ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 515 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Alyosha Galoshin » 24 авг 2024, 18:39

Всё намного ближе, чем кажется: достаточно взглянуть на стоимость дизтоплива, заправляемого в танки, которое до войны стоило дешевле бензина любой фракции. Что ещё должно произойти для осмысления происходящего?
Берёзонька-занозонька.

Eco
Благодарил (а): 1253 раза

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 18:41

Наталья И писал(а):
24 авг 2024, 17:49
А похоже обиделся..
Жалко, что Светик лучше Вас фильтрует - где Есо троллит, где шутит, где он сама серьезность, а где расстроился.
Да, часто это всё внутри одного сообщения, но с разными предметами по-разному.

И должен разъяснить: на определенном этапе проникся идеями Стрелкова, покойного Мурза и признаю: правильно или не правильно там было в 2014 г., в феврале 2022 г. - но сегодня раздвигать булки и каяться не получится - нужна наша Победа.

Похоже, что вопреки щедрому на поцелуи книг товарищу.

И вопреки плиточно-бордюрному маниаку.
Лучше бы в снабжение фронта все возможные ресурсы направил (1.900.000 руб. хорошо, но ими, прежде всего, можно перетянуть так и так желающих подписать контракт кандидатов из других регионов; нет никакой гарантии, что контрактник купит на эти деньги дополнительную бронезащиту детородных органов и прочих мест и (или) "лишний" гражданский БПЛА).

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 18:49

Eco писал(а):
24 авг 2024, 16:44
АГС писал(а):
24 авг 2024, 14:43
Так из-за Вас здесь мигранты. Нет своих детей, приедут чужие. Раньше из нашей глубинки, Украины и Белоруссии. Теперь и там рожать не хотят. Вот вам Азия. Еште ее с кашей. И не может быть по другому. Социальные и экономические законы действуют не хуже законов физики.
Это из-за Вас чужие пристают, насилуют, воруют, убивают. А то бы делали тоже самое свои. Это не так обидно. Но не получиться и рыбку съесть и боком прокатиться.

И почему это нас москвичей не наберётся? У старшего сына скоро будет третий ребенок, а у меня третий внук. И это думаю не предел. А еще и младший на подходе. Так что по себе не судите.
Светик семицветик писал(а):
24 авг 2024, 14:52
Мне вот страшно и за себя и за своих детей с внуками. Сама столкнулась с преследованием 16 лет назад , когда такой вот из кишлака решил познакомиться и получил отказ . Они как на охоте и от женщины получить нет , унизительно. Выслеживал как добычу , в дом попасть не могла целый час , чтобы не вывести на адрес проживания. И это было днём, хорошо сын был дома . Месяц потом ходила и оглядывалась. А замечание им сделать , раза три получала- иди отсюда на корявом тарабарском языке. Они нас уже открыто ненавидят. И будущее наше печально.
Я правильно Вас понял, АГС: менталитет и процент лиц с описанным Светиком поведением чудесным образом одинаков в любой национальной среде в границах МКАД (славяне, евреи, узбеки, таджики, цыгане)?

И Ваши внуки воспитаны ровно в той же культуре, что и все мигранты?

Я именно про проценты на 100.000 человек, а не просто про набор статей УК РФ - мол, что русских мошенников и наркоторговцев нет - ты чего Есо, на цыган бочку катишь.

Если нужно - меня с такими вопросами тоже в фашисты запишите.

Да, смотреть надо индивидуально, но если ротвеллеры в среднем опаснее лаек - давайте засунем куда-то эту лишнюю толерантность и на политическом уровне будем подбирать ротвеллеров поадекватнее, если лаек не хватает.

