ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- FARA55
Re: ПАРОВОЗИК
Наталья И писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:13Так то русских везде не сильно любили, а щас и подавно, все задрочим, тк переформатировать наврядли.. в смысле не обольщайтесь))Светик семицветик писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:56Советская власть за все годы правления с Западной частью Украины : переформатировать - убрать ненависть к русским , не смогла . Так что не обольщаемся и в будущем.
Давайте так! Не перехожу на личности! Поезжайте в Украину в Восточную часть, а в Западную я не уже не говорю,,,,! И сравните с глубинкой России. Почему нас так не Уважают????
- Наталья И
Я туда и так ездила почти 40 лет, и все прекрасно понимаю))FARA55 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:26Наталья И писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:13Так то русских везде не сильно любили, а щас и подавно, все задрочим, тк переформатировать наврядли.. в смысле не обольщайтесь))Светик семицветик писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:56Советская власть за все годы правления с Западной частью Украины : переформатировать - убрать ненависть к русским , не смогла . Так что не обольщаемся и в будущем.
Давайте так! Не перехожу на личности! Поезжайте в Украину в Восточную часть, а в Западную я не уже не говорю,,,,! И сравните с глубинкой России. Почему нас так не Уважают????
- Eco
Вот мы и подошли плавно к вопросу: как можно было умудриться из состояния сначала 1991, а потом 2013 года допустить то, что происходит сейчас; и кто при этом всём командовал в России последнюю четверть века?
Это я к тому - как в Коллеге 2 направления мысли уживаются.
Да так же, как и во мне.
Последний раз редактировалось Eco 13 ноя 2024, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- АГС
А может давайте про Ре?
22 новые стартовые площадки.
В Затоне Кленовый бульвар 20 к2 и к3. Это дома первой очереди. Но точно не переедут во время. Дома для переезда не достроены и стройка встала. В начале 26 если переедут, то хорошо. Но в стартовые адрес уже включили.
В других районах думаю также.
Не возьму в толк, а почему площадка стартовая? Она не финишная, но и не стартовая стройплощадка.
22 новые стартовые площадки.
В Затоне Кленовый бульвар 20 к2 и к3. Это дома первой очереди. Но точно не переедут во время. Дома для переезда не достроены и стройка встала. В начале 26 если переедут, то хорошо. Но в стартовые адрес уже включили.
В других районах думаю также.
Не возьму в толк, а почему площадка стартовая? Она не финишная, но и не стартовая стройплощадка.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- FARA55
Вот вот!
- Eco
Мне кажется, что легче назвать учебное заведение, где Фара не учился.
Я уже со счету сбился - и военное училище, и инженерный вуз, и юрфак академии МВД - я всё правильно помню?
- Eco
- FARA55
Сперва военное училище, служба в гарнизоне, технарь - лётчик, фронтовой авиации, Германия ГДР Вюнсдорф, Вернохен, потом ментовка! С развалом Армии СССР. Не хотел стать бандитом, большинство друзей похоронил! Большинство офицеров, так делало! Развод в семье. Тебе не понять!
- Наталья И
- Alyosha Galoshin
- АГС
Бывали мы в Вюнсдорфах. Сами войны авиаторы.FARA55 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:54Сперва военное училище, служба в гарнизоне, технарь - лётчик, фронтовой авиации, Германия ГДР Вюнсдорф, Вернохен, потом ментовка! С развалом Армии СССР. Не хотел стать бандитом, большинство друзей похоронил! Большинство офицеров, так делало! Развод в семье. Тебе не понять!
В какой группе обслуживания проходили службу? Или СДешник?
На какой авиационной технике?
Я - СУ24. Группа обслуживания электрооборудования. С 15.12.85 по 15.01.88. Ноевелцев. Отдельный разведполк.
Но есть нюанс. Куда пропал МСЭИ (если правильно помню название), который заканчивал известный Есо Вектор? В прошлых сообщениях Вы писали, что закончили этот ВУЗ.
- FARA55
АГС писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:35Бывали мы в Вюнсдорфах. Сами войны авиаторы.FARA55 писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:54Сперва военное училище, служба в гарнизоне, технарь - лётчик, фронтовой авиации, Германия ГДР Вюнсдорф, Вернохен, потом ментовка! С развалом Армии СССР. Не хотел стать бандитом, большинство друзей похоронил! Большинство офицеров, так делало! Развод в семье. Тебе не понять!
Я - СУ24. Группа обслуживания электрооборудования. С 15.12.85 по 15.01.88. Ноевелцев. Отдельный разведполк.
Но есть нюанс. Куда пропал МСЭИ (если правильно помню название), который заканчивал известный Есо Вектор? В прошлых сообщениях Вы писали, что закончили этот ВУЗ.
Ну вот кто ты, что ты? Я не обязан, что то обговорить. Хотя уже роли не играет все базы вам сдали! Иди в задницу! Но мы не проиграли! Не будет Русских, не будет Вас!!! У Вас богатства, у Нас нищета! Нам ничего терять!
- Eco
FARA55 писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:44Ну вот кто ты, что ты? Я не обязан, что то обговорить. Хотя уже роли не играет все базы вам сдали! Иди в задницу! Но мы не проиграли! Не будет Русских, не будет Вас!!! У Вас богатства, у Нас нищета! Нам ничего терять!АГС писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:35Бывали мы в Вюнсдорфах. Сами войны авиаторы.
Да, старого пса новым трюкам не обучишь

С ним по-людски - а он давай на АГСа гавкать.
Я так понял, что Фара в Группе советских войск в Германии бандеровским диверсантом служил:
Как тут не вспомнишь Коллегу - что мы этих бандеровских недобитков если в туалете поймаем - то и в сортире замочим.
Хоть в Москве, хоть где.
Обиделся на русских - квартиру с лифтом ему всё никак не предоставят.
Я херею, как здесь все раскрылись.
Спасибо tix-у.
Последний раз редактировалось Eco 13 ноя 2024, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
Ну и вспоминайте своего коллективного дружка)
По моему они вчера последнюю смену отработали под этим ником.. и пошли таки свиней кормить
По моему они вчера последнюю смену отработали под этим ником.. и пошли таки свиней кормить

- АГС
Спросил без задней мысли про ГСВГ и авиацию. Вроде оба были в синих штанах.
И вдруг припадок.
Может он наврал про МСЭИ?
А может про ГСВГ и военное училище?
Ну Аллах с ним. Он не один брехун на форуме
И вдруг припадок.
Может он наврал про МСЭИ?
А может про ГСВГ и военное училище?
Ну Аллах с ним. Он не один брехун на форуме
- Наталья И
Не буду стирать, тут сложно..Eco писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:57FARA55 писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:44Ну вот кто ты, что ты? Я не обязан, что то обговорить. Хотя уже роли не играет все базы вам сдали! Иди в задницу! Но мы не проиграли! Не будет Русских, не будет Вас!!! У Вас богатства, у Нас нищета! Нам ничего терять!АГС писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:35Бывали мы в Вюнсдорфах. Сами войны авиаторы.
Но есть нюанс. Куда пропал МСЭИ (если правильно помню название), который заканчивал известный Есо Вектор? В прошлых сообщениях Вы писали, что закончили этот ВУЗ.Да, старого пса новым трюкам не обучишь
С ним по-людски - а он давай на АГСа гавкать.
Я так понял, что Фара в Группе советских войск в Германии бандеровским диверсантом служил:Как тут не вспомнишь Коллегу - что мы этих бандеровских недобитков если в туалете поймаем - то и в сортире замочим.
Хоть в Москве, хоть где.
Обиделся на русских - квартиру с лифтом ему всё никак не предоставят.
Я херею, как здесь все раскрылись.
Спасибо tix-у.
Ну в общем да, как все раскрываются, сама в ахере, паровоз волшебный в этом смысле.
Про фару.. Вы сами не видите, что он уже не с вами разговаривает, а с коллективным западом, вообще не догоняете или вид делаете??
Последний раз редактировалось Наталья И 13 ноя 2024, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Светик семицветик
- АГС
Да поняли мы. Не бином.
С нами про армейскую молодость и жизненный путь.
Потом припадок и он уже воюет с империализмом.
Неясно, от чего пристут начался.
Есть предположение, что слишком креативно перепиарился. Но сначало Есо про инженерный вуз, а потом я конкретно про МСЭИ напомнили. Сам то он забыл, про что врал.
И проклятые буржуи поплатились.
С нами про армейскую молодость и жизненный путь.
Потом припадок и он уже воюет с империализмом.
Неясно, от чего пристут начался.
Есть предположение, что слишком креативно перепиарился. Но сначало Есо про инженерный вуз, а потом я конкретно про МСЭИ напомнили. Сам то он забыл, про что врал.
И проклятые буржуи поплатились.
- Наталья И
Ну может завтра на трезвянку прояснит..
Но.. не исключено, что он тоже «коллега» какой нить)
Но.. не исключено, что он тоже «коллега» какой нить)