ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1258 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Eco

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 04 дек 2024, 00:00

Это наши, с форума snos5.
Или немає таких?

Наталья И
Благодарил (а): 911 раз

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 00:04

Eco писал(а):
04 дек 2024, 00:00
Это наши, с форума snos5.
Или немає таких?
Лан.. без нервов))

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 04 дек 2024, 00:15

Jungle писал(а):
03 дек 2024, 23:23
Светик семицветик писал(а):
03 дек 2024, 15:09
Jungle писал(а):
03 дек 2024, 14:41

В Головинском районе аж 4 дома из 2 волны начали переезжать во время первой. Причем все одновременно: улица Лавочкина 8, 10, 12, 14. Правда, в первом и последнем остались несколько двушек, им не хватило резерва.
Свезло же кому-то. У вашего района хотя бы имеется ориентировочный план переезда кого куда, чего не имеют другие районы. А район просто классный, очень его люблю.
Тот план "кого-куда" уже переиграли. Поначалу всё шло по нему, но после переселения тех домов с Лавочкина всё сбилось, сроки сдвинулись. Теперь все дома из 2и 3 волны надеются, что их тоже раньше переселят, хотя ещё из 1ой волны не расселены 9 домов. А самые хитрожопые решили правдой или неправдой пролезть без очереди, приглашая комиссии и местное ТВ, показывая свои плесневые стены, худые кровли и т.п. По большому счёту все пятиэтажки такие, где-то больше, а где-то меньше. Но все ждут своей очереди, даже дом на Лавочкина 6 корп1. Это страдальцы номер 1. Там вообще две стройки спереди и сзади. Как они в котлован не съехали, непонятно.
А ещё Онежская 41, страдальцы номер 2. Они терпели стройку перед подъездами 4 года, сквозной двор, забор впритык к проезду, проезд двора на ширину одной машины, машины снуют туда-сюда и отсутствует тротуар. Выходишь из подъезда и сразу попадаешь под машину. Жители просили сделать хоть временный настил для мамаш с колясками! Никто ничего не сделал. То раскопки, то грязь, то без света по полдня, то без воды. И никто не бегал, не просил переселить их пораньше. Сидят и ждут. Вот очень не хочется, чтоб их обошли. Неправильно это!
Так каждый пытается мутить воду пытаясь извлечь выгоду поэтому используют грязные методы , чтобы влезть без очереди . А в Филях лужковцы пытались помешать реновации и придумали дичь про то что якобы в их квартал не подлежит ре
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 00:43

АГС писал(а):
03 дек 2024, 23:36
Ну что ж, Афоня, по-другому назвать не могу, прости.. понятно теперь мне твое прошлое)
Не без братца своего влиятельного пробился ты в этой жизни, но.. его за жопу схватили и он в пендосию подался.. а ты.. здесь остался загнивать))ой.. верней это он загнивает..но разухабистей тебя почему то..
Знакомых, типо твоего братца у нас было предостаточно, как понимаешь..
Не осуждаю никого, жизнь такая..
И лексикон твой теперешний, впрочем, обычный, мне теперь понятен, другому быть не дано. Не по понятиям(((
Но какого ты теперь Zигуешь, вот что не понятно.. Или притворяешься?

АГС
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение АГС » 04 дек 2024, 08:38

Вот пока я похрапывал, Наталья со мной воевать продолжила. И уже я не Аристарх, а ещё недавно был. И ошибки проверила. И про отставного подкаблучника вспомнила. Неугомонная какая! Пророчила мне бессонницу, а вышло наоборот. Я в соответствии с распорядком отошел ко сну. А она на Озон, пурген закупать. До меня не доберёшься, но кто-то должен за девичьи обиды ответить. А под рукой только подкаблучный отставник. Вот уж бедный обосрется и за себя, и за меня. А Наталье убирать и за суженым, и за того парня.

Вот не хотела сраться с Аристархом Нудела, но невысказанная боль от общения с мерзким мной не дала угомониться. А я в темное время суток переименовался в Афанасия. Ну что, тоже не хреново. Красивые имена мне Нудела придумывает.

Как на каких форумах? Ты что, запамятовала? Ты ж почетная Папа Римская на всех форумах вселенной.

Ой, что же делать, как мне быть? Страшненько то как!! Сотрудника подкаблучником похвалил. Теперь меня изобличат, сколько не шифруйся.
Пора имя менять. Нудела, как тебе Альберт?
Но где то это уже было. Следак и судья в соседях. И угрозы всех расследовать и засудить. Фара помнится всех запугивал. Теперь вас двое. Следствие ведут колобки. Хорошая компашка.

