ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1255 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 15:46

Eco писал(а):
09 янв 2025, 14:59
Роману в письмах сообщениях АГСа и Натальи И посвящается:
https://plamenev.ru/music/im-missing-little.php
.. но больше это подходит.. имхо

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 15:58

Есо, Вы сгущаете. Я не единственный ситуативный партнер по переписке у Натальи. Например есть еще Коллега, да и Вы отметились. И даже Вика не устояла. Просто сейчас временное затишье.
Но мне, надеюсь, скоро станет не до того. Дом на Севанке сдан и готовится к заселению. Есть шанс, что переедет наш дом. А значит «В интересах революции»
https://yandex.ru/video/touch/preview/5 ... 0731165247
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

ВикторияРезник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 21:04

Eco писал(а):
08 янв 2025, 15:46
ВикторияРезник писал(а):
22 дек 2024, 04:20
Теодор у меня шикарный песель!!! Я его спасла 12 лет назад от смерти ... забрала домой!!! ---- 3 клеща , на фенеке , он умирал..., на ногах не стоял....
ВикторияРезник писал(а):
08 янв 2025, 01:48
Теодор с рождения со мной , дочка вроде как себе купила, но почему то он уже 12 год со мной живет
Дочка у Вас живодерка или что там произошло в этой детективной истории?
Ты выбирай слова чучело :evil: тебе кто позволил оскорблять моих детей!? Если ты думаешь , что спрятался за аватарку свиньи, и тебя не реально вычислить , то ты ОЧ ошибаешься! Если не понимаешь , что пишут..., то лучше промолчи, а то УК будешь изучать там где его изучают такие как агс и калека..... Т ы даж не понимаешь, что это стеб когда тебе приклеивают юр. образование :lol: А то начитался детективов от Данцовой, и возомнил из себя *** следствие ведут колобки** :lol:

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 21:25

Викики, я жду твоих сообщений, как муравей лета. Пишешь всякую веселую херню.
Пр моему мнению Есо очень противный парень. Но он, как свойственно всем неудобным индивидумам, приводит факты. Согласен, редкая сволочь. Как он вообще мог?
Но, тем не менее, было бы интересно узнать, зачем твоя дочь мучила собачку. А где она добыла клещей? Вдруг мне тоже насекомые понадобятся.

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 21:50

ВикторияРезник писал(а):
09 янв 2025, 21:04
а то УК будешь изучать там где его изучают такие как агс
Открою кодекс на любой странице
И не могу, читаю до конца

Есть упущение. В отличии от ГК, УК не изучил должным образом.
Накаркаешь. Чур тебя, чур!

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 21:51

АГС писал(а):
09 янв 2025, 21:25
Пр моему мнению Есо очень противный парень. Но он, как свойственно всем неудобным индивидумам, приводит факты. Согласен, редкая сволочь. Как он вообще мог?
Но, тем не менее, было бы интересно узнать, зачем твоя дочь мучила собачку. А где она добыла клещей? Вдруг мне тоже насекомые понадобятся.
Я вообще где нибудь писала , что моя дочь мучила собаку!!??? Моя дочь поехала покупать щенка породы шпиц, а ей привезли на встречу месячного щена, которого покрасили и подстригли под породу шпица :evil: И моя дочь прекрасно понимая , что если не возьмет его, то его просто выбросят помирать..... А потом уже в больничке, куда я сразу его отвезла, у него нашли 3 клеща, в крови феник огромной дозы ((( видимо что бы сдох не так мучительно :evil: ))) Он неделю на капельнице был , несчастная животина :evil: Не надо придумывать свою историю ко всему тому что пишут.... :evil:

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 21:56

ВикторияРезник писал(а):
09 янв 2025, 21:51
АГС писал(а):
Я вообще где нибудь писала , что моя дочь мучила собаку!!??? Моя дочь поехала покупать щенка породы шпиц, а ей привезли на встречу месячного щена, которого покрасили и подстригли под породу шпица :evil: И моя дочь прекрасно понимая , что если не возьмет его, то его просто выбросят помирать..... А потом уже в больничке, куда я сразу его отвезла, у него нашли 3 клеща, в крови феник огромной дозы ((( видимо что бы сдох не так мучительно :evil: ))) Он неделю на капельнице был , несчастная животина :evil: Не надо придумывать свою историю ко всему тому что пишут.... :evil:
Вика, не пиши правильно, пиши понятно. А то ты несешь всякую белиберду, так что ничего уразуметь невозможно.
Собачку жалко

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 22:04

АГС писал(а):
09 янв 2025, 21:56
ВикторияРезник писал(а):
АГС писал(а):
Вика, не пиши правильно, пиши понятно. А то ты несешь всякую белиберду, так что ничего уразуметь невозможно.
Собачку жалко
Ну так если тебе не понятно, так спроси!!!! А не пиши свою додуманную белиберду.......

