ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Коллега
Re: ПАЛАТА №6
Киргизы - это такие казахи на минималках. Хорошие консьержи и дворники. Я лежал на Саляма Адиля с киргизом из Дикси. Этот киргиз приобретать российское гражданство не стал за 150 тыс. руб., чтобы на сво не попасть, хотя гражданство России дают почти всем киргизам, кто обратился.
А россияне в Киргизии покупают гражданство ориентировочно за 3 млн. руб., отказ 95%, решение по принятию раз в год президентом страны. В 2022 году где-то 1,3 млн. стоило гражданство Киргизии, отказов было меньше.
- Коллега
Мда, думал вы поумнее, хотя бы с лессе пассе..
Паспорт и расчеты по миру у киргизов легче. Пока легче
- Eco
- Eco
Просто может быть:Наталья И писал(а): ↑11 фев 2025, 18:03Про мигрантов. Вместо того, чтоб писать дурацкие законы, типо детей русско неговорящих не принимать в школы, нужно наоборот проводить активную работу по интеграции, тем более детей, как самых восприимчивых. Что они будут делать вне школы? Вопрос риторический.. Сначала воровать, потом убивать((
Ну и еще один повод для коррупции..
1) не давать въезжать в страну всем подряд;
2) формировать профильные классы для этой самой интеграции (не столько по признаку национальности, сколько по реальному уровню русского языка, социальной адаптации и интеллекта - это не связанные параметры, но олигофренов любой национальности логично обучать отдельно).
Просто я помню, как в 3 классе (начало 90-ых, Москва) наш продвинутый белый класс разбавили расформированным обычным белым классом и всё - продвинутость на этом закончилась.
Скорость каравана определяется скоростью самого медленного корабля.
- Alyosha Galoshin
Кроме "всех подряд" никто в нашу страну и не стремится:
- Успешные и образованные востребованы на родине или пытаются попасть в цивилизованные государства.
Как говорил нач. Службы "Ш" Мосметро, стоимость проезда - не столько прибыль, сколько механизм регулирования пасспотока. Так и с миграцией:
- Она способ решения не демографического вопроса, а способ создания конкуренции, поэтому впускать будут всех подряд наименее требовательных. Что и происходит.
- Eco
Т.е. если проезд на любом московском общественном транспорте (метро и наземном) будет 10 руб., а не 63 - ездить на метро будут чаще?Alyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 07:54Как говорил нач. Службы "Ш" Мосметро, стоимость проезда - не столько прибыль, сколько механизм регулирования пасспотока.
А если станет 100 руб., а не 63 - люди предпочтут остаться дома?
С автобусами я еще поверю (1-2 остановки пройти, а не проехать ради экономии), но метро-то как?
В выборе между такси/каршерингом и общественным транспортом - согласен: решают выигрыш во времени, соотношение цены и удаленность от метро.
- Наталья И
Весь ваш текст попахивает.. чем то коричневым(((Eco писал(а): ↑12 фев 2025, 05:07
Просто может быть:
2) формировать профильные классы для этой самой интеграции (не столько по признаку национальности, сколько по реальному уровню русского языка, социальной адаптации и интеллекта - это не связанные параметры, но олигофренов любой национальности логично обучать отдельно).
Просто я помню, как в 3 классе (начало 90-ых, Москва) наш продвинутый белый класс разбавили расформированным обычным белым классом и всё - продвинутость на этом закончилась.
Скорость каравана определяется скоростью самого медленного корабля.
Единственное с чем могу согласиться и то частично, что с детьми мигрантов нужно заниматься языком, лучше до школы, чтоб к школе они были на нормальном уровне. Кто не прошел такую подготовку, может проходить учась в школе. Но отказывать в образовании- тупость полная.
Про «продвинутый белый» класс.. очень хорошо, что сейчас подобное массово не практикуют. Как и убрали классы коррекции. Все учатся вместе, в том числе аутисты и с синдромом Дауна.
Кто учится хорошо, так и будет учиться, кто хуже, тянется за лучшими, а не как раньше, все дураки-и я не дурнее..
