ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
На 3 заседание...МНЕ сказали.....----- мы знаем как твоя мама каждый день переходит дорогу на Глаголева , с собакой чау-чау, и твоей дочкой !!!!!!!!!!!!!!
- ВикторияРезник
97г!! только брата похоронила .... ЧО надо было обосраться !!???????? я не такая !!! мне чурки пообещали что за мной посмотрят !!! ---- у азеров КРЫША ---- ВСЕГДА БЫЛА ЧЕЧЕНЫ !!! ОНИ смотрели за мамой с дочкой !!!, а я пошла к судье!!!.....Мне супер повезло!!! судья норм мужик оказался !!! так меня и спросил!??? --- типа не свернешь, тогда я этим делом займусь.....
- ВикторияРезник
Он себе карьеру на этом деле сделал!!!, я себе квартиру!!! ни он не я не свернули!!!! ОТСУДИЛИ...
- ВикторияРезник
Мы с ним такой шум подняли!!! Нас в газете прописали.... ТИПА 1 судья не испугался черных риелторов !!! Его через месяц в верховный суд позвали!!!!!!!!!!.....ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 07:02Он себе карьеру на этом деле сделал!!!, я себе квартиру!!! ни он не я не свернули!!!! ОТСУДИЛИ...
- ВикторияРезник
Ну он на самом деле молодец!!! он так все документы подготовил .... ТЕ ПИДОРЫ --- которые себе заказали эту квартиру ....-- остались НИ С ЧЕМ!!!
- ВикторияРезник
и вот всяким есо, калекам , мадам делы ....все мои кв куплены !!!! я их сама заработала !! И по этому в 30 раз говорю--- НЕ ЗАВИДУЙТЕ !!! НЕ умеете быть мужиками..., так молчите ...
- АГС
Вот почему-то уверен, не на Библию сошлется Наталья, когда получит ключи. Всю методичку маркерами разукрасит.
Но это натура. Ни куда не денешься
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Не пойму, а чего Вика не довольна черными риелторами? Это потому, что они хотели ее шваркнуть? Это очень плохо.
А когда Вика обвешивала пенсионеров и не только, это очень хорошо. Она же смогла «заработать» на квартирку и ни одну.
А с какой гордостью она рассказывает про свои мерзости. А ЧЁ ТАКОГО.
А когда Вика обвешивала пенсионеров и не только, это очень хорошо. Она же смогла «заработать» на квартирку и ни одну.
- ВикторияРезник
есо это такой мелкий , мерзкий провокатор ..... ну тууууупой.... его уже все раскусили... , даж чудо юдо семицветик ....
калека с агс --это вообще 2 брата акробата , под шконками пиздят
, они тут языками зацепились..----.., ну все же стало понятно!!!!! (( прислал Наташе извиненья . она отвергла, и он сразу продолжил ее хуесосить---(( вашими словами)) --- отьебитесь от меня ......

- ВикторияРезник
А НЕ ЧЕГО ТАКОГО!!! ТЫ чо на Вику тявкаешь , чепушило!!!? ЭТО не я обвешивала!! -- это государство !!!--- когда хотел хороший кусок мяса , и платил за него ...., не тявкал на государствоАГС писал(а): ↑06 янв 2025, 09:13Не пойму, а чего Вика не довольна черными риелторами? Это потому, что они хотели ее шваркнуть? Это очень плохо.

- ВикторияРезник
А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??
- АГС
Даже добавить нечего. Она все сама про себя доходчиво изложила.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:17есо это такой мелкий , мерзкий провокатор ..... ну тууууупой.... его уже все раскусили... , даж чудо юдо семицветик ....калека с агс --это вообще 2 брата акробата , под шконками пиздят
![]()
, они тут языками зацепились..----.., ну все же стало понятно!!!!! (( прислал Наташе извиненья . она отвергла, и он сразу продолжил ее хуесосить---(( вашими словами)) --- отьебитесь от меня ......
![]()
![]()
![]()
![]()
А какой высокий стиль, какой богатый словарный запас.
