ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Самый-самый.. не оправдывайсяАГС писал(а): ↑07 янв 2025, 19:31Так пишет НатальяА так на самом деле Коллега к Викики проникся.Чернильницей окрестил, про пенсов вспомнил, про алкогольную зависимость не забыл. Ну в общем то все по делу написал.
Наталья, что с тобой? Ты без того, чтобы соврать спать и кушать не можешь? Или смысл прочитанного перестала понимать? Или что еще?
И это не в первой.
Я тебе уже говорил. Не опускайся до Викики. Не надо

- АГС
Да это я как раз и без тебя знаю.Наталья И писал(а): ↑07 янв 2025, 19:36Самый-самый.. не оправдывайсяАГС писал(а): ↑07 янв 2025, 19:31Так пишет НатальяА так на самом деле Коллега к Викики проникся.Чернильницей окрестил, про пенсов вспомнил, про алкогольную зависимость не забыл. Ну в общем то все по делу написал.
Наталья, что с тобой? Ты без того, чтобы соврать спать и кушать не можешь? Или смысл прочитанного перестала понимать? Или что еще?
И это не в первой.
Я тебе уже говорил. Не опускайся до Викики. Не надо![]()
Но невиноватый я. Наталья сама пришла.
Но если у нас опять сменились правила и теперь врём как хотим, я готовый.
И повторится все как встарь. Будет Наталья потом причитать - Ну и что, что я начала, все равно агс мерзкий и я как возьму, и как напишу его строчными. Он три ночи спать не будет.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Наталья, а в каком месте ты возжелала меня полизать? Я тебе ничего такого не предлагал. Это был Галошин. А я страшно привередливый
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- ВикторияРезник
Не дождетесь
, и у Теодора все хорошо!!!! И нет, я не сидела..., была судимость давно, год условно дали за подделку документов... И с мужьями у меня все хорошо, до сих пор со всеми норм общаюсь, кроме одного
Смотрите как этой троице стало жалко пенсов
Ну так давай те соберитесь вместе , и напишите самому главному вору страны, и всем его прихвостням..., которые реально грабят пенсов, и всю страну!!!! Так нет же.... ССЫТЕ!!!!!
вы меня будете осуждать, и считать мои деньги
Это не страна такая (( как многие любят говорить))), это люди такие, которые не умеют себя любить, и соответственно уважать
-- терпилы.... И я писала выше, что общаюсь с вами на * вашем языке* , читайте внимательно!

- ВикторияРезник
Вот чо ты делал своими руками , когда читал мои смсEco писал(а): ↑06 янв 2025, 09:51ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:11Всю ночь я с этими весами , и бутылкой водки боролась..... УВЕРЯЮ!!! Когда жить хоца....., мозг как то по другому работает!!! я нашла выход!!!!!ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:17ПЕДАЛЬ.!!! так окрестили мое изобретение..... Я поехала в Конькова - там 2 тонара ..., мы целый день пробовали...!!!!! СУПЕР!!!! Потом я конечно поехала по всем своим точкам, по ЦО.......ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:53Я все свое -- заработала САМА!!! Это мне государство должно....., это я решала проблемы где дешево купить жрачку людям .....ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:31ЭТО не я обвешивала!! -- это государство !!!--- когда хотел хороший кусок мяса , и платил за него ...., не тявкал на государство
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:33А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??Как же млять "Азбука вкуса" без обвешивания-то работает?ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:48люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ![]()
![]()
У меня отец в конце 80-ых - начале 90-ых работал директором овощного магазина.
Рубля с продавщиц не взял (была тогда повсеместная тема - продавщицы в продмагах обвешивают и долю отдают руководству).
Вы, Виктория, рассказываете про 90-е - когда не было обязательных госцен на эти ваши колбасы и копчености.
И зачем тогда было обвешивать? Чтобы продавцы, работающие за 3 копейки, и зарабатывающие обвесом, не разбежались?
Долю от обвеса продавцы вам платили или нет?
С государства она сдирала. С людей она сдирала.
Второй случай на форуме когда хочется после прочтения сообщений руки вымыть.
Пусть такие честные батоном колбасы себе дрочат.