Олигофрены, обычно, учатся в других школах, а если в вашей, значит может, либо диагноз поставлен ВАМИ ошибочно.
Вам этот факт помешал как то в жизни? Олигофреном стали?
В то время можно было найти школу с любым уровнем, а не только класс. У меня дочь пошла учиться в гимназию, оч сильную. Но ко второму классу мы переехали, пришлось искать школу. Пошла в программу 1-3 в третий, потом в пятый. Школа обычная. Никак не помешала ей стать тем, кем стала. Кстати, многие «олигархи» были троечниками, а отличники( да еще белые) плачут здесь 24/7 что их дом не переселили в первой волне.. так что образование не главное в жизни..
- Eco
Ну хорошо.
Не белые это были классы.
Был там туранид Есо, армянин, куча евреев, грузинка в 3 классе перешла.
Есо был наибольшим среднеазиатом.
Вы там вместе с Викой бухаете что ли?Наталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 11:36Как и убрали классы коррекции. Все учатся вместе, в том числе аутисты и с синдромом Дауна.
Кто учится хорошо, так и будет учиться, кто хуже, тянется за лучшими, а не как раньше, все дураки-и я не дурнее..
Олигофрены, обычно, учатся в других школах, а если в вашей, значит может, либо диагноз поставлен ВАМИ ошибочно.
Кому я поставил диагноз "олигофрения"?
Касаемо аутистов (Адам Ланза и Рикард Андерссон Вам привет передавали) - не готов дискутировать.
Я понимаю одно: результаты учебы (и фактическая учебная программа) однозначно зависят в т.ч. от уровня одноклассников.
И да - Вы - не фашистска, если одобряете отдельные школы для олигофренов?
Факт снижения уровня занятий? Да, 100%
Благо в 6 классе переехали в Вологодскую область.
Как раскрылась бы Ваша дочь, оставаясь в продвинутых классах, мы не знаем и не узнаем.
Но смешно отрицать влияние программы и нагрузки на результаты школьника.
Касаемо инклюзивного образования - ничего не могу сказать. Но если больной Синдромом Дауна тормозит класс - я бы не хотел учиться в таком классе.
Можете считать меня фашистом.
И да, наш продвинутый класс разбавили тогда обычным, а не олигофренами и не обладателями Синдрома Дауна.
Но возвращаясь к реновации, я, кажется, понял, что за специалисты решили сносить Юных Ленинцев, 71к2 вместо Зеленодольской, 39.
Не ясно только - это аутисты или дауны.
Главное. Давайте не подменять дискуссию о киргизах дискуссией о даунах.
Может ли класс на 20 человек социализировать 3 киргизов со слабым уровнем знания языка - наверное, да.
А 10 киргизов? Сомневаюсь.
Оговорка: я не педагог.
- Eco
Вопрос: правильно я понял, что Вы против визового режима, граница должна быть открыта для всех?Наталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 11:36Единственное с чем могу согласиться и то частично, что с детьми мигрантов нужно заниматься языком, лучше до школы, чтоб к школе они были на нормальном уровне. Кто не прошел такую подготовку, может проходить учась в школе.Eco писал(а): ↑12 фев 2025, 05:07Просто может быть:
Вспомнилось:
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы." /Столыпин/
- Наталья И
Правильно: не педагог, хотя мало чем от них теперешних отличаетесь)
А педагоги уважаемые в основной массе учить не умеют, в свою очередь их учить не умеют. Образование превратилось в бюрократичнско-политическую машину, в которой ОБРАЗОВАНИЕ не предусмотрено.. к сожалению ((
Образование, приобретение навыков, не только в школе, зависит от умения и желания учиться, плохой учитель (не только в школе) этому не сильно помешает, хороший поможет.
Дело в том, что такими темпами скоро от киргизов и Иже с ними, перекинетесь на «даунов» и иже с ними..
