ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
В точку - выходит - мы с АГСом попали. Прям отозвалось у Владимира.
Впрочем, при всех своих зверствах австрийский художник не заслужил сравнения себя с таким мелким пакостником как Вы.
- Наталья И
Есо.. я вас наверное шокирую, но не после каждого.., и я не хвастаюсь, слово то какое.., объясняю, почему мусорные мешки могут вонять, не только от того, что год не выносились.
Вам, также, как и вашему мапе это тяжело понять, но у некоторых людей есть животное и не одно, как у меня, и мне пофиг, что они иногда «промахиваются»-не трагедия вообще.
Мне не трудно убрать, никакой вони, как от ваших пригоревших сковородок у меня нет(( Хорошо, что не приходится носится с ними по квартире с неправильной планировкой)
И да, ваш предыдущий ответ меня разочаровал, просто один в один как «учитель», но уже не удивляюсь..
- Eco
- АГС
Злопамятная дочь турецкоподданного.
Наташ, тебе ничего сказать нельзя. Сразу дуешься.
Ты усомнилась в моей осведомлённости о домашних питомцах. Я решил развеять твои сомнения. Кстати, ты подтвердила правильность моих слов. Чего сразу в экстаз входить?
И почему это нам тяжело понять про животных? Тоже мне бином Натальи.
Наташ, а у тебя ни разу в жизни молоко не убегало?
Наташ, тебе ничего сказать нельзя. Сразу дуешься.
Ты усомнилась в моей осведомлённости о домашних питомцах. Я решил развеять твои сомнения. Кстати, ты подтвердила правильность моих слов. Чего сразу в экстаз входить?
И почему это нам тяжело понять про животных? Тоже мне бином Натальи.
Наташ, а у тебя ни разу в жизни молоко не убегало?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Vladimir5
То есть Вы можете сочинять всё что угодно, фантазии ничем не регламентированы. АГС про голых мужиков фантазирует, Вы про что-то своё.Eco писал(а): ↑28 сен 2026, 17:03То есть Вы признаёте то, что никакого преступления АГСом совершено не было [если бы было - хватило бы заявления без подключения "нужных людей"], но если напрячь связи, то сфабриковать уголовное дело возможно?
Или это клевета на наши правоохранительные органы - мол, без блата они даже при наличии явных признаков преступления [хранящихся на серверах] шевелиться не будут и уголовное дело не возбудят?
- Vladimir5
- Коллега
Re: ПАРОВОЗИК
А хуле ты, голубушка, на склоне годов осталась с федькой, а??? Неужель у дебилушки нигде не закоротило мужичка тёплого подобрать? Дуры не потому что бабы... Пистец, носи терь носки шерстяные, ховайся в плед...ВикторияРезник писал(а): ↑06 окт 2024, 22:40Путин сказал , что вся Европа замерзнет без российского газа!!! Он вообще кого имел ввиду!!?? У меня ща в квартире 14 градусов, и это при включенном обогревателе!!!! Я себя ощущаю прям в самом центре Европы!!! Когда этот беспредел кончиться !!??? Почему надо включать отопление , только тогда когда люди уже орать начинают, или еще хуже, обогревая себя какими то приборами взрывают квартиры!!! Причем в Европе платят за отопление , только тогда когда им пользуются, и даж в Украине...., и только в россии платишь круглый год , и умудряешься за свои деньги мерзнуть!!!!
- АГС
Re: ПАРОВОЗИК
Вика, у меня может и стало в квартире чуть прохладнее, чем летом, но все равно жара. Окно открыто, сплю под пододеяльником без одеяла.Коллега писал(а): ↑28 сен 2026, 22:32А хуле ты, голубушка, на склоне годов осталась с федькой, а??? Неужель у дебилушки нигде не закоротило мужичка тёплого подобрать? Дуры не потому что бабы... Пистец, носи терь носки шерстяные, ховайся в плед...ВикторияРезник писал(а): ↑06 окт 2024, 22:40Путин сказал , что вся Европа замерзнет без российского газа!!! Он вообще кого имел ввиду!!?? У меня ща в квартире 14 градусов, и это при включенном обогревателе!!!! Я себя ощущаю прям в самом центре Европы!!! Когда этот беспредел кончиться !!??? Почему надо включать отопление , только тогда когда люди уже орать начинают, или еще хуже, обогревая себя какими то приборами взрывают квартиры!!! Причем в Европе платят за отопление , только тогда когда им пользуются, и даж в Украине...., и только в россии платишь круглый год , и умудряешься за свои деньги мерзнуть!!!!
Удивлен.
- Eco
- Наталья И
Хоспаде.. калека зачем то вытащил прошлогоднее сообщение Вики, видимо решил агуську подбодрить.. ну он и повелся, а как же..
А че не Вике ответил, а калеке.. не понятно
Даж позапрошлогоднее..
Спасибо, Есо)
А че не Вике ответил, а калеке.. не понятно
Даж позапрошлогоднее..
Спасибо, Есо)
- АГС
Спасибо, Натаха!
А я еще засомневался. Вроде мы с Викой в одном городе живём.
Наташ, я должОн был следствие провести? Нахрена мне это надо? Наташ, для тебя правда это важно?
Коллеге ответил по одной веской причине. Так устроен форум, что это проще. Наташ, ты на серьёзных щах думаешь, что я буду без причины напрягаться?
- АГС
Наташ, от чего ты такая обидчивая? Почему когда подкалываешь ты, это норма. А когда тебя, целая трагедия.
Рассмотрим на примерах.
Когда я написал про завещенные квартиры от тетки и сестры, на меня навалились Наталья и Наташ, ты не поверишь, Есо.
Тетка и сестра завещание перепишут и .....
Не хочу даже вспоминать.
Отношения у меня с теткой и сестрой уходят корнями в глубокое детство. И до сих пор я единственная опора.
Но, несмотря на вопиющую несправедливость, я сохранил хладнокровие.
А когда Есо продавал квартиру, ты, Наташ, призналась, что ХОТЕЛА подъ*бнуть Есо.
А он не психовал.
Ну почему же когда по доброму прикалывают тебя, ты танцуешь африканский зажигательный танец? [
Рассмотрим на примерах.
Когда я написал про завещенные квартиры от тетки и сестры, на меня навалились Наталья и Наташ, ты не поверишь, Есо.
Тетка и сестра завещание перепишут и .....
Не хочу даже вспоминать.
Отношения у меня с теткой и сестрой уходят корнями в глубокое детство. И до сих пор я единственная опора.
Но, несмотря на вопиющую несправедливость, я сохранил хладнокровие.
А когда Есо продавал квартиру, ты, Наташ, призналась, что ХОТЕЛА подъ*бнуть Есо.
А он не психовал.
Ну почему же когда по доброму прикалывают тебя, ты танцуешь африканский зажигательный танец? [
- АГС
Да, у меня тепло.
Но, слава Господу, Вика не знает мой адрес.
Наташа правильно пишет, что там занято.
У меня жена красавица и умница. Лучшей женщины я не встречал.
- Eco
- Eco
Квартиры в Кузьминках по 526 тыс. руб. за кв.м. (с учетом скидки).
Мир сошёл с ума или реально сейчас такие цены?
Играет семейная ипотека? (вернее хайп на ужесточении её условий через 2 суток)