Не надо завидовать моему брательнику. Он хотел и уехал. Ты мечтала, но не сбылось. Теперь грезишь, что внукам больше повезет и станут они пиндосами.

Никогда не занимался автобизнесом. Не было такого. И вообще к торговле отношения не имел. И не хотел. Наверное зря. Вот тогда бы братишка помог. И ведь звал замом в диету на улице Медиков в 85. Это в Царицыне. А я отказался. Поехал на 2 года в ГДР. Но и так все удачно вышло. И работал с интересом, и денег заработал. И все хорошо и у меня, и у брата.

Там где ты до моего лексикона добралась, у тебя случилась нервическая горячка. Стала ты борматать что-то невнятное. Какие понятия, какие зиги? Ты похоже тарелки перепутала и вместо супруга с пургеном переборщила. Ты того, повнимательней.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 16:39

:facepalm: Опять дохера набарабанил с утра пораньше, и как всегда не по делу) кручу верчу запутать хочу. Все гавно, а я весь в белом :P )))
Одно из всего текста понятно, что у старикана шушарика( от слова шушара) проблемы со стулом, видимо запорами мается (говорят на мозги влияет, поэтому характер мерзкий), оттого все про пурген знает: кому, когда и сколько.. ибо режим с гигиеной не помогают. Сочувствую :(

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 17:03

Про брата..
Он от своей сраной московской пенсии не отказался, при его то бизнесе, чтоб ты ее получал, тк у тебя прописан? До кучи к теткиной квартире??
Молодец брателло)))
А ты ваще отдельный «молодец».. всех поимел :applause

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 04 дек 2024, 20:28

Наталья И писал(а):
04 дек 2024, 17:03
Он от своей сраной московской пенсии не отказался, при его то бизнесе, чтоб ты ее получал, тк у тебя прописан? До кучи к теткиной квартире??
Молодец брателло)))
А ты ваще отдельный «молодец».. всех поимел :applause
Чой-то московская пенсия сраная? Где-то 250 баксов на дороге не валяются :twisted:

Как-то пили мы с Иваном Федоровичем. Было много водки и портвейна. Иван
Федорович благодарно возбудился. И ласково спросил поэта Рейна:
- Вы какой, извиняюсь, будете нации?
- Еврейской, - ответил Рейн, - а вы, пардон, какой нации будете?
Иван Федорович дружелюбно ответил:
- А я буду русской... еврейской нации. (С)

АГС

Сообщение АГС » 04 дек 2024, 20:45

Натаха , поднатужься. Еще один постик. Ты там мечешься между кастрюлей и телефоном. Не можешь за один раз все написать. Гороховый убегает.
Вот женская логика. Пургеном травит мужа, а хворать почему-то должен я. Это отставной сотрудник пострадал при исполнении семейного долга.
Братан живя за океаном имел в России фирму и платил налоги. Так что он пенсию заработал и получает. И когда он выходил на пенсию, это было почти тысяча зеленых.
Наташа, у тебя не семья, а серпентарий какой-то. Откуда иначе такие крохобористые помыслы? Почему я должен получать пенсию за брата, почему должен прописать его с корыстью, почему тетка должна меня кинуть с завещанием, почему сестра не должна во мне и моем сыне видеть опору раз у нее нет своих детей? Откуда у тебя такая повышенная злобность, когда у кого-то нормальные семейные отношения? Хотя ты описала причину своего мерзкого характера. Увеличь дозу слабительного, касторки выпей. Может подобреешь.
И опять ты обзываться начинаешь. Говорю же, у тебя нервическая горячка, если не можешь себя держать в руках. Все так же исполняешь свою любимую роль Наташки буфетчицы, склочницы и сплетницы. Всё-таки ты так и осталась выпускницей кулинарного техникума. Надо же расти над собой.
Да Натаха, трудно быть леди, объевшись горохового супа.

