ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Vladimir5
Re: ПАЛАТА №6
Ваш перевод, примерно как Мойша Битлз напелEco писал(а): ↑29 сен 2026, 21:25Перевожу: "Я не могу победить АГСа ни в подъёбках, ни на кулаках - поэтому остаётся пугать его моими связями в правоохранительных органах".
Хорошо, если связи выдуманные.
Если реальные - ну это просто какой-то позор.
Я представляю себя на месте следователя:
- Александр, тут Иван Иваныча дядю на форуме дурачком выставили - ты уважь старика - направь интернет-троля в следственный изолятор.
- Чего б.ля??!
- Vladimir5
Дело в том, что я не для того комментирую Агусю, чтобы его повеселить, а для того чтобы поглумиться)АГС писал(а): ↑29 сен 2026, 23:00Чувство юмора оно врождённое.
Был у меня самый старший брат Александр. Талант в области юмора. В отличие от меня никаких книг по антологии юмора не читал, но доводил всех до колик своими шутками.
Когда его родной младший брат уходил в армию, он на проводах достал свой дембельский альбом. Открыл первую страницу.и сказал.
Это мой друг Вася. А это е**ный забор, через который мы в самоволку бегали.
Вторая страница.
Это мой ЗИЛ. А это е**ный забор, через который мы в самоволку бегали.
На пятой странице никто говорить от смеха не мог.
Но это природный дар.
У В5 такого дара нет
- Eco
Цель-то понятна.
Но достижима она примерно как Вика для Галошина.
Получается не глумление, а бахвальство.
Вы перечитайте данную ветку со страницы 297.
Если убрать восхваление Ваших полемических способностей от Натальи И - страшная же картина.
Над ним подтрунивают - а он сперва обзывается; потом желает смерти; в итоге нашёл какую-то херню, которую, как ему кажется, можно раздуть до уголовного дела, и по несколько раз повторяет "шутки" про вход в хату и ужин-макароны.
И был же десяток эпизодов, когда можно было уйти в тину и свести конфликт на нет.
У меня вопрос к Наталье И.
Представим на секунду, что Владимиру удастся отправить АГСа в СИЗО по политической статье.
Если я Вас спрошу тогда - честно ли это - Вы, Наталья, что мне ответите?
Предложение к АГСу - предлагаю, скажем, до 13:00 01 октября 2026 г. не отвечать Владимиру и никак его не упоминать в сообщениях.
Интересно - как Владимир себя поведет.
Я со своей стороны после данного сообщения тоже не буду до 13:00 01 октября 2026 г. упоминать Владимира.
- Vladimir5
Ну вот Вы сами и подтвердили, что дела у Агусия плохи. Остальное - словесная шелуха.Eco писал(а): ↑30 сен 2026, 00:53Цель-то понятна.
Но достижима она примерно как Вика для Галошина.
Получается не глумление, а бахвальство.
Вы перечитайте данную ветку со страницы 297.
Если убрать восхваление Ваших полемических способностей от Натальи И - страшная же картина.
Над ним подтрунивают - а он сперва обзывается; потом желает смерти; в итоге нашёл какую-то херню, которую, как ему кажется, можно раздуть до уголовного дела, и по несколько раз повторяет "шутки" про вход в хату и ужин-макароны.
И был же десяток эпизодов, когда можно было уйти в тину и свести конфликт на нет.У меня вопрос к Наталье И.
Представим на секунду, что Владимиру удастся отправить АГСа в СИЗО по политической статье.
Если я Вас спрошу тогда - честно ли это - Вы, Наталья, что мне ответите?Предложение к АГСу - предлагаю, скажем, до 13:00 01 октября 2026 г. не отвечать Владимиру и никак его не упоминать в сообщениях.
Интересно - как Владимир себя поведет.
Я со своей стороны после данного сообщения тоже не буду до 13:00 01 октября 2026 г. упоминать Владимира.

Щас у Вас стадия торга.