ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1524 раза

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Eco

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 12:56

Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 05:28
Добавлю:
Eco писал(а):
19 сен 2026, 17:38
Vladimir5 писал(а):
19 сен 2026, 02:15
Ваши "бойцы" в ММА мигрантских, а СВО не трогайте погаными речами
Как связан АГС и мигранты?

Вы поймите: нет ни каких-то строительных компаний, продающим жильё только мигрантам; ни ипотечных программ для мигрантов, более льготных, чем для местного населения.
А какое отношение имеет негатив к раздаче гражданства кишлачно-ваххабистским мигрантам от строительного лобби (которое оплачивает троллей вроде АГС), со всеми социальными плюшками (маткапитал, ипотеки, а то и просто выделение квартир бесплатно) для их семей к "нацизму" о котором Вы ранее стихи писали? Ныне русская культура, это городская культура, не хороводы с кокошниками, но это и не должно стать замоташками на улицах. И на кого там Вы похожи внешне, к тому совершенно никакого отношения не имеет, да и вообще ни к чему не имеет.
И правда, нацизм это же не про разжигание ненависти по признаку национальности, происхождения или религии.

Граждане России у него делятся на правильных и неправильных - а как возник риск получить двоечку - не к Виктории побежал (найди мне адрес АГСа, пойду вызову его на ринг), а донос писать на придуманную дискредитацию ВС РФ.
Какое-то двоежопие - тут ему власть не нравится, а тут он к ней бежит.

Честно - я тоже против и раздачи гражданства налево-направо, и отсутствия стажа нахождения в гражданстве для маткапиталов и прочего.
Но такова сегодня воля господствующего класса.

И по мотивам идей АГС - если у Владимира5 и некой женщины на двоих один ребенок - власти нужно делать что-то с этой депопуляцией России.
С нападением на Россию НАТО и его сателлитов эта проблема стала еще острее.

Вспоминается охеревшая прокурорша - когда я ей во время совещания судей задал вопрос, полностью разрушающий её позицию по делу, - она разозлилась и говорит - так государство может вовсе пособия на детей отменить (спор был об оспаривании кривого положения НПА по теме пособий).
Идиоты в погонах и без. Как бы я ни относился к Путину - появление детских пособий в размере прожиточного минимума - это колоссальный шаг в стимулировании деторождения.
И сумма таких пособий даже за все годы их выплаты на ребенка значительно меньше, чем сегодняшние "гробовые" при гибели на СВО.
И если сегодня из вагины не вылезет ребенок - через 18-20-25 лет, когда уже и Путина, и Собянина, и, возможно, меня будут доедать черви - Россия не получит молодого здорового бойца либо еще одну вагину, способную рожать бойцов для следующих плюс 20 лет.

А будут они, эти дети патриотами России или Великого Турана - это вопрос не столько маткапитала, сколько системы образования и пропаганды.
Сколько в истории иностранцев, которые верой и правдой служили интересам России.

На контрасте: стране нужны дети, а тут старому пердуну прогулы уже на кладбище ставят - но он резко против строительства новых домов - не того цвета кожи люди могут там квартиры купить.

И да. Есть, конечно, и другие пути.
Прежде всего - отрезвление титульной нации, защита прав рабочего класса, качественная психологическая и психиатрическая помощь.
Отмена алиментов в конце концов с одновременным повышением доступности пособий на детей (если наша задача - дети любой ценой).
Я не верю, что воспитанные в трезвости русские люди не смогут заменить джамшутов на стройках, в ЖКХ и иных сферах.

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 13:20

Для понимания: отец у меня воспитывался в детском доме.
Он туранид, и я туранид - конкретнее свою национальность сколько-нибудь достоверно я не знаю.
Татары принимали меня за татарчонка, таджики и узбеки тоже видят общее. По мнению одной русской барышни с юга, похож на балкарца.
А вообще я русский православный человек.