Коллега

Сообщение Коллега » 04 дек 2024, 21:23

Рано или поздно все дома потребуют своей реновации (С) Сергей Собянин

Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/041 ... ce=CopyBuf

Надышаться можно только ветром! (С)

Изображение

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 21:36

АГС писал(а):
04 дек 2024, 20:45
Натаха , поднатужься. Еще один постик. Ты там мечешься между кастрюлей и телефоном. Не можешь за один раз все написать. Гороховый убегает.
Вот женская логика. Пургеном травит мужа, а хворать почему-то должен я. Это отставной сотрудник пострадал при исполнении семейного долга.
Братан живя за океаном имел в России фирму и платил налоги. Так что он пенсию заработал и получает. И когда он выходил на пенсию, это было почти тысяча зеленых.
Наташа, у тебя не семья, а серпентарий какой-то. Откуда иначе такие крохобористые помыслы? Почему я должен получать пенсию за брата, почему должен прописать его с корыстью, почему тетка должна меня кинуть с завещанием, почему сестра не должна во мне и моем сыне видеть опору раз у нее нет своих детей? Откуда у тебя такая повышенная злобность, когда у кого-то нормальные семейные отношения? Хотя ты описала причину своего мерзкого характера. Увеличь дозу слабительного, касторки выпей. Может подобреешь.
И опять ты обзываться начинаешь. Говорю же, у тебя нервическая горячка, если не можешь себя держать в руках. Все так же исполняешь свою любимую роль Наташки буфетчицы, склочницы и сплетницы. Всё-таки ты так и осталась выпускницей кулинарного техникума. Надо же расти над собой.
Да Натаха, трудно быть леди, объевшись горохового супа.
:? Невольно напрашивается вопрос.. ты тайно пробрался во все мои жилища и установил скрытые камеры, так подробно описываешь мои кулинарные шедевры и супружескую жизнь? :shock:
Ты про меня знаешь даже больше, чем я, блин)
По «моим» обширным соцсетям отследил «девичьи( и не только) обиды»?
Кого ты хоть там преследуешь? Во тетка думает, какой нахер этому старому маразматику от меня надо?? Или инкогнито подглядываешь??
Ты это.. со снотворным поаккуратне, а то черте чо мерещится)))

Коллега

Сообщение Коллега » 04 дек 2024, 22:11

Наталья И писал(а):
04 дек 2024, 21:36
Невольно напрашивается вопрос.. ты тайно пробрался во все мои жилища и установил скрытые камеры, так подробно описываешь мои кулинарные шедевры и супружескую жизнь? :shock:
Кого ты хоть там преследуешь? Во тетка думает, какой нахер этому старому маразматику от меня надо?? Или инкогнито подглядываешь??
Может это твой муж??? С разных устройств заходите, хуесосите друг друга...

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 22:18

Коллега писал(а):
04 дек 2024, 22:11
Наталья И писал(а):
04 дек 2024, 21:36
Невольно напрашивается вопрос.. ты тайно пробрался во все мои жилища и установил скрытые камеры, так подробно описываешь мои кулинарные шедевры и супружескую жизнь? :shock:
Может это твой муж??? С разных устройств заходите, хуесосите друг друга...
:D Неплохая попытка)) кстати, пойду узнаю как пурген подействовал)
Хотя после горохового..
Вом мы затейники :-x

АГС

Сообщение АГС » 04 дек 2024, 22:35

Я тебя преследую? Наташа, ты хоть записывай, если на старости лет не помнишь ничего. Я про тебя и думать забыл, но ты в адвокатесы к нарушителю ПДД полезла, мне нелепые обвинения предъявлять стала, да еще мечтать, что тетку преследуют. Наташа, подойди к зеркалу при хорошем освещении. Ты давно не тетка. Не обманывай себя.
А разве ты не девица? Не женского пола? Пусть у тебя будут пацанские обиды. Я про твою нетрадиционную слабость помню.

С тобой никакие камеры не нужны. Ты про себя сама все рассказала. Психотип твой ясен и прост. Так что про тебя и твою семейную жизнь все очевидно.
Говорить, чтобы ты отлюбилась, бесполезно. Тебя не надолго хватает. Утерпеть не в силах, чтобы ко мне прилипнуть.
Наташа, а может как нарушитель ПДД №2 нажмешь на кнопочку, видеть написанного мной не будешь и наступит счастье

Наталья И

Сообщение Наталья И » 04 дек 2024, 22:46

Не, не муж..
Ни горох, ни пурген не принимал ((
Ааа.. поняла! Это он все о себе самом, болезном, психотерапия, выговориться нужно, чтоб полегчало !!
Опять очередной пук в лужу ( после гороха), а пурген прям по клавишам разлился)))
И да, тут давеча юрист писал.. что если кто то постоянно оправдывается, закрадываются нехорошие мысли..А про кнопочку, кстати, чо сам не нажмешь? Раз так «залюбила» ??
А :D )

Наталья И

Сообщение Наталья И » 05 дек 2024, 00:30

АГС писал(а):
04 дек 2024, 22:35
Психотип твой ясен и прост. Так что про тебя и твою семейную жизнь все очевидно.
А что можешь сказать про психотип:
Мужчина(?), пожилой, семейный( жена, два взрослых сына, внуки), есть другие родственники, успешные ( за границей, но у него прописанные, ибо бизнес был, щас нет, но есть пенсия.. не маленькая), престарелые, требующие ухода (в обмен на квартиру по завещанию, но это не важно).. Еще недвижка кой какая прилипла..В общем жизнь удалась))
Казалось бы, что еще желать? Но нет.. чот не хватает..в этой бочке меда..
Пошел развлечься на один форум, а там.. вдруг.. откуда ни возьмись, тетка его не оценила.. Чо за?..
И вот, решил ей доказать, что она не права))
Способ избрал, при всем своем благородстве .. своеобразный, видимо, как научили, так всегда прокатывало или по другому не умеет.. не суть..
стал он ей рассказывать, какая она Шапокляк, кухарка, с гнилыми зубами, а семья у нее.. одни извращенцы с плеткой и пургеном, и родственники остальные такие же никчемные,
как она сама, а как иначе..
А она, блин, не соглашается, еще и перечить вздумала, как так то :shock:
Сам, бедный, остановится не может, ибо зависим уже, хоть бы отлюбилась :cry: ..
Откуда видения такие? Чо с ним не так?
Похоже все(((
Тут и вспомнишь о кресте и трусах..
Но это не важно.. Да?
Ой.. у тебя ж режим)) ну утром оценишь мужика.. ;)

Eco

Сообщение Eco » 05 дек 2024, 09:18

АГС писал(а):
А разве ты не девица? Не женского пола? Пусть у тебя будут пацанские обиды. Я про твою нетрадиционную слабость помню.
Наталья И писал(а):
05 дек 2024, 00:30
Я ничего не понял. Царица стала царем?

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 05 дек 2024, 10:16

Да здесь вообще прекрасный материал для защиты кандидатской , у всех уже попкорн закончился
Ну что тут скажешь - " Высокие отношения ".

mr153
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение mr153 » 05 дек 2024, 10:21

Eco писал(а):
05 дек 2024, 09:18
АГС писал(а):
Наталья И писал(а):
05 дек 2024, 00:30
Я ничего не понял. Царица стала царем?
Да вроде бы всё понятно. Идёт полноценное заполнение текстом ветки "палата №6". Кстати, всё в рамках запрошенного Вами соблюдения УК. Хотя я не юрист :(

АГС

Сообщение АГС » 05 дек 2024, 10:43

Наталия И, во-первых успокойся. Не надо истерик. Посмотри какую простыню ты настучала. А что пишешь? У тебя ориентиры сдвинулись. Ты начала считать, что норма по ночам не спать, а выяснять на форуме отношения с виртуальным мужиком.
Наталья И, я виртуальный, а нервотрепка у тебя получается реальная. Возьми отпуск на форуме. Месяц сюда не пиши и даже не читай. Поправь здоровье.

Про психотип все так, только трошечки не так. Зачем опять врать. Все было не так. Это ты сюда приковыляла самоутвердиться. Это ясно видно хотя бы по количеству написанных постов. Почти 10 тысяч. Ты то одному нахамишь, то другому съязвишь.
Наталья И, если сможешь, ответь честно на вопрос. Кто каждый раз начинает свары?
Представляешь! Это ТЫ.
В Царицине ты.
Когда меня Есо позвал во Флуд, то ты.
Когда я в Паровозе посмеялся над Константином2 за опасную езду, то опять ты.
Вернись в реальность. Это не я, а ты успокоиться не можешь и цепляешься ко мне. А почему? Да потому, что я тебе отзеркалил. Стал общаться с тобой так, как делаешь ты. И ты разобидилась. «Как же так! Меня, такую бесконечно стервозную этот из трех букв и по губам?» И хочешь мне непременно отомстить. Даже ночью вместо сна.
И все темы заводишь ты. А если тебе можно про мою жену и маму, то почему мне нельзя про твоего папу и мужа? Ты про порядочность вспоминаешь только когда про тебя. Но когда ты, то к чему эти буржуазные пережитки.
Так что давай, начинай с себя и наступит мир и благоденствие.

Ответить