Пишу на правах дворняги.
Я пишу, что преступления будут все равно. Но от чужаков воспринимается острее. Про % ничего не писал. Не помню точно, но отложилось, что по данным МВД разница не большая. Если найдете ст-ку, буду благодарен.
А так вода мокрая, менталитет разный. Он и у москвича с жителем посёлка на Камчатке разный. Да еще если с тюремным опытом. Разница будет огромная. Иногда даже больше, чем с таджиком. Особенно, если он закончил в Душанбе институт. Например мой бывший жилец, у нас таксист, закончил свой институт международных отношений. По русски не хуже нас с Вами. Так, что корректней сравнивать между собой не целиком население, а страты.
И я уже писал, в проблеме больше виноваты наши законы и их применение, чем мигранты. ППС, корыстно проверяющие регистрацию на улицах, участковые, проверяющие ее же а квартирах, русские бабушки делающие регистрацию, москвичи, сдающие квартиры мигрантам без регистрации. Я, кстати, перестал, когда стали вылезать проблемы и несу убытки. А если все сознательные граждане РФ перестанут сдавать жильё мигрантам, насколько уменьшится их количество? Все в бытовках не разместятся.
Про граждан РФ цыганской националтности, это Вы метко. По наркоте и воровству им равных нет. А они родились в России. Депортируем?
Вы чего так в фашисты рветесь?
А зачем это самоуничижение?
И нафига столько пафоса?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 24 авг 2024, 18:51

Наталья И писал(а):
24 авг 2024, 18:32
Alyosha Galoshin писал(а):
24 авг 2024, 18:17
Наталья И писал(а):
24 авг 2024, 17:51

Ой.. вы поосторожней со словами..
А то будет вам занозонька в одно место пребольшая))
А так то да..
В том и различие между Эм и Жо, что вторые боятся всего и вся (понятно), а первые - лишь физического превосходства. Так что если переживаете - то за себя. А мне и на митинге на Арбатской площади осенью 2022-го года против мобилизации не очень было страшно.
Берёзонька-занозонька.
Респект)))
К сожалению многие Эм боятся еще больше Жо, даже здесь на форуме..
Хотя.. может они идейные, или делают вид, чтоб в струю попасть :?
Ответил, но пропал ответ
Вкратце: не одобряю я затеянную Путиным войну.

Eco

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 19:03

Наталья И писал(а):
может они идейные, или делают вид, чтоб в струю попасть :?
В струю пусть кандидаты в депутаты целятся.
Остальным-то это зачем.

Моя позиция (с учетом имеющейся в открытых источниках информации, без Медведчуковских разведданных): задачи на весну 2022 г. не понятны; как, какими силами и путями их собирались реализовать - не понятно; но сегодня ресурсов фронту нужно дать больше, иначе можно еще 10 лет терять наших людей.
Похоже, что опять опоздают с мобилизацией.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 24 авг 2024, 19:06

Тут вообще всё по-другому:
- Властьпридержащему в одном из регионов чукче дали карт-бланш в виде поддерживаемой Федеральными Органами Программы реновации, дабы сплотить несколько миллионов россиян с высоким уровнем доходов, но Собянин-колхозник даже при нынешнем уровне поддержки "сверху" умудрился всё просрать, и всех друг с другом перессорить, вместо объединения. 16.09.2024 будет отстранён от занимаемой должности. Власти нужны дураки, но не настолько дураки..

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 19:14

24 авг 2024, 15:46
Мы с ними две разные цивилизации. Думаете они просто так не развивались столетиями , не хотели . Да нет , у них генетически порог развития закончен , всё , предел. И этими особями решили поднять демографию. Косово не хотите ? А так и будет . Противостояние обеспечено . Ассимилироваться они не собираются и не будут, и их анклавы геометрически будут только увеличиваться .
Сестра моя во Христе! Вы что несете? У как же нет ни Иудея, ни Элина? Вам в аду гореть за такую ересь.
Интереса для посмотрите, когда образованы города Самарканд, Ташкент. И это из известных. Наши предки были, мягко говоря, гораздо менее развиты.

Вы в серьез себя считаете генетически выше аль-Хорезми?

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 24 авг 2024, 19:15

Eco писал(а):
24 авг 2024, 19:03
Наталья И писал(а):
может они идейные, или делают вид, чтоб в струю попасть :?
В струю пусть кандидаты в депутаты целятся.
Остальным-то это зачем.