- ВикторияРезник
ДА, гадили в ведро которое стояло в холодильнике с колбасой и мясомАГС писал(а): ↑06 янв 2025, 10:36В ЧЁ ТАКОГО? ТАК ЧО ИХ НЕ ОБМАНЫВАТЬ!???ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 10:17НУ ЕЩЕ НА ПОСЛЕДОК...... ну провокатор из тебя --- полное дерьмоесо по лучше
если пенсы ходили в палатку за дорогим мясом ...... так чо их не обманывать!??? откуда деньги зин.......
В палатках дорогое мясо? А куда гадили ваши продавцы? В ведро? А потом в нем плесень с колбасы смывали. Это реальный случай из палатки. Руки эти продавцы не мыли вообще

- Коллега
Этим папа ещё занимался. Рабочая династия (с)
Обвес, взятки ментам, чернильница, но гордится собой!
Выживала как могла
Пока понятно, но скоро водка заставит перейти в фазу Фары.
Обвес, взятки ментам, чернильница, но гордится собой!
Выживала как могла

Пока понятно, но скоро водка заставит перейти в фазу Фары.
- Коллега
И все тридцать три мужа не смогли дать тепла. Привкус азера во рту и алкоголь мешают семейной жизни. Поди и куришь ещё.
Мужики твои думали примерно так:
Уйди, пусть тебя лучше трахнет мой друг из Тбилиси Шота.
Ему наплевать, если баба попахивает говнецом,
Курящая мать никогда не станет отцом! (с)
Курящая мать никогда не станет отцом! (с)

- Коллега
Многим было интересно, почему уволили Бочкарёва. Вроде что-то нарыли на него, но неизвестно что)
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, кто и зачем «заказал» сотрудникам УВД ЮЗАО организовать «пробивки» и собирать досье на зама Собянина вице-мэра Москвы Владимира Ефимова. Это уволенный в ноябре 2021 года по утрате доверия заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города Москвы Михаил Соловов.
По словам собеседника, оставивший пост с «волчьим билетом» Соловов в 2023 году решил вернуться на прежнее место. Причем сделать это с помощью шантажа лиц, которые, по мнению Соловова, имели отношение к его увольнению и могли организовать, чтобы он занял прежнее «кресло».
В качестве «объектов» атаки Соловов выбрал:
- Бочкарева Андрея Юрьевича (на тот момент заместитель мэра Москвы)
- Ефимова Владимира Владимировича (вице-мэр)
- Войстратенко Игоря Михайловича (на тот момент председатель Мосгосстройнадзора)
- Газизова Дамира Кутдусовича (глава «Управления гражданского строительства»).
У Соловов был вполне конкретный план. Собрать серьезный компромат на данных персон, начать «войну» с ними с использованием СМИ, а взамен на прекращение публикаций, потребовать возвращения на должность.
Всю работу по сбору компромата он поручил своему знакомому Дмитрию Третьякову.
Третьяков, получив первичную оплату от Соловова, приступил к сбору информации на указанных лиц. Он вышел на человека, который эксклюзивно занимается поиском компромата и оказывает поддержку по направлениям слияния и поглощения компаний в РФ. По словам источника, первичный материал был очень «сильный». Однако, потом исполнитель принял решение данным проектом более не заниматься.
Далее, Дмитрий Третьяков, получив следующий крупный транш от Соловова, решили действовать самостоятельно. Не найдя других способов, он тупо обратились к пробивщикам, найденным в Интернете. По цепочке в итоге «заказ» пришел сотрудникам УВД ЮЗАО.
Кстати, после того, как эта история всплыла, а первичный материал был изъят, свои постов лишились Андрей Бочкарев и Игорь Войстратенко
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, кто и зачем «заказал» сотрудникам УВД ЮЗАО организовать «пробивки» и собирать досье на зама Собянина вице-мэра Москвы Владимира Ефимова. Это уволенный в ноябре 2021 года по утрате доверия заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора города Москвы Михаил Соловов.
По словам собеседника, оставивший пост с «волчьим билетом» Соловов в 2023 году решил вернуться на прежнее место. Причем сделать это с помощью шантажа лиц, которые, по мнению Соловова, имели отношение к его увольнению и могли организовать, чтобы он занял прежнее «кресло».
В качестве «объектов» атаки Соловов выбрал:
- Бочкарева Андрея Юрьевича (на тот момент заместитель мэра Москвы)
- Ефимова Владимира Владимировича (вице-мэр)
- Войстратенко Игоря Михайловича (на тот момент председатель Мосгосстройнадзора)
- Газизова Дамира Кутдусовича (глава «Управления гражданского строительства»).
У Соловов был вполне конкретный план. Собрать серьезный компромат на данных персон, начать «войну» с ними с использованием СМИ, а взамен на прекращение публикаций, потребовать возвращения на должность.
Всю работу по сбору компромата он поручил своему знакомому Дмитрию Третьякову.
Третьяков, получив первичную оплату от Соловова, приступил к сбору информации на указанных лиц. Он вышел на человека, который эксклюзивно занимается поиском компромата и оказывает поддержку по направлениям слияния и поглощения компаний в РФ. По словам источника, первичный материал был очень «сильный». Однако, потом исполнитель принял решение данным проектом более не заниматься.
Далее, Дмитрий Третьяков, получив следующий крупный транш от Соловова, решили действовать самостоятельно. Не найдя других способов, он тупо обратились к пробивщикам, найденным в Интернете. По цепочке в итоге «заказ» пришел сотрудникам УВД ЮЗАО.
Кстати, после того, как эта история всплыла, а первичный материал был изъят, свои постов лишились Андрей Бочкарев и Игорь Войстратенко
- ВикторияРезник
Ну не только тебе строчить целые простыни на форуме о себе любимомАГС писал(а): ↑06 янв 2025, 11:12Лучший кусок? Викики, а ты людей с собаками не перепутала?ВикторияРезник писал(а): ↑02 ноя 2024, 03:35
люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ![]()
Сегодня у Викики была ударная ночь. Наверное махнула лишнего и разоткровенничалась. Глаз не сомкнула. Строчила и строчила. Ну и нас порадовала. Очень веселился, читая эту исповедь негодяйки. Наконец то утомилась и поутру отошла ко сну. Ждём следующую карнавальную ночь.
Есо, вот Вы прикалываетесь про женитьбу, а ведь в реальной жизни у этого чудо-юдо были мужья. Вот ребята попали! Где же были их глаза?

