ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Eco
Благодарил (а): 1254 раза

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 22:37

Коллега писал(а):
25 авг 2024, 22:31
Кавказцы вроде по вину больше. Мы же про литр водки? А это химический этиловый спирт, разбавленный водой. Как он может перерабатываться иначе?
Мы про литр 40-градусной водки.
Хотя одно время была водка с говорящим названием "полтинник".
Я прям дивно бутылок насдавал в детстве :)

Специально для Вас: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B7%D0%B0

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 25 авг 2024, 22:39

Коллега писал(а):
25 авг 2024, 22:19
Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 22:14
С чего вы взяли?
Это не запой вовсе, запой-это когда пьют до свинячего состояния, до беспамятства, а прийдя в себя все повторяют. И так до белки, ну или пока родственники не подсуетятся и не прокапают.
Две бутылки водки для регулярно пьющего это ни о чем, и выпив их вечером, прекрасно выйдет на работу с утра.
Неужели не наблюдали таких?
Это чудовищно. Чем можно заниматься на следующий день, если выпил вечером литр водки?
Если вы не представляете, это не значит, что не возможно.
Очень даже можно. И кто завзятые алкоголики, как думаете?
Те, кто работает с людьми))
Правоохранители всех мастей, медики, работники торговли, педагоги, как не странно.. А потому что доступно раз, нужно договариваться два, благодарят три, ну и стрессы четыре..

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 22:42

Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 22:29
Вы хотите сказать из за запрета алкоголя выросла рождаемость? Смешно..
Во первых кто хотел-тот доставал.. Гнали, пили суррогат.
Рождаемость выросла потому, что пришла перестройка и гласность, народ расслабился, закончилась афганская война, подросло поколение рожденных в 60-тых..
Правда потом такое началось в стране.. и да, многие спились..
Крепкий алкоголь в больших дозах зло, но кому то очень выгодно иметь тупое, спившееся население, им очень легко в уши лить))
Да, из-за доступности крепкого алкоголя растет смертность и падает рождаемость. Это железобетонный факт.
Да, в 1986 антиалкогольном году родилось рекордное количество детей и резко упала смертность. https://su90.ru/birth.html

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 22:43

Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 19:54
Eco писал(а):
25 авг 2024, 19:44
Ну и все помнят поговорку "пьяная монда - чужая" (женщины под алкоголем более склонны к сомнительным половым связям - в т.ч. при разовом опьянении, вне рамок алкоголизма).
Хм, это же касается и мужчин, с соответствующим органом, хотя не пьяных тоже, как и женщин, впрочем)
"Например, молодые женщины не могут обрабатывать алкоголь с той же скоростью, что и молодые мужчины, потому что они не экспрессируют алкогольдегидрогеназу так же высоко."

Из Википедии по ссылке выше.

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 22:50

Наброшу пока на вентилятор.

Вспоминая предназначенные для целования книги.
Есть религии, где запрещены аборты и (насколько я понял - но не ручаюсь) даже контрацепция.
Плюс винопитие там - грех.

И авторитет религии на 100.000 населения повыше, чем у РПЦ.

Если мы в ближайшее время не разберемся с доступностью и желательностью алкоголя для славянской молодежи - это будет конец нации.

И давать за деторождение нужно квартиры, а не материнские капиталы и пособия в размере прожиточного минимума, на которые сейчас живет весь российский Кавказ (не осуждаю).

Невозможно же в Москве купить квартиру при нынешних ценах.

Мы тут с dell недавно подсчитывали.

В нынешней модели размножаются те, кто готов жить на прожиточный минимум.
У меня есть определенный инсайд, который говорит о том, что применительно к славянскому населению (это важно!) это преимущественно не интеллектуальная элита (скажем так).
Последний раз редактировалось Eco 25 авг 2024, 22:59, всего редактировалось 3 раза.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 25 авг 2024, 22:53

Eco писал(а):
25 авг 2024, 22:43
Наталья И писал(а):
Eco писал(а):
25 авг 2024, 19:44
Ну и все помнят поговорку "пьяная монда - чужая" (женщины под алкоголем более склонны к сомнительным половым связям - в т.ч. при разовом опьянении, вне рамок алкоголизма).
Хм, это же касается и мужчин, с соответствующим органом, хотя не пьяных тоже, как и женщин, впрочем)
"Например, молодые женщины не могут обрабатывать алкоголь с той же скоростью, что и молодые мужчины, потому что они не экспрессируют алкогольдегидрогеназу так же высоко."

