ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
Re: ПАЛАТА №6
Пробуем.
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- YuriyKh
Думаю что Петров, что Сидоров не повлияют на программу. Она будет, быстрей, медленнее но будет.
Собянин стал по большому счёту почётный метростроевцем- железнодорожником и исполнителем указаний Путина. ВСМ в приоритете.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Alyosha Galoshin
- Светик семицветик
Ну если мы так жаждем быстренько и в сроки , то про монолитное можно забыть. А нам это надо.? Форс-мажор в этой жизни никто не отменял. С нового года ожидается радость для автомобилистов в виде поднятия штрафов , вот и пополнят наш бюджет реновации. Не паникуем.
- Коллега
А кто из политиков их выполняет? Помню кого-то из политиков даже хотели засудить за невыполнение предвыборных обещаний. Не вышло.
Вопрос, кто будет взамен. И сдаётся мне это будет свой человек, из текущей обоймы. В связи с чем по существу ничего не поменяется.
Здесь ведь ключевой вопрос - классовый. Крупный капитал в России не сдерживается ничем, отсюда бесправие граждан, волюнтаризм и деградация во всех общественных сферах - от армии до детских садов. Пока это так замена мэров/пэров/шмэров ничего не даст, они все будут служить себе и себе подобным

- Коллега
Больной вопрос. Неизвестно, что лучше - плиты и блоки с тёплой фабрики, хоть и кривые-косые, или монолит и отделка на морозе с нарушением технологии. Сколько тому литью жизненного времени? Плесень черная..Светик семицветик писал(а): ↑10 дек 2024, 12:39Ну если мы так жаждем быстренько и в сроки , то про монолитное можно забыть. А нам это надо.?
- YuriyKh
- АГС
Я бы посмотрел на оценку 3С несколько иначе.
Есть к 3С обоснованные претензии? Есть.
Плохой он мэр? Не знаю. Назовите эталон и я сравню. Лужков идеал? Доренко столько про него поведал. А до этого мы многого не знали. Гаврилов? Он сам про себя сказал, что не тянет. Ельцин? Гришин? Белых? Путин? С кого брать пример? Со Сталина? Ленина?
И как я понимаю, ни один из критиков не входит в топ-менеджмент крупной компании или органов власти. А пока не был, кажется НУ ЧЕГО ОНИ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО. ДА Я БЫ ВРАЗ ВСЕ РАЗРУЛИЛ.
Есть к 3С обоснованные претензии? Есть.
Плохой он мэр? Не знаю. Назовите эталон и я сравню. Лужков идеал? Доренко столько про него поведал. А до этого мы многого не знали. Гаврилов? Он сам про себя сказал, что не тянет. Ельцин? Гришин? Белых? Путин? С кого брать пример? Со Сталина? Ленина?
И как я понимаю, ни один из критиков не входит в топ-менеджмент крупной компании или органов власти. А пока не был, кажется НУ ЧЕГО ОНИ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО. ДА Я БЫ ВРАЗ ВСЕ РАЗРУЛИЛ.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Чего то голосовать стесняются. Или у меня не отражается?
- Коллега
Выбор какой-то кривой. Как определить, что достойный? Кто такие москвичи? У меня в доме есть москвичи Северного Кавказа, которые по-русски говорят так, что ничего не понятно. Почему альтернатива отставка?
Такое себе голосование, из серии "кто здесь власть" на Болотной
- Светик семицветик
Мне вот больше импонировал Лужков , был более самостоятельной фигурой за что и поплатился. И его увольнение с формулировкой <по недоверию > выглядело , как свидение личных счётов того же Медведева.
Собянин уже идёт как часть системы , другого нам не предложат , находясь в лодке реновантов имею интерес , так пускай доведёт начатое до конца.
Собянин уже идёт как часть системы , другого нам не предложат , находясь в лодке реновантов имею интерес , так пускай доведёт начатое до конца.
- АГС
Так мы живем в империи. Поэтому будут и такие соседи.Коллега писал(а): ↑10 дек 2024, 15:27Выбор какой-то кривой. Как определить, что достойный? Кто такие москвичи? У меня в доме есть москвичи Северного Кавказа, которые по-русски говорят так, что ничего не понятно. Почему альтернатива отставка?
- АГС
Я не про нравится. Я про того, кого можно взять за образец.Светик семицветик писал(а): ↑10 дек 2024, 15:31Мне вот больше импонировал Лужков , был более самостоятельной фигурой за что и поплатился. И его увольнение с формулировкой <по недоверию > выглядело , как свидение личных счётов того же Медведева.
Лужка нет. Хотя бы по тому, что его жена была талантливой бизнес вумен пока он был мэром. Перестал и талант у жены пропал.
Но если брать Ре, то при 3С она более системная. Пусть нарушаются сроки, но они хотя бы ориентировочные есть. При Лужке была полная неопределенность. И нет теперь домов несносимых серий.
Я не про то, что один хороший, другой плохой. Все плохие. Я про лучше, хуже. По Ре при 3С лучше, чем при Лужке
- Светик семицветик
- Eco
Галошин мои варианты переиначил - в его версии я ни за то, ни за другое.
Сейчас будет голосовалка от Есо.
Не буду пока говорить, за какой я вариант - чтобы не влиять на голосующих.
Вопросы не в разрезе реновации.
Они про всё: сегодня (зная, откуда мэры берутся) этого мэра мы хотим - или другого?
Последний раз редактировалось Eco 10 дек 2024, 17:45, всего редактировалось 4 раза.