Моя позиция (с учетом имеющейся в открытых источниках информации, без Медведчуковских разведданных): задачи на весну 2022 г. не понятны; как, какими силами и путями их собирались реализовать - не понятно; но сегодня ресурсов фронту нужно дать больше, иначе можно еще 10 лет терять наших людей.
Похоже, что опять опоздают с мобилизацией.
То есть опять, трусы или крест, и так по всем..
А вы не тормозите, идите уже за этой вашей «победой», даже не понимая, в чем она заключается, но ведь это не важно..
И да.. с мобилизацией погибнет гораздо меньше(((
И последнее.. перебирайтесь уже на другие площадки с вашим патриотизмом, а то нас опять закроют(

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 19:25

Eco писал(а):
24 авг 2024, 16:11
АГС писал(а):
24 авг 2024, 09:15
Есо, в как нас спаивали? Водку в горло силком заливали? Почему Вас не споили? А как же свобода воли? Ни Бог, ни дьявол не могут Вас заставить, только спровоцировать. И в Вашей воли не провоцироваться.
Так какого черта не легализуют тогда все наркотики?
Предупредить, прям крупными буквами на упаковке - и вперёд, продавать в каждом продуктовом магазине.

Нет, главное за пропаганду ЛГБТ - срок, а пропаганда винопития - святое.

Я сейчас не шучу.
Одно трезвое поколение - и страну не узнать будет.
Горбачев думал так же. Результат помните? Без всякой легализации наркоманов стало больше, в алкашей не уменьшилось.
Еко, а Вы на НГ и ДР ни капли в рот?
Но если у Вас есть решение, как сделать хотя бы одно трезвое поколение, я Ваш преданный последователь. Только без концлагерей.

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 19:33

24 авг 2024, 15:46
Мы с ними две разные цивилизации. Думаете они просто так не развивались столетиями , не хотели . Да нет , у них генетически порог развития закончен , всё , предел. И этими особями решили поднять демографию. Косово не хотите ? А так и будет . Противостояние обеспечено . Ассимилироваться они не собираются и не будут, и их анклавы геометрически будут только увеличиваться .

И Вы не разрешали мне ковыряться в носу? Бранили меня, что я не достаточно человеколюбив. И вдруг со штангенциркулем бросились головы мерить.
Покажите Ваш текст своему духовнику. Может он Вас направит по богоугодному пути.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 24 авг 2024, 19:42

Покамест не сыщу приказа о назначении главою Фонда ренлвации ... Максима Степанова. За чьею подписью сей приказ?

Eco

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 19:47

АГС писал(а):
24 авг 2024, 19:25
Еко, а Вы на НГ и ДР ни капли в рот?
В разные годы было по-разному. На Новый год могу выпить бокал шампанского - просто чтобы не выделяться.
Ну то есть это не история про бывшего алкоголика, который знает - первая рюмка - и в запой.
АГС писал(а):
24 авг 2024, 19:25
Но если у Вас есть решение, как сделать хотя бы одно трезвое поколение, я Ваш преданный последователь. Только без концлагерей.
1. Пропаганда трезвости.
Вот с этой березонькой-занозонкой или как угодно еще.

2. Удаление пропаганды винопития (типа старого петуха Якубовича с его шутками только про винопитие, про секс и непрерывным оскорблением детей из серии "иди сюда, заусенец!" (чего мля???)).

3. Ограничения продажи алкоголя - чтобы невозможно было купить алкоголь по пути с работы домой (через площадь магазина, удаление от школ - вариантов масса).
Но в то же время, чтобы алкоголики могли свободно и законно купить себе алкоголь на каких-то задворках (чтобы не травились).