- ВикторияРезник
- ВикторияРезник
Конечно я горжусь собой!!! По тому что никогда не выживала, а жила, и жуву..., Как же вы чепушилы любите всех обвинить, обгадить , клеймо повесить

- Коллега
Папа, дядя, у такой козырной дамы всё не случайно))ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:15У тебя синька закончиласьКакой папа!? , какая рабочая династия ...
![]()
Гниешь всю жизнь, а здесь оправдываешься зачем-то.
У федьки поди и то поприличнее биография

- Коллега
Молодец! Закусывай только..ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:25Конечно я горжусь собой!!! По тому что никогда не выживала, а жила, и жуву..., Как же вы чепушилы любите всех обвинить, обгадить , клеймо повесить![]()
![]()
, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ты вот чо про водку и про фару пишешь!?, ты его знаешь!? ты считаешь у тебя фаза адыквата лучше чем у фары...
![]()
- ВикторияРезник
Ну вот, чо и требовалось доказатьКоллега писал(а): ↑08 янв 2025, 00:58И все тридцать три мужа не смогли дать тепла. Привкус азера во рту и алкоголь мешают семейной жизни. Поди и куришь ещё.
Курящая мать никогда не станет отцом! (с)![]()

- ВикторияРезник
Ну не вывернулся... папа, дядя..., у меня в семье вообще торгашей кроме меня не былоКоллега писал(а): ↑08 янв 2025, 01:27Папа, дядя, у такой козырной дамы всё не случайно))ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:15У тебя синька закончиласьКакой папа!? , какая рабочая династия ...
![]()
Гниешь всю жизнь, а здесь оправдываешься зачем-то.
У федьки поди и то поприличнее биография![]()

- ВикторияРезник
Не закусываю ни когда..., чо градус снижатьКоллега писал(а): ↑08 янв 2025, 01:29Молодец! Закусывай только..ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:25Конечно я горжусь собой!!! По тому что никогда не выживала, а жила, и жуву..., Как же вы чепушилы любите всех обвинить, обгадить , клеймо повесить![]()
![]()
, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ты вот чо про водку и про фару пишешь!?, ты его знаешь!? ты считаешь у тебя фаза адыквата лучше чем у фары...
![]()

- Eco
- Коллега
ВикторияРезник писал(а): ↑08 янв 2025, 01:36Да камон, иронию вообще не одупляешь уже? Я про собутыльников твоих. Вышвыривала их ведь? Тебе годится только федька как сожитель. Он вообще не возражает.Коллега писал(а): ↑08 янв 2025, 00:58Ну вот, чо и требовалось доказать... Два этих пидора когда сцепились языками, все же сразу стало всем понятно.....((( говорю на ИХНЕМ языке))) Чо только 33 мужа, а не 55 !!??? , ну ты же как и агеешка тож с ними со всеми знаком
, и как думали , и как говорили мне чой то
Ну все про мою семейную жизнь знают!!!, даж больше чем я сама
![]()
- Коллега
Прошу прощения, возможно не так цитировал. В любом случае рад, что Федя традицию не продолжит.