ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 516 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Alyosha Galoshin » 26 авг 2024, 18:16

Фу,б@$@дь, пневмония не подтвердилась.

MariyK
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 26 авг 2024, 19:51

Дорогие форумчане! Не могли бы вы для форума подбирать культурные выражения, иначе читать эту помойку невозможно. По поводу длительного употребления алкоголя, опасность лишь в повреждении ДНК, которое передаётся потомству. Обычно качество жизни самого алкоголика не страдает , впрочем и продолжительность жизни, в некоторых случаях , тоже.

Наталья И
Благодарил (а): 915 раз

Сообщение Наталья И » 26 авг 2024, 20:43

MariyK писал(а):
26 авг 2024, 19:51
Дорогие форумчане! Не могли бы вы для форума подбирать культурные выражения, иначе читать эту помойку невозможно. По поводу длительного употребления алкоголя, опасность лишь в повреждении ДНК, которое передаётся потомству. Обычно качество жизни самого алкоголика не страдает , впрочем и продолжительность жизни, в некоторых случаях , тоже.
MariyK, не читайте, это не для ваших нежных глазок..

Eco
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Eco » 26 авг 2024, 21:19

Alyosha Galoshin писал(а):
26 авг 2024, 18:16
Чем проверяли?
Рентген? КТ? Стетоскоп?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 26 авг 2024, 21:22

Eco писал(а):
26 авг 2024, 21:19
26 авг 2024, 18:16
Чем проверяли?
Рентген? КТ? Стетоскоп?
Есо, прекращайте играть в доктора..

АГС
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение АГС » 26 авг 2024, 22:34

26 авг 2024, 03:05
Ладно я причину соей бессонницы пояснил, а иы-то чО не спишь: не женат штоль?
Леша, ну как же так! Вы же недавно же ловили на форуме мутантов, которые пишут по ночам.
И вдруг такое.
Или суперЛешам можно, а другим нельзя ночью в тиши изложить свое мнение
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?

АГС

Сообщение АГС » 26 авг 2024, 22:44

Коллега писал(а):
25 авг 2024, 21:49
АГС писал(а):
25 авг 2024, 12:07
А почему Вы так решили про ментальность? Как я понимаю, у Вас она другая. Я был вполне взрослым когда был СССР. И представляете, в 70-80 годы такого менталитета с дружбой народов не было. Анекдоты тому подтверждение. А что говорили на съездах КПСС к менталитету не относятся.
Или мы с Вами такие умные, а многие недоросли до нашего уровня?
А вот у большинства менталитет очень даже простой.
Виноват, кто то, но не я (в проблеме миграции виноваты мигранты, а мы не причем).
Проблему пусть решит, кто-то, а не я.
А это мы граждане России сдаем квартиры, делаем ренистрпции, берем мзду, закрывая глаза на закон. Это мы пособники и соучастники.
Либо с нашего молчаливого согласия творится этот беспредел. Стоны Светика на форуме, это не протест, а музыкальное сопровождение ее согласия. Но с нее какой спрос с таким дуализмом в голове.
У меня друг детства украинец. И когда мы дрались с кем-нибудь, а ему кричали - хохол! - я даже не придавал этому значения. Просто не понимал, что это вообще имеет какое-то значение. Был приятель негр, дитя встреч молодежи из разных стран в СССР, заводила и плут. Жил одно лето рядом со мной, разбил мне мотоцикл, но осенью привез мне детали для восстановления. Я вообще не осознавал, что он негр. Русский парень с черной кожей. В вузе азербайджанец Эльхан стал мне лучшим приятелем, который стал худшим по успеваемости и лучшим по доходам.

Да, анекдоты были, были фильмы, где нацмены выставлялись в своеобразном виде (Мкртчан, Кикабидзе и пр.). Но на глазах были точно русскоязычные люди, знающие, как вести себя в нашем обществе.

Сейчас к нам едут зачастую отверженные на родине, озлобленные, неграмотные, неприжившиеся. С их поведением они лежали бы в горах и долинах засыпанные землей и камнями. https://cont.ws/@krestianin/2809134
То есть, на тебе Боже (Россия), что нам негоже. Это уже не анекдоты и не подтрунивание, как в СССР. Это столкновение наших цивилизованных европейских русских и других коренных народов с дикарями. При этом мы привыкли апеллировать к государству, которое по разным причинам выключается из воздействия на отношения в обществе (в лучшем случае). А они привыкли взывать к своей диаспоре, которая на фоне государства пшик, а на фоне каждого из нас - гора, которая нас легко давит.
"А товарищ Ленин очень хочет вас видеть в родном кишлаке"
У меня дед чистокровный украинец. Отец считает себя украинцем. У двоюродного брата отец чистокровный украинец. Даже фамилия Пасечник. А жены у него еврейка и татарка. Кто его дети по крови?
Это не отменяет анекдотов. И какого то советского менталитета в национальном вопроосе. Тем более Вы тогда не были в сознательном возрасте и можете судить только теоритически.