Это говорит только о том, что женщине будет более херово чем мужчине от такого же количества алкоголя, как это экстраполируется с той поговоркой, правда она и звучит несколько по другому, но не важно.. видимо тоже печальный опыт((

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 25 авг 2024, 23:04

Приятельница есть сэкси-пэкси, и понимая, что мне тама ничего не обломится, стишки-матершки ей сочиняю. Мадама симпатишная, и послания порою выходят ничего себе так:

-- И по шкале вдувабельности,
- У тебя сто двадцать баллов из стА десяти.

Или вот:

- В бёдрах всего ценнЕй,
- То, что между бедрЕй.

Повторюсь: мамзелька адекватная, и с чувством юмора.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 25 авг 2024, 23:07

Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 22:53
Eco писал(а):
25 авг 2024, 22:43
Наталья И писал(а):

Это говорит только о том, что женщине будет более херово чем мужчине от такого же количества алкоголя, как это экстраполируется с той поговоркой, правда она и звучит несколько по другому, но не важно.. видимо тоже печальный опыт((
Это как в анекдоте:
-Деньги гони!
- У меня их нет, я всего лишь писатель...
- Поэт?
- Прозаик....
- Про каких, @#$-ядь, заек?!!!

Коллега

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 23:07

Eco писал(а):
25 авг 2024, 22:50

Есть религии, где запрещены аборты и (насколько я понял - но не ручаюсь) даже контрацепция.

Если мы в ближайшее время не разберемся с доступностью и желательностью алкоголя для славянской молодежи - это будет конец нации.

И давать за деторождение нужно квартиры, а не материнские капиталы и пособия в размере прожиточного минимума, на которые сейчас живет весь российский Кавказ (не осуждаю).

У меня есть определенный инсайд, который говорит о том, что применительно к славянскому населению (это важно!) это преимущественно не интеллектуальная элита (скажем так).
Всё так. Но целование не даёт никаких гарантий акторам - снесут как ветер избушки двух поросят.
И инсайд - промах, это сужу по себе. У всех свои ситуации, как и удовольствие от рождения детей индивидуальное. Да, сдерживает количество комнат, но надеяться на помощь общества - легкомысленность. Сам родил - сам обеспечивай, остальное от лукавого.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 25 авг 2024, 23:08

Eco писал(а):
25 авг 2024, 22:50

У меня есть определенный инсайд, который говорит о том, что применительно к славянскому населению это преимущественно не интеллектуальная элита (скажем так).

У РПЦ тоже запрещены аборты(приравнено к убийству), как и контрацепция. Но это для приверженных.
Про те религии о которых вы пишите, как бы да, но только для женщин. Мужчины не в чем себе не отказывают. Нельзя с женой, есть те, с которыми все всегда можно, грехом не считается( березонька-занозонька такая)
Для того, чтоб молодежь рожала, надо создавать предпосылки, чтоб была уверенность в завтрашнем дне. Люди более старшие рожают, как не странно, но у них есть материальная база, жизненный опыт преодоления трудностей и да, жилье.
Давать квартиру за одного-двух детей не будут, не мечтайте, ну и учет нуждающихся в улучшении жу никто не отменял. К тому же наличие квартиры не избавит от расходов на содержание себя и детей. Так что в любом случае надо думать прежде чем рожать и надеяться только на себя.