Наталья, надежды наши на культурные манеры не сбылись.
- АГС
Почему же не сумел? Очень даже сумел. И не просто нормально, а очень даже хорошо. Имел кабинет, секретаря, персональное авто. И недвижимости у меня .. Ну мне хватает. Так что Вы, Викики, напрасно в эпилепсии бьетесь.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:33А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??
А ГОСУДАРСТВО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ? ВЫ ВМЕСТЕ С АЗЕРАМИ К НАМ В КАРМАН ЗАЛЕЗЛИ. В ТОМ ЧИСЛЕ К НИЩИМ ПЕНСАМ 90-х.
- ВикторияРезник
Я вот была не довольна черными риелторами ..., так я их РАЗЪЕБАЛА В НОЛЬ!!!! причем официально !!!! по суду!!! ... И КОГДА Я ОБВЕШИВАЛА !!!--- Я НИКОГО НЕ УБИВАЛА!!!!!!, НЕ ОТБЕРАЛА ПОСЛЕДНИЕ..., И НЕ ВЫКИДЫВАЛА НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!...... Я с 16 лет в торговли .., Я знаю как себя вести с покупателями ... люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬАГС писал(а): ↑06 янв 2025, 09:13Не пойму, а чего Вика не довольна черными риелторами? Это потому, что они хотели ее шваркнуть? Это очень плохо.

- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:11Всю ночь я с этими весами , и бутылкой водки боролась..... УВЕРЯЮ!!! Когда жить хоца....., мозг как то по другому работает!!! я нашла выход!!!!!
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:17ПЕДАЛЬ.!!! так окрестили мое изобретение..... Я поехала в Конькова - там 2 тонара ..., мы целый день пробовали...!!!!! СУПЕР!!!! Потом я конечно поехала по всем своим точкам, по ЦО.......
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:53Я все свое -- заработала САМА!!! Это мне государство должно....., это я решала проблемы где дешево купить жрачку людям .....
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:31ЭТО не я обвешивала!! -- это государство !!!--- когда хотел хороший кусок мяса , и платил за него ...., не тявкал на государство![]()
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:33А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??
Как же млять "Азбука вкуса" без обвешивания-то работает?ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:48люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ![]()
![]()
У меня отец в конце 80-ых - начале 90-ых работал директором овощного магазина.
Рубля с продавщиц не взял (была тогда повсеместная тема - продавщицы в продмагах обвешивают и долю отдают руководству).
Вы, Виктория, рассказываете про 90-е - когда не было обязательных госцен на эти ваши колбасы и копчености.
И зачем тогда было обвешивать? Чтобы продавцы, работающие за 3 копейки, и зарабатывающие обвесом, не разбежались?
Долю от обвеса продавцы вам платили или нет?
С государства она сдирала. С людей она сдирала.
Второй случай на форуме когда хочется после прочтения сообщений руки вымыть.
Пусть такие честные батоном колбасы себе дрочат.
Последний раз редактировалось Eco 06 янв 2025, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Ну начались россиянские фантазии.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 02:05Где вы видели , что бы РОССИЙСКАЯ баба отдала своего ребенка , на воспитание в чужую новую семью, типа папа и новая жена
И в детдом детей отдают, и продают, и педофилией занимаются - чего только не бывает в России и в мире.
И мы говорили про традиции в мусульманских семьях. Есть у нас такие - на Северном Кавказе, к примеру.