Последний раз редактировалось Наталья И 12 фев 2025, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
И да, ребенок с олегофренией и другими интеллектуальными нарушениями не может учиться в обычной школе, если для этого не созданы специальные условия)
- ВикторияРезник
У тебя чо тож проблемы с алкоголем как у мадам делы!? Ну она то понятно истеричка закодированная , как чо не по ней , так все алкашиEco писал(а): ↑12 фев 2025, 12:47Ну хорошо.
Не белые это были классы.
Был там туранид Есо, армянин, куча евреев, грузинка в 3 классе перешла.
Есо был наибольшим среднеазиатом.Вы там вместе с Викой бухаете что ли?Наталья И писал(а): ↑12 фев 2025, 11:36Как и убрали классы коррекции. Все учатся вместе, в том числе аутисты и с синдромом Дауна.
Кому я поставил диагноз "олигофрения"?
Касаемо аутистов (Адам Ланза и Рикард Андерссон Вам привет передавали) - не готов дискутировать.
Я понимаю одно: результаты учебы (и фактическая учебная программа) однозначно зависят в т.ч. от уровня одноклассников.
И да - Вы - не фашистска, если одобряете отдельные школы для олигофренов?Факт снижения уровня занятий? Да, 100%
Благо в 6 классе переехали в Вологодскую область.
Как раскрылась бы Ваша дочь, оставаясь в продвинутых классах, мы не знаем и не узнаем.
Но смешно отрицать влияние программы и нагрузки на результаты школьника.
Касаемо инклюзивного образования - ничего не могу сказать. Но если больной Синдромом Дауна тормозит класс - я бы не хотел учиться в таком классе.
Можете считать меня фашистом.
И да, наш продвинутый класс разбавили тогда обычным, а не олигофренами и не обладателями Синдрома Дауна.
Но возвращаясь к реновации, я, кажется, понял, что за специалисты решили сносить Юных Ленинцев, 71к2 вместо Зеленодольской, 39.
Не ясно только - это аутисты или дауны.
Главное. Давайте не подменять дискуссию о киргизах дискуссией о даунах.
Может ли класс на 20 человек социализировать 3 киргизов со слабым уровнем знания языка - наверное, да.
А 10 киргизов? Сомневаюсь.
Оговорка: я не педагог.

И конечно ты не педагог!, сидишь где нибудь в поликлинике, в гардеробной вещи на крючок вешаешь, и сериалы детективные смотришь, представляя себя в главной роли крутого следока

- ВикторияРезник
- Alyosha Galoshin
1. Правильно сделали. Не стану скрывать, что среди многочисленных племянников трое - с не очень хорошим развитием; так пускай получают в школе плохие отметки, но учатся пребыванию в социуме, в коем им придётся существовать и далее после смерти старших родственников;ВикторияРезник писал(а): ↑12 фев 2025, 16:073... Галошин - бухарик... .
2. На каком основании поставлен диагноз?
3. С чего это?
- Eco
Ребенок с олигофренией:
- не сможет получить знания (хотя и может присутствовать на занятиях);
- или силовое поле не даст ему пройти в дверь школы?
- Eco
Едрить-колотить - вы с Натальей в уме?Alyosha Galoshin писал(а): ↑12 фев 2025, 16:172. На каком основании поставлен диагноз?
КОМУ я (с ваших слов) поставил диагноз олигофрения? Дайте цитату.
Если вопрос абстрактный, то ответ - диагноз ребенку поставил врач-психиатр. Допустим - олигофрения в степени легкой дебильности.
Последний раз редактировалось Eco 12 фев 2025, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Вика, тут научный дискурс про педагогику. Не надо уводить на алкогольную тему.
Наташ, это твое личное эмпирическое мнение или ты читала научные работы по этой тематике?
Наташ, это твое личное эмпирическое мнение или ты читала научные работы по этой тематике?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Киргизы страшно способные ребята. Язык понимают плохо, но программу не только по арифметике усваивают (цыфры то у всех арабские), но и по русскому и литературе не отстают. Читают вслух и понимают смысл прочитанного.
Я бы в первом классе на любом тюрском наречии так не смог.
Я бы в первом классе на любом тюрском наречии так не смог.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?