Алкашей уже не переделать.
Нужно бороться за тех, ко еще из школы не выпустился.
Последний раз редактировалось Eco 24 авг 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 19:49

Константин2 писал(а):
24 авг 2024, 17:04
АГС писал(а):
24 авг 2024, 14:43
Купите учебник арифметики. Какие 2/3? Приведите расчет или пример.
Это я округлил. На самом деле даже больше. В моём микрорайон сносится 200 тыс. кв.м., а строится 760 тыс. Т.е москвичи получают 26%, а "понаехалы" - остальные 74%
Список ДДУ на 74% есть? Все 74% строят на стартовых в рамках Ре? Можно ссылку на статью в интернете или документ.
О чего умалчали про папу-маму?
Люсиновскую ул знаете? Был там роддом. Моя мама там родилась. Я уже почти москвич. Так я купил не одну квартиру. Вычтите меня из 74%. И я не одинок. Таких много. Например Наталья. Если не ошибаюсь, Есо. Не все москвичи, как Вы на все готовенькое. После операции вычитания сколько % останется на понаехавших? Так что приобретайте Арифметику

Eco

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 19:52

АГС писал(а):
24 авг 2024, 19:49
Если не ошибаюсь, Есо.
Есо (родился в 18-ом роддоме) поменял реновационную (под снос) однушку на реновационную (под снос) двушку.
Не считается.

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 24 авг 2024, 19:58

Eco писал(а):
24 авг 2024, 18:41
И должен разъяснить: на определенном этапе проникся идеями Стрелкова, покойного Мурза и признаю: правильно или не правильно там было в 2014 г., в феврале 2022 г. - но сегодня раздвигать булки и каяться не получится - нужна наша Победа.
Где снаряды, Эко?)
Там же, где кевларовые плиты вместо деревянных в бронежилетах, где связь, беспилотники и прочая, и прочая. 11 трлн. вроде бы пока насчитали.
Мобилизованных надо одеть, обуть, накормить, дообучить, вооружить. Есть ли это все на сотни тысяч человек?

Ответки как будто закончились, может потому и натуральный мармелад без сахара так же хорошо заходит, как и тогдашнее открытие "Солнца Москвы" с лепшим другом.
А уж целовать книги разных религий или там к Стене Плача поклониться - это про политику.
Тем более в случае с последним поцелуем книги речь идет о гвардии во главе с пехотинцем в 75000 штыков (по разным оценкам). А с такой силищей никакие смутьяны и недовольные не страшны)
Есть правда нюанс.

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом! (С)

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 20:03

Есо, Вы мечтатель и романтик.
Примерно все это было в СССР.

Народец подлец. Не хочет в светлое будущее, отказывается работать над собой, чуждается личностного роста. И это я очень серьезно. Электорат хочет хлеба и зрелишь

АГС

Сообщение АГС » 24 авг 2024, 20:05

Eco писал(а):
24 авг 2024, 19:52
АГС писал(а):
24 авг 2024, 19:49
Если не ошибаюсь, Есо.
Есо (родился в 18-ом роддоме) поменял реновационную (под снос) однушку на реновационную (под снос) двушку.
Не считается.
Он писал про метры. Вы метраж расширили. Считается.

Eco

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 20:06

Коллега писал(а):
24 авг 2024, 19:58
одеть, обуть, накормить, дообучить, вооружить. Есть ли это все на сотни тысяч человек?
Вот я и говорю.
Если уж обильный на поцелуи книг дед за 2,5 года обеспечить это не смог - свернуть все эти вонючие замены бордюров - дать фронту всё, что доступно Правительству Москвы.

Нет у Есо денег на то, чтобы переломить ситуацию.
У этих двух дедов - есть.

Eco

Сообщение Eco » 24 авг 2024, 20:09

АГС писал(а):
24 авг 2024, 20:03
Есо, Вы мечтатель и романтик.
Примерно все это было в СССР.
Дали бы еще колбасы, импортных тряпок и поменьше тратили на подземное строительство - может, и сегодня бы СССР жил.

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 24 авг 2024, 20:11

Eco писал(а):
24 авг 2024, 20:06
дать фронту всё, что доступно Правительству Москвы.
Вы мечтатель и романтик (С)

Закрыто