- ВикторияРезник
НУ вот никогда не отвечала таким как ты--- чепушило!!! --- зависть ко всем, ненависть так же ко всем, а на суде--- ** я тож хотел жить красиво*** --- ОНИ ВСЕ ВИНОВАТЫЕ.....АГС писал(а): ↑06 янв 2025, 09:34Даже добавить нечего. Она все сама про себя доходчиво изложила.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:17есо это такой мелкий , мерзкий провокатор ..... ну тууууупой.... его уже все раскусили... , даж чудо юдо семицветик ....калека с агс --это вообще 2 брата акробата , под шконками пиздят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ВикторияРезник
Eco писал(а): ↑06 янв 2025, 09:51ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:11Всю ночь я с этими весами , и бутылкой водки боролась..... УВЕРЯЮ!!! Когда жить хоца....., мозг как то по другому работает!!! я нашла выход!!!!!ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:17ПЕДАЛЬ.!!! так окрестили мое изобретение..... Я поехала в Конькова - там 2 тонара ..., мы целый день пробовали...!!!!! СУПЕР!!!! Потом я конечно поехала по всем своим точкам, по ЦО.......ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 05:53Я все свое -- заработала САМА!!! Это мне государство должно....., это я решала проблемы где дешево купить жрачку людям .....ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:31ЭТО не я обвешивала!! -- это государство !!!--- когда хотел хороший кусок мяса , и платил за него ...., не тявкал на государство
ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:33А если ты , мудень не умел и с государства содрать , и жить норм ... ТАК ВИКА ТУТ ПРИЧЕМ!!??Как же млять "Азбука вкуса" без обвешивания-то работает?ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:48люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ![]()
![]()
У меня отец в конце 80-ых - начале 90-ых работал директором овощного магазина.
Рубля с продавщиц не взял (была тогда повсеместная тема - продавщицы в продмагах обвешивают и долю отдают руководству).
Вы, Виктория, рассказываете про 90-е - когда не было обязательных госцен на эти ваши колбасы и копчености.
И зачем тогда было обвешивать? Чтобы продавцы, работающие за 3 копейки, и зарабатывающие обвесом, не разбежались?
Долю от обвеса продавцы вам платили или нет?
у меня отец работал директором овощного магаза в 80-90!!!!!!!!!!!! --- И ЭТО ВСЕ.........................
С государства она сдирала. С людей она сдирала.
Второй случай на форуме когда хочется после прочтения сообщений руки вымыть.
Пусть такие честные батоном колбасы себе дрочат.
- АГС
Этот организм гордится, тем что обворовывал пенсов. А ЧЁ ТАКОГО?ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:48Я вот была не довольна черными риелторами ..., так я их РАЗЪЕБАЛА В НОЛЬ!!!! причем официально !!!! по суду!!! ... И КОГДА Я ОБВЕШИВАЛА !!!--- Я НИКОГО НЕ УБИВАЛА!!!!!!, НЕ ОТБЕРАЛА ПОСЛЕДНИЕ..., И НЕ ВЫКИДЫВАЛА НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!...... Я с 16 лет в торговли .., Я знаю как себя вести с покупателями ... люди на все граммы готовы быть обмануты, что бы к ним было лучшее отношение, лучший кусок, .... НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬАГС писал(а): ↑06 янв 2025, 09:13Не пойму, а чего Вика не довольна черными риелторами? Это потому, что они хотели ее шваркнуть? Это очень плохо.
А с какой гордостью она рассказывает про свои мерзости. А ЧЁ ТАКОГО.![]()
![]()
Ни добавить, ни прибавить
Последний раз редактировалось АГС 06 янв 2025, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Викики, а кого любишь ты? Мужей нет, соседей нет, форумчан нет.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:55НУ вот никогда не отвечала таким как ты--- чепушило!!! --- зависть ко всем, ненависть так же ко всем, а на суде--- ** я тож хотел жить красиво*** --- ОНИ ВСЕ ВИНОВАТЫЕ.....АГС писал(а): ↑06 янв 2025, 09:34Даже добавить нечего. Она все сама про себя доходчиво изложила.ВикторияРезник писал(а): ↑06 янв 2025, 09:17есо это такой мелкий , мерзкий провокатор ..... ну тууууупой.... его уже все раскусили... , даж чудо юдо семицветик ....калека с агс --это вообще 2 брата акробата , под шконками пиздят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Представляешь, деньги можно заработать не нарушая законов. Что такое страховая комиссия слышала? Да и зарплаты вполне достойные есть. Особенно у руководства