АГС

Сообщение АГС » 26 авг 2024, 23:14

Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 23:54
[quoteӏ]

Это та тетушка, что вам квартиру завещала?
К которой Есо хотел посвататься??
Вот не везет ему на алкоголиков((
Или наоборот свезло :?
Нет, Есо хотел жениться, на моей сестре, которая 99,9 % трезвенница.
По поводу тетушки. Три иностранных языка. Несколько загран командировок в 70-80 годы, что давало мне возможность в годы дефицита выглядеть более-менее. Тетка моя красавица. Типаж Алферовой. Славянская красота. Была учителем английского, директором школы, переводчиком в Сирии. Асад старший, когда она переводила по нефтянке, подарил ей, как красивой женщине, два перстя. Вытирал пот наволочкой, когда разглядывал. Но все ожидаемо утеряно.
В общем, красивая, умна, а жизнь не сложилась.
Но мне от тетки одни ништяки.
В свою очередь (хотя главное генетика) надеюсь, что в том, что она дожила до 86 лет, есть и моя скромная заслуга

Eco

Сообщение Eco » 27 авг 2024, 07:13

Наталья И писал(а):
26 авг 2024, 21:22
Есо, прекращайте играть в доктора..
Всех женщин вы от меня вашими подколками разогнали - приходится с Галошиным в доктора играть.
А если серьезно - человек выдает симптом "спать неделю не могу, лежа задыхаюсь" - как тут можно игнорировать.

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 27 авг 2024, 08:23

АГС писал(а):
26 авг 2024, 22:44
У меня дед чистокровный украинец. Отец считает себя украинцем. У двоюродного брата отец чистокровный украинец. Даже фамилия Пасечник. А жены у него еврейка и татарка. Кто его дети по крови?
Это не отменяет анекдотов. И какого то советского менталитета в национальном вопроосе. Тем более Вы тогда не были в сознательном возрасте и можете судить только теоритически.
Каждый себя обозначает сам.
Насчет анекдотов не понял, что не так было с советскими анекдотами?

Eco

Сообщение Eco » 27 авг 2024, 08:25

АГС писал(а):
26 авг 2024, 23:14
Без подколок в адрес Вас и (или) Ваших родственников.

Учитывая то, что завещание не блокирует распоряжение имуществом при жизни наследодателя плюс может отменяться и (или) изменяться хоть по 8 раз за день, - Вам просто повезло, что на жизненном пути тетушке, злоупотребляющей алкоголем, не встретились злодеи.

Причем сегодня - как показывает пример Ларисы Долиной - встретиться с такого рода злодеями не сложно. Не нужно даже злоупотреблять алкоголем.

Я вижу одним из решений установление "дружественных" залогов в отношении недвижимости и транспортных средств; разделение "бытовой" и "банковской" сим-карт по разным телефонным аппаратам.

mr153
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение mr153 » 27 авг 2024, 08:57

Eco писал(а):
27 авг 2024, 08:25
АГС писал(а):
26 авг 2024, 23:14
Без подколок в адрес Вас и (или) Ваших родственников.

Учитывая то, что завещание не блокирует распоряжение имуществом при жизни наследодателя плюс может отменяться и (или) изменяться хоть по 8 раз за день, - Вам просто повезло, что на жизненном пути тетушке, злоупотребляющей алкоголем, не встретились злодеи.

Причем сегодня - как показывает пример Ларисы Долиной - встретиться с такого рода злодеями не сложно. Не нужно даже злоупотреблять алкоголем.

Я вижу одним из решений установление "дружественных" залогов в отношении недвижимости и транспортных средств; разделение "бытовой" и "банковской" сим-карт по разным телефонным аппаратам.
При нынешнем развитии ИИ это может тоже не спасти от "развода". Хотя дополнительный шанс для защиты имеется.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 авг 2024, 09:58

Да ренту заключить с теткой и все. Наверняка помогает, так хоть имущество сохранится.
Про Долину.. тут как Станиславский скажу: «Не верю!»

АГС

Сообщение АГС » 27 авг 2024, 10:43

В 90-х участковый забрал ее в участок, якобы по жалобе. Тетка мне рукав оторвала, когда к нотариусу тащила. На участкового накатала телегу.
По телефону и прочих посылает сразу. Все доки включая паспорт отдала мне. Даже пенсию получаю я. Тетка очень четко понимает, что с ней происходит.
У меня банки привязаны к отдельной СИМ, как рекомендует Есо. К ней не подхожу никогда. Когда звонят разводилы на другую СИМ, трубку не кладу. Имею чужую старую банковскую карту. Диктую данные смело.
Звонят из последовательно из МВД, потом ЦБ, потом ФСБ. Номер высвечивается реально ФСБшный.
Иногда, как только скажут никому не говорите, звоню 112 с другого телефона. Обижаются. Отвечаю, я ж не кому либо, а вашим же. Тем более сами сказали, что страшные преступление происходит. Давайте бороться все вместе

