Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Собянинский беспредел.
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: Собянинский беспредел.
Еще раз. Есть типичная ситуация.
Я предлагаю ее препарировать по обозначенным вопросам - только и всего.
Возможно, все ответы - в пользу мэрии.
Я против эмоций в ситуации, которая явно урегулирована и десятки раз в судах пережевана.
- Константин2
А разве может быть по-другому? "Прав не тот, кто прав; а тот, у кого больше прав" - народная мудрость, это вам не хухры-мухры!
Скоро я смогу рассказать по собственному опыту: как всё это происходит НА САМОМ ДЕЛЕ...

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Eco
Константин, мне кажется, я когда-то где-то читал про особый статус гаражей для ветеранов ВОВ.
Вы разберитесь - это семейная легенда (как в моей семье: мол, сам Хрущев распорядился дедушку (служившего в Главном политическом управлении ГШ) из коммуналки в отдельную квартиру переселить) или реально была связь с ветеранским статусом Вашего отца.
- Константин2
Каждый раз перед 9-м мая, когда из всех утюгов трындят про заботу о ветеранах ВОВ, меня охватывает изумление: "Вы хоть немножко считать умеете?" В этом году будет праздноваться 80-я (ВОСЬМИДЕСЯТАЯ!!!) годовщина Победы. Подсчитайте: сколько лет сейчас должно быть самому молодому 18-летнему солдату 1945-го года. В следующем году я буду отмечать 100-летие со дня рождения моего отца. Как я говорил раньше: он дожил до 80-ти. Гараж уже 18 лет мой - без всякого статуса.Eco писал(а): ↑11 мар 2025, 00:46Константин, мне кажется, я когда-то где-то читал про особый статус гаражей для ветеранов ВОВ.
Вы разберитесь - это семейная легенда (как в моей семье: мол, сам Хрущев распорядился дедушку (служившего в Главном политическом управлении ГШ) из коммуналки в отдельную квартиру переселить) или реально была связь с ветеранским статусом Вашего отца.
А в те времена для ветеранов и инвалидов просто была отдельная очередь, которая двигалась быстрее общей.
- Коллега
Нечего препарировать. Обиженный сфоткал помойку, народ возбудился.
- Eco
- АГС
Сносят, сносят. Но не так как пишет К2. Уже писал про одноклассника. Но там это происходит в рамках КРТ.
А как у К2? Мы не знаем. И он тянет нас в пустую говорильню. И заметьте, всей правды он не пишет. Ни про фото, ни про свой гараж. А Вы пытаетесь с ним по серьёзному и даете ему возможность манипулировать.
Не замечали, как разговаривать со своими женщинами по важным вопросам? Как только она будет приперта к стене логикой, она Вам залепит какую нибудь полную чушь, адскую глупость и полное вранье. Чего нибудь такое, что в жизни и быть не могло. Вот и К2 ведет себя также.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Константин2
Сносят, но "Рафик Собянин не уиноуатый!" - хором кричат собянинские шестёрки.
Меньше чем за месяц только на "пятачке" вокруг перекрёстка Лавочкина-Фестивальная без гаражей осталось несколько тысяч машин. И что теперь людям делать? Во дворах мест уже нет. Но нашей власти на людей насрать три кучи!
- Коллега
Гондурасить на Колыме - твой выбор, обиженка.Константин2 писал(а): ↑12 мар 2025, 13:30Сносят, но "Рафик Собянин не уиноуатый!" - хором кричат собянинские шестёрки.
Меньше чем за месяц только на "пятачке" вокруг перекрёстка Лавочкина-Фестивальная без гаражей осталось несколько тысяч машин. И что теперь людям делать? Во дворах мест уже нет. Но нашей власти на людей насрать три кучи!
- Eco
Моя твоя не понимать.
Коллега, в данной ветке Вы хейтите Константина и (или) владельцев гаражей и (или) владельцев личных машин и (или) людей с какими-то взглядами (скопидомы; люди, ценящие личные интересы выше интересов общества; иные критерии)?
- Константин2
В данной ветке (да и не только в ней) он защищает своего хозяина, как и полагается верному сторожевому псу. За это хозяин, съев мясо, бросит псу обглоданную косточку. Пёс и косточке рад.
А я сегодня на разгромленной стоянке разглядел ещё один покалеченный автомобиль. У этой машины не было ни единого шанса убежать: "Победа" с разобранным капотом и без двигателя. Кто-то реставрировал исторический автомобиль. Но быдлу, даже пролезшему во власть и считающему себя "элитой", история не интересна - ему интересно только бабло.
- Коллега
В данной ветке я высказался о костике и его сыне. На мой взгляд, это бесполезные ублюдки, которые используют тему сноса гаражей для обоснования их образа никчемной жизни.
Так норм, или считаете, что костику с сыном ещё надо на рота накинуть?
- Коллега
Ты ищи там Ford T, тебе зайдёт, идиот.Константин2 писал(а): ↑13 мар 2025, 11:48А я сегодня на разгромленной стоянке разглядел ещё один покалеченный автомобиль. У этой машины не было ни единого шанса убежать: "Победа" с разобранным капотом и без двигателя. Кто-то реставрировал исторический автомобиль. Но быдлу, даже пролезшему во власть и считающему себя "элитой", история не интересна - ему интересно только бабло.
- Коллега
Если напрямую, то это цитата из Пелевина - колымить в Гондурасе или гондурасить на Колыме. Стыдно быть таким неграмотным, Эко
- Eco
Шура
Что из книг вам нравится?
Вот, например, "Кларисса".
Романам прочим, правда, не чета?
Поручик
Как? Извините, право, не читал.
Последний раз редактировалось Eco 16 мар 2025, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Вероятно, вы с Константином где-то раньше закусились на просторах форума?
Просто отдельно взятые жалобы на разрушение гаражей не выглядят (на мой взгляд) как достаточный повод для критики в такой форме.
- Блик
Народ вам не надоело кукареканье этой обиженки обсуждать? То у него на маленьком лоскутке тысячи бездомных машин, то у него 100 лет назад разобранная Победа оказалась машиной на реставрации в заброшенном-то гараже и подобные ересь в каждом его посте лишь бы пожаловаться. Как его только жена терпит, вечный терпила
- Константин2
А это - чисто чтобы посмеяться (из той группы ВКонтакте):

"Уважаемый Владимир Владимирович..."
До чего же у нас люди наивные: "Это бояре плохие, а царь хороший - он просто не знает об их злодеяниях...". 
Кстати, в тексте упоминается СВО. Со стоянки сына несколько человек находятся там. Уж не знаю, как они смогут вывезти своё имущество и машины до сноса. Тут Марина Раззакова гнула пальцы: мол Родине помогайте. Вот, люди решили помочь, а Родина им напомнила, что "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным".

"Уважаемый Владимир Владимирович..."

Кстати, в тексте упоминается СВО. Со стоянки сына несколько человек находятся там. Уж не знаю, как они смогут вывезти своё имущество и машины до сноса. Тут Марина Раззакова гнула пальцы: мол Родине помогайте. Вот, люди решили помочь, а Родина им напомнила, что "ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным".