ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- MariyK
- Модератор
Re: ПАРОВОЗИК
Ваши слова навеяли воспоминания о о басне Эзопа "Волк и ягненок"Светик семицветик писал(а): ↑26 окт 2024, 13:22Ох , ребята , таких терпеливых модераторов , которые руководствуются любовью к ближнему и понятиями - не навреди , ещё найти надо. Быстро мы все забыли хлыст по спине от Milli ))
- MariyK
- Модератор
К вопросу о моей логике, да её действительно нет. Больше вызывает интерес зацикленность форумчан на определенных личностях , а с точки зрения психологии, когда обвинения кого-то не решают проблему человека, уровень стресса возрастает. Тема Паровозик для выпуска пара, а не для цикличного введение себя в состоянии агрессии, потому завидев повторяющиеся явления буду лишнее подчищать! Если что не замечу прошу разделяющих данную точку зрения форумчан жаловаться на цикличные сообщения.
- MariyK
- Модератор
Не сразу поняла о ком речь, я думала Алексей это кто-то из ваших знакомых. Конечно удалила сообщение и о нем тоже. Если уж не обсуждать то всех известных личностей.Eco писал(а): ↑26 окт 2024, 12:17А Навальный присутствует на форуме?
Или тереть будем только сообщения про действующую власть?
Но тогда давайте будем последовательны: ни Собянина, ни Ефимова - никого из власти нет на этом форуме, жопоруких строителей тоже нет, мигрантов нет.
Остается что - пиписьками, винирами и количеством квартир между участниками форума меряться?
Странная у Вас логика как по мне.
- Alyosha Galoshin
- Светик семицветик
Надо будет погонять про себя , может чего про себя и не понимаю - возможно всё. Но хлыст на своей спине Milli я хорошо усвоила))MariyK писал(а): ↑26 окт 2024, 15:02Ваши слова навеяли воспоминания о о басне Эзопа "Волк и ягненок"Светик семицветик писал(а): ↑26 окт 2024, 13:22Ох , ребята , таких терпеливых модераторов , которые руководствуются любовью к ближнему и понятиями - не навреди , ещё найти надо. Быстро мы все забыли хлыст по спине от Milli ))
- FARA55
Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
- Eco
Господь уже дает тебе сигналы: Фара, дойди до психиатра. Ведь склочность за пределами социальной нормы доведет тебя до беды.FARA55 писал(а): ↑26 окт 2024, 19:08Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
- FARA55
Eco писал(а): ↑26 окт 2024, 19:34Господь уже дает тебе сигналы: Фара, дойди до психиатра. Ведь склочность за пределами социальной нормы доведет тебя до беды.FARA55 писал(а): ↑26 окт 2024, 19:08Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
Спасибо тебе, доктор. Сейчас думаю!
- Eco
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
На музыку надобно "положить" сие.FARA55 писал(а): ↑26 окт 2024, 19:08Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
- АГС
FARA55 писал(а): ↑26 окт 2024, 19:08Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
Куда пропал грозный капс? Откуда трусливые строчные?
Куда сбежали прокурор и следак? Спас то Забайкальский Комсомолец.
Признаю, с героем ошибся. А как же было два раза в Чечне?
Зато в остальном...
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- АГС
FARA55 писал(а): ↑26 окт 2024, 19:08Меня, чуть ли не убили! Время 17.30 уже темно. Полаялся с очкариком. Выхожу и четыре уголовной рожи! Причём не доходяги! Начал Иверской Иконе Божьей Матери.Спас зэк. Не трошь ЕГО Он свой, заступился за меня зэк! Думал в реанимация быть, какая там полюция!??! Спасибо тебе уважаемый!
Куда пропал грозный капс? Откуда трусливые строчные?
Куда сбежали прокурор и следак? Спас то Забайкальский Комсомолец.
Есо, признаю, с героем ошибся.
Зато в остальном...
Интересно, а как же было два раза в Чечне?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Это ладно.
А как зэк с объектом защиты ошибся.
Знал бы он, что за полковника МВД вступился...
Но я, АГС, предлагаю не задевать Фару.
Если мастеру спорта по боксу против четырех бойцов - норм, то для среднего обывателя это совсем не так.
Я верю, что Фара исправится и не будет закусываться с очкариками и в принципе с окружающими.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд.
Интересно, кстати, Ваше мнение по поводу драки - по умению наносить удары оба бойца были на одном уровне?
Видно, кстати, что мужчина в серой куртке пытался в начале залезть в правый наружный карман своей куртки.Eco писал(а): ↑25 окт 2024, 16:53А вот другого учителя (в серой куртке на видео) недавно закопали:
https://kaliningradtv.ru/news/iz-za-det ... celabinske
За ножом? Газовым баллоном? Шокером? Кастетом? Ключами?
- Светик семицветик
Они вдвоём тандем ещё тот

- Alyosha Galoshin
Не понимая о чём речь, предположу, что мужчина в серой куртке был в тот момент сексуально возбуждён, и просто самоудовлетворился через карман.Eco писал(а): ↑27 окт 2024, 11:49Это ладно.
А как зэк с объектом защиты ошибся.
Знал бы он, что за полковника МВД вступился...Но я, АГС, предлагаю не задевать Фару.
Если мастеру спорта по боксу против четырех бойцов - норм, то для среднего обывателя это совсем не так.
Я верю, что Фара исправится и не будет закусываться с очкариками и в принципе с окружающими.
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд.
Интересно, кстати, Ваше мнение по поводу драки - по умению наносить удары оба бойца были на одном уровне?Видно, кстати, что мужчина в серой куртке пытался в начале залезть в правый наружный карман своей куртки.Eco писал(а): ↑25 окт 2024, 16:53А вот другого учителя (в серой куртке на видео) недавно закопали:
https://kaliningradtv.ru/news/iz-za-det ... celabinske
За ножом? Газовым баллоном? Шокером? Кастетом? Ключами?
- Eco
- Eco