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 22:11

ВикторияРезник писал(а):
09 янв 2025, 22:04
АГС писал(а):
09 янв 2025, 21:56
ВикторияРезник писал(а):

Собачку жалко
Ну так если тебе не понятно, так спроси!!!! А не пиши свою додуманную белиберду.......
Возми себе за труд писать ясно и понятно. И не надо будет додумывать. Я не следак, чтобы уточняющие вопросы задавать

Наталья И

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 22:14

Вик, а что такое феник, мы тут в раздумьях..
Так шпиц или не шпиц в итоге?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 22:16

Если что.. у меня шпиц померанский.. доча любимая наша)))

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 22:23

Спасла Вика собачку. Ей зачтётся как любое доброе дело

Наталья И

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 22:26

По моему нет ни одного собачника, чтоб псинка не схватила клеща.. хоть раз, да спасать приходится, ибо нет 100% защиты к сожалению(

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 22:36

Наталья И писал(а):
09 янв 2025, 22:14
Вик, а что такое феник, мы тут в раздумьях..
Так шпиц или не шпиц в итоге?
Феназепам , таблетки такие. Нет конечно, не шпиц..., порода называется Любимый :lol:

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 22:42

Наталья И писал(а):
09 янв 2025, 22:26
По моему нет ни одного собачника, чтоб псинка не схватила клеща.. хоть раз, да спасать приходится, ибо нет 100% защиты к сожалению(
Попробуйте *Симпарика* , мы где только не шароебимся с Теодором, ни разу не схватил клеща :lol:

Наталья И

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 22:43

Моя ко мне тож случайно попала.. подруга дочери завезла, а у ребенка аллергии началась, прям отек .. не знали куда девать, я взяла.. хотя никогда не думала о шпице, мы чишку хотели, но вот така судьба.. теперь не знаем как без нее жили)))
У нее расчесок, косметики, пальто разных коллекция.. Любовь)))

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 09 янв 2025, 22:56

27 декабря 2024 года был принят документ, который серьёзно изменяет статус охраны природных территорий Москвы — Постановление правительства Москвы № 3160-ПП, согласно которому 146 московских Особо Охраняемых Природных Территорий (ООПТ) преобразованы в Особо охраняемые зелёные территории (ООЗТ).

Прежний статус ООПТ https://www.mos.ru/pgu2/landing/api/doc ... 0189207616:
3. На особо охраняемой природной территории в соответствии с ее зонированием разрешаются:
- строительство зданий и сооружений, прокладка дорог и инженерно-технических коммуникаций, необходимых для обеспечения охраны, содержания и использования особо охраняемой природной территории в соответствии с целями и задачами ее создания;
- ремонт, реконструкция объектов и сооружений (в соответствии с установленными нормативами), строительство дорог (в утвержденных красных линиях) и инженерно-технических коммуникаций (в существующих границах охранных зон) на земельных участках, на которых допускается ограниченная хозяйственная деятельность, в соответствии с установленными режимами регулирования градостроительной деятельности; (в ред. Закона г. Москвы от 14.07.2004 N 48)

И новый статус ООЗТ https://www.mos.ru/authority/documents/doc/54786220/-
3. На особо охраняемой зеленой территории разрешается:
1) осуществление научно-исследовательской деятельности, образовательной, культурно-просветительской деятельности, в том числе организация и проведение эколого-просветительских, природно-познавательных мероприятий, развитие эколого-просветительских проектов;
2) осуществление рекреационной деятельности;
3) осуществление религиозной деятельности;
4) выращивание посадочного материала лесных растений(саженцев, сеянцев);
5) эксплуатация водохранилищ и иных искусственных водных объектов, а также гидротехнических сооружений;
6) строительство, реконструкция и эксплуатация линий электропередачи, линий связи (в том числе линейно-кабельных сооружений), трубопроводов, автомобильных дорог, железнодорожных линий и других линейных объектов, а также зданий, строений, сооружений, являющихся неотъемлемой технологической частью указанных объектов, при условии сохранения пешеходной связности между участками особо охраняемой зеленой территории;
7) строительство, реконструкция и эксплуатация объектов капитального строительства рекреационного, физкультурно-оздоровительного, спортивного назначения;
8) размещение и эксплуатация объектов, не являющихся объектами капитального строительства, предназначенных для обеспечения занятий физической культурой, спортом, проведения массовых культурно-досуговых мероприятий, обустройства раздевалок, мест хранения спортивного инвентаря, медицинских пунктов, пунктов охраны, туалетов, пунктов общественного питания, в том числе с подключением к сетям электроснабжения, водопровода, канализации, теплоснабжения и заглублением до 0,5 метра, без устройства фундаментов;
9) строительство, реконструкция и эксплуатация парковок для посетителей особо охраняемой зеленой территории и подъездных дорог к парковкам;
10) проведение работ, связанных с устранением аварийных ситуаций и ликвидацией их последствий;
11) осуществление мероприятий по поддержанию особо охраняемой зеленой территории в состоянии, соответствующем ее назначению, в том числе восстановление зеленых насаждений, декоративное озеленение (с использованием нативных видов растений), формирование почвозащитного подлеска, проведение биотехнических мероприятий в целях улучшения условий обитания животных, восстановление и сохранение экосистем, разнообразия ландшафта, богатства растительного и животного мира, рекультивация нарушенных земель в целях проведения природовосстановительных работ.

Сгорел сарай, гори и хата :applause

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 09 янв 2025, 23:00

Наталья И писал(а):
09 янв 2025, 22:43
Моя ко мне тож случайно попала.. подруга дочери завезла, а у ребенка аллергии началась, прям отек .. не знали куда девать, я взяла.. хотя никогда не думала о шпице, мы чишку хотели, но вот така судьба.. теперь не знаем как без нее жили)))
У нее расчесок, косметики, пальто разных коллекция.. Любовь)))
Я тож не думала , тем более о маленькой собачке :lol: Последний был немец шикарный Филипп Филиппович , умер молодым от рака :evil: , не хотела больше животных, но не получилось....

АГС

Сообщение АГС » 09 янв 2025, 23:01

Изображение

Наталья И

Сообщение Наталья И » 09 янв 2025, 23:11

У меня такая
Изображение