Коллега

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 23:11

Наталья И писал(а):
Нет, женщина быстрее становится алкоголиком, у нее быстрее проявляются клинические признаки алкоголизма и она практически не выходит из этого состояния. В среднем, женщина за три месяца постоянного приема алкоголя приобретает клинические признаки алкоголизма.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 25 авг 2024, 23:12

Есть же проверенный проверннный контрацептив для всех концессий: "НажывОт".
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 25 авг 2024, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 23:12

Alyosha Galoshin писал(а):
25 авг 2024, 23:04
Приятельница есть сэкси-пэкси, и понимая, что мне тама ничего не обломится, стишки-матершки ей сочиняю.
<...>
Повторюсь: мамзелька адекватная, и с чувством юмора.
Дождется Галошин - изнасилует его эта мамзелька.

Коллега

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 23:16

Alyosha Galoshin писал(а):
25 авг 2024, 23:12
Есть же проверенный препарат для контрацепции: "НажывОт".
С вашим свистком можно и не вынимать, всё обсохнет на треугольнике. А я должен прямо извратиться, чтобы на живот(

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 23:17

Коллега писал(а):
25 авг 2024, 23:07
И инсайд - промах, это сужу по себе. У всех свои ситуации, как и удовольствие от рождения детей индивидуальное. Да, сдерживает количество комнат, но надеяться на помощь общества - легкомысленность. Сам родил - сам обеспечивай, остальное от лукавого.
1. Вы мужчина.
2. Вы не кавказский мужчина.
3. Вы - как мне показалось - не с интеллектуального дна представителей славянской молодежи (да и уже не совсем молодежи - как я понял).

Поэтому я не понял, как Ваше личное мироощущение соотносится с обстановкой в обществе.

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 23:17

Коллега писал(а):
25 авг 2024, 23:16
С вашим свистком
Так, новый форумный турнир мерения пиписьками начался :)
Пусть наградой победителю станет депутатка больших и малых театров!

Eco

Сообщение Eco » 25 авг 2024, 23:23

Наталья И писал(а):
25 авг 2024, 23:08
учет нуждающихся в улучшении жу никто не отменял.
С 2005 г. (ЖК РФ) на учет берут малообеспеченных.
А мне бы хотелось видеть белое население от семей и одиноких женщин, которым интеллект позволяет зарабатывать выше прожиточного минимума.

Т.е. сегодня в этой категории или супер-многодетные, или с фиктивными разводами (а нашим славянским клушам обоих полов поди докажи, что на хер ЗАГС не усрался), или женщины из упомянутой религии - ну или интеллектуально неблагополучные славянки.
Последний раз редактировалось Eco 25 авг 2024, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Коллега

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 23:24

Eco писал(а):
25 авг 2024, 23:17
1. Вы мужчина.
2. Вы не кавказский мужчина.
3. Вы - как мне показалось - не с интеллектуального дна представителей славянской молодежи (да и уже не совсем молодежи - как я понял).

Поэтому я не понял, как Ваше личное мироощущение соотносится с обстановкой в обществе.
Зря вы так про славянскую молодежь. Просто численно и интеллектуально она будет трогать за вымя вашу молодежь, присосавшуются к нашей цивилизации. По крайней мере в Москве.
Моё личное ощущение, что все поедут в свои локации. Кто-то в горы, кто-то в равнины. А кто-то не будет ссориться и станет жить вместе. как раньше

Коллега

Сообщение Коллега » 25 авг 2024, 23:26

Eco писал(а):
25 авг 2024, 23:17
Так, новый форумный турнир мерения пиписьками начался :)
Пусть наградой победителю станет депутатка больших и малых театров!
Легкая возбудимость - ну так себе признак

Наталья И

Сообщение Наталья И » 25 авг 2024, 23:26

Eco писал(а):
25 авг 2024, 22:58
Наталья И писал(а):
Я ничего не понял.

Давайте по-русски. Размякнет раньше и будет оттрахана как сидорова коза Шурыгина.

Не из моего опыта.
Так ложилось, что секс с женщинами в первый раз никогда не был ассоциирован ни с моим, ни с ее опьянением.
Я это к тому, что женщина выпивает не в надежде быть оттраханой, как вы говорите, разные бывают поводы.
Почему между алкоголем и бл@дством у вас знак равенства?
И я ж не про первый раз спрашиваю, а про то что видимо или ваша партнерша сходила налево по пьяни, или вы имели опыт общения с чужой пьяной ..андой ..

Закрыто