mr153

Сообщение mr153 » 27 авг 2024, 12:25

АГС писал(а):
27 авг 2024, 10:43
В 90-х участковый забрал ее в участок, якобы по жалобе. Тетка мне рукав оторвала, когда к нотариусу тащила. На участкового накатала телегу.
По телефону и прочих посылает сразу. Все доки включая паспорт отдала мне. Даже пенсию получаю я. Тетка очень четко понимает, что с ней происходит.
У меня банки привязаны к отдельной СИМ, как рекомендует Есо. К ней не подхожу никогда. Когда звонят разводилы на другую СИМ, трубку не кладу. Имею чужую старую банковскую карту. Диктую данные смело.
Звонят из последовательно из МВД, потом ЦБ, потом ФСБ. Номер высвечивается реально ФСБшный.
Иногда, как только скажут никому не говорите, звоню 112 с другого телефона. Обижаются. Отвечаю, я ж не кому либо, а вашим же. Тем более сами сказали, что страшные преступление происходит. Давайте бороться все вместе
"Большой брат" не дремлет. :shock:

АГС

Сообщение АГС » 27 авг 2024, 12:34

Как раз дремлет. Это у мошенников высвечивается реальный телефон. Проверил в интернете. Он выдает, тот с которого звонили. Я набрал, но не помню, о чем поговорили с настоящим сотрудником. Было года 2 назад

Eco

Сообщение Eco » 27 авг 2024, 13:12

АГС писал(а):
27 авг 2024, 12:34
набрал, но не помню, о чем поговорили с настоящим сотрудником.
- Да, это были мошенники - никакой кредит на вас не оформляется.
Но погодите-ка - вижу, что вы данные воинского учета не актуализировали. Это, наверное, сбой базы. Надо синхронизировать. Сейчас придёт смс. Продиктуйте, иначе я вижу, что сформирована повестка для вас как для лица призывного возраста на СВО. Не хотите на СВО? Диктуйте скорее код из смс.

Примерно так.

Я к чему: могут притворяться реальными сотрудниками.
А могут и подменять номер.

И интернету (кроме телефонов на официальных сайтах) я бы не доверял.

Наталья сейчас опять скажет - наверное, Есо про свой опыт рассказывает - как его надурили (как он бухал).

Наталья И

Сообщение Наталья И » 27 авг 2024, 14:21

Eco писал(а):
27 авг 2024, 13:12
АГС писал(а):
набрал, но не помню, о чем поговорили с настоящим сотрудником.
- Да, это были мошенники - никакой кредит на вас не оформляется.
Но погодите-ка - вижу, что вы данные воинского учета не актуализировали. Это, наверное, сбой базы. Надо синхронизировать. Сейчас придёт смс. Продиктуйте, иначе я вижу, что сформирована повестка для вас как для лица призывного возраста на СВО. Не хотите на СВО? Диктуйте скорее код из смс.

Примерно так.

Я к чему: могут притворяться реальными сотрудниками.
А могут и подменять номер.

И интернету (кроме телефонов на официальных сайтах) я бы не доверял.

Наталья сейчас опять скажет - наверное, Есо про свой опыт рассказывает - как его надурили (как он бухал).
Не, не скажу) И, кстати, не говорила, что бухал, а сразу подумала о тяжелом детском опыте.

Звонят всем. Я не разговариваю.
Контора вызовет повесткой, если что..
И за одно хочу спросить, вы правда такой наивный, что поверили Долиной?
Про «настоящего сотрудника» тоже смешно было))

mr153

Сообщение mr153 » 27 авг 2024, 14:27

АГС писал(а):
Как раз дремлет. Это у мошенников высвечивается реальный телефон. Проверил в интернете. Он выдает, тот с которого звонили. Я набрал, но не помню, о чем поговорили с настоящим сотрудником. Было года 2 назад
Кому надо (да и не надо) все про всех, всё знают. Личный опыт: Сидим в "шоферской" базар ни о чём. Я затронул тему вторых ключей на личное авто (где то профукал), типа сделать дубликат. Ну поговорили - разошлись. Я пошёл, присел за свободный комп. Открываю - на весь экран: "ИЗГОТАВЛИВАЕМ ДУБЛИКАТЫ КЛЮЧЕЙ!!!!" Если что, то комп рабочий, IP адрес общий на три десятка ПК, телефон у меня кнопочный без выхода в интернет и вряд ли кто из разговаривающих срочно связался (с кем нибудь) и сообщил, что мне нужны ключи :shock:

Eco

Сообщение Eco » 27 авг 2024, 14:32

mr153 писал(а):
27 авг 2024, 14:27
присел за свободный комп
А на свободном компе кто-то залогинен в гугле / яндексе / мейле под той же учетной записью, что и на личном смартфоне, который "прослушивал" ваш разговор.

Это если компьютер без микрофона (на гарнитуре, к примеру).

Закрыто