо - это наверное тот хряк в деревне которой ты родился , и которого твои родаки любили больше чем тебя ....

- Наталья И
А эту хрень сюда зачем приплели?Eco писал(а): ↑12 фев 2025, 19:42https://life.ru/p/1727057?ysclid=m7250uawmh852736616ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:1515 лет назад в аэропорту мой Кактус ОЧ помогла , зная этот язык...
Дешевый «патриотизм» из всех дыр прет??
- Наталья И
Вика, это НЕ идиотизм.. а то что ты говоришь-это шовинизм ((ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:15
А вот нахождение в нормальных школах таких детей как дауны, и особенно олигофрены -- это точно идиотизм ......
Эти дети не виноваты в том, что они такие, и их родители тоже, как правило, не виноваты. Есть разная степень УО, при которой вполне могут учиться в обычной школе. Причем, остальные дети из нормально воспринимают, а вот с родителями беда..
Но наши школы и к маломобильным интелектосохранным детям не приспособлены, как и общество в целом(((
- Коллега
Почему "остальные дети" должны терпеть, когда "сохранные" что-то выдавят из себя? Или ты про хохлов, которые цепляются за свою идентичность, т.е. за слабоумие?Наталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 21:31Вика, это НЕ идиотизм.. а то что ты говоришь-это шовинизм ((
Эти дети не виноваты в том, что они такие, и их родители тоже, как правило, не виноваты. Есть разная степень УО, при которой вполне могут учиться в обычной школе. Причем, остальные дети из нормально воспринимают, а вот с родителями беда..
Но наши школы и к маломобильным интелектосохранным детям не приспособлены, как и общество в целом(((
Тебя, хохлуху, нужно запереть с помещении с "интеллектосохранным" дебилом, чтобы он тебя задушил и радостно смеялся над твоим трупом. Это было бы справедливо

- ВикторияРезник
Оооо!! Я даж не открывала ссылку, он думала опять прислал чой то из старых фильмовНаталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 21:19А эту хрень сюда зачем приплели?Eco писал(а): ↑12 фев 2025, 19:42https://life.ru/p/1727057?ysclid=m7250uawmh852736616ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:1515 лет назад в аэропорту мой Кактус ОЧ помогла , зная этот язык...
Дешевый «патриотизм» из всех дыр прет??

Какая то дешевая газетенка , типа с такими же дешевыми сенсациями --- СПИД- ИНФО!!

А чо может читать есо с его * супер* высшем образованием.....

- Eco
Посмотрите:
1) содержание сообщения Виктории;
2) содержание сообщения по ссылке;
3) дату сообщения по ссылке.
Такой черный юмор получился.
- Eco
Для полноты картины. Мне правда это важно.
Наталья, а на президентских выборах в США Вы за Байдена или за Трампа "болели"?
- Наталья И
Если вы про нынешние, то наверное имели ввиду все же Камалу?
Выбор в обоих случаях так себе.. и был понятен.
А вы правда думаете, что этот «экстравагантный» старикан все разрулит? Два дебила-это сила??
Как бы дров не наломал..
- ВикторияРезник
Наташа, единственное в чем ты права-- эти дети правда не виноваты...Наталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 21:31Вика, это НЕ идиотизм.. а то что ты говоришь-это шовинизм ((ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 19:15
Синдром Дауна - это хромосомная болезнь- тупо (( этой паре нельзя иметь детей)) , она выявляется на самой ранней стадии беременности , можно сделать аборт !! 99% так и поступают ... Но есть и другие.., которые рожают не понимая чо творят.... В 99% случаев после родов мать отказывается от такого ребенка увидев его после родов.... ОСТАВШИЙСЯ 1% это те кто не отказавшись, не понимает чо им предстоит.... В основном из этого 1% практически все отказываются , когда этот ребенок достигает 10-13 лет...(( наступление полового созревания )) Я не буду вдаваться в подробности, но могу сказать только одно...- если такой ребенок вдруг перестал принимать лекарства ( причем ОЧ дорогие) , которые он с рождения принимает..., то ппц всем если он находится в социуме

Олигофрен - это как и врожденная , но бывает и приобретенная болезнь... Так что не всегда виноваты родители,... Единственное хорошо ,что эту болезнь можно выявить на ее ранней стадии... Олигофрения - это не так поведение , как лицо!
Эти дети ОЧ опасны.., по этому они всегда находятся в спец учреждениях , или с родителями, причем на оч сильных препаратах с самого рождения !!!!
Наташа, это не шовинизм ! ЭТО РЕАЛ....
Я писала где то выше , что моя МАМА была ОЧ хорошим, известным врачом- невропатологом в городе Москва... По этому я знаю не по наслышке о таких * людях* с такими заболеваниями....
Поверь , обычная шизофрения куда лучше , чем без таблеток даун или олигофрен ......
- Наталья И
По всем уважении.. невролог-это не психиатр)
В советское время было очень.. предвзятое отношение к психическим отклонениям. Также как к синдрому Дауна. А такого понятия как РАС -расстройство аутического спектра вообще не было.
И да, тяжесть любого заболевания бывает разной. Кто то вполне себе социализируется. Да по большому счету олигофренов полстраны, ничего, живут себе. И с синдромом Дауна.. учатся, женятся, в театре играют..да не без поддержки. Но они имеют права на жизнь.
Щас проходят скрининги, и многие отказываются рожать больного ребенка. Но скрининг-это не 100% гарантия, а если у пары вообще проблемы с деторождением, то сто раз подумают, погуглят, проштудируют и уже решат, рожать или нет. Все же рожают люди в основном готовые к этому. Как не старается наше государство, но люди стали более гуманные, продвинутые, не все, конечно.
А ДЦП, или другие тяжелые последствия гипоксии плода?
Что все отказываются? Или это легче? Или дешевле?
А если ребенок тяжело заболел, даже неизлечимо, тоже от него отказаться, потому што.. это кошмар? Страшно, больно и дорого?
Нет, Вика, тут не все так однозначно..
Вон Хинштейн тоже имел диагноз( шизофрения) и ничо))
Хотя, если включить ящик, или посмотреть/ послушать заседания Госдумы.. так там все.. с диагнозами)))
В советское время было очень.. предвзятое отношение к психическим отклонениям. Также как к синдрому Дауна. А такого понятия как РАС -расстройство аутического спектра вообще не было.
И да, тяжесть любого заболевания бывает разной. Кто то вполне себе социализируется. Да по большому счету олигофренов полстраны, ничего, живут себе. И с синдромом Дауна.. учатся, женятся, в театре играют..да не без поддержки. Но они имеют права на жизнь.
Щас проходят скрининги, и многие отказываются рожать больного ребенка. Но скрининг-это не 100% гарантия, а если у пары вообще проблемы с деторождением, то сто раз подумают, погуглят, проштудируют и уже решат, рожать или нет. Все же рожают люди в основном готовые к этому. Как не старается наше государство, но люди стали более гуманные, продвинутые, не все, конечно.
А если ребенок тяжело заболел, даже неизлечимо, тоже от него отказаться, потому што.. это кошмар? Страшно, больно и дорого?
Хотя, если включить ящик, или посмотреть/ послушать заседания Госдумы.. так там все.. с диагнозами)))
- ВикторияРезник
Ну ржу над есо

Тут даж ребенку было понятно , кто станет президентом

А уж протянет он эти 4 года....вот это вопрос....
- ВикторияРезник
При всем уважении!! Невролог- невропатолог -- это точно не психиатр....Наталья И писал(а): ↑13 фев 2025, 02:13По всем уважении.. невролог-это не психиатр)
О какой тяжести заболевания ты ща говоришь!??? --- У даунов тяжесть заболевания !? Они учатся, женятся ,чо еще ... в театре играют....
Чему учатся , на ком женятся (( хоть один брак был зарегистрирован )) , в театре играют..-- для кого !!??
То что на этих несчастных типа людях , кто то делает огромные бабки..-- это поддержка!!???
Да , наверное они имеют права на жизнь, не мне решать....
И уж совсем не гуманно как ты говоришь , сравнивать дауна с другими заболеваниями....
Наташа!!! даун, олигофрен --- это не просто умственная отсталость ..., это еще не контролируемая агрессия -- это блядь реально опасные психически больные люди....