Да, происхождение и национальность могут многое предопределять в человеке.
Но куда важнее культура, в которой он воспитывается. Прежде всего - система образования.

Vladimir5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 14:13

Eco писал(а):
20 сен 2026, 12:37
АГС писал(а):
14 сен 2026, 18:18
Ваш тёска поднял для Вас пенсионный возраст. А Вы сглотнули и облизнулись. А он ведь на этом не остановится. Объявят мобилизацию и поедите меня защищать. Там ведь до 65?
Осталось понять, что из этого фейк.

Мобилизация - объявлена (Указ Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации").

Возраст 65 лет - указан (подпункт "а" пункта 5 Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"; пункт 1 статьи 49 Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", звание Владимира5 нам не известно, но по замашкам - не ниже генерала армии).

Мне кажется, что именно Владимир5, ставя под сомнение действие Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", занимается дискредитацией Вооруженных Сил Российской Федерации.
Новую мобилизацию не объявляли, и это опровергнул сам Путин. За генерала спасиб конечно, но суд же разберётся, что я ни разу не генерал :D

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 14:24

Eco писал(а):
20 сен 2026, 12:56
Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 05:28
Добавлю:
Eco писал(а):

Как связан АГС и мигранты?

Вы поймите: нет ни каких-то строительных компаний, продающим жильё только мигрантам; ни ипотечных программ для мигрантов, более льготных, чем для местного населения.
А какое отношение имеет негатив к раздаче гражданства кишлачно-ваххабистским мигрантам от строительного лобби (которое оплачивает троллей вроде АГС), со всеми социальными плюшками (маткапитал, ипотеки, а то и просто выделение квартир бесплатно) для их семей к "нацизму" о котором Вы ранее стихи писали? Ныне русская культура, это городская культура, не хороводы с кокошниками, но это и не должно стать замоташками на улицах. И на кого там Вы похожи внешне, к тому совершенно никакого отношения не имеет, да и вообще ни к чему не имеет.
И правда, нацизм это же не про разжигание ненависти по признаку национальности, происхождения или религии.
Если Вы ваххабит, то да, для Вас я "нацист" выходит.
Граждане России у него делятся на правильных и неправильных - а как возник риск получить двоечку - не к Виктории побежал (найди мне адрес АГСа, пойду вызову его на ринг), а донос писать на придуманную дискредитацию ВС РФ.
Какое-то двоежопие - тут ему власть не нравится, а тут он к ней бежит.
Это и есть демократия. Не знали??
Честно - я тоже против и раздачи гражданства налево-направо, и отсутствия стажа нахождения в гражданстве для маткапиталов и прочего.
Но такова сегодня воля господствующего класса.
Коммунист значит, интернационалист? :)
И по мотивам идей АГС - если у Владимира5 и некой женщины на двоих один ребенок - власти нужно делать что-то с этой депопуляцией России.
С нападением на Россию НАТО и его сателлитов эта проблема стала еще острее.

Вспоминается охеревшая прокурорша - когда я ей во время совещания судей задал вопрос, полностью разрушающий её позицию по делу, - она разозлилась и говорит - так государство может вовсе пособия на детей отменить (спор был об оспаривании кривого положения НПА по теме пособий).
Идиоты в погонах и без. Как бы я ни относился к Путину - появление детских пособий в размере прожиточного минимума - это колоссальный шаг в стимулировании деторождения.
Эти пособия идут, ну сами знаете... кому
И сумма таких пособий даже за все годы их выплаты на ребенка значительно меньше, чем сегодняшние "гробовые" при гибели на СВО.
И если сегодня из вагины не вылезет ребенок - через 18-20-25 лет, когда уже и Путина, и Собянина, и, возможно, меня будут доедать черви - Россия не получит молодого здорового бойца либо еще одну вагину, способную рожать бойцов для следующих плюс 20 лет.

А будут они, эти дети патриотами России или Великого Турана - это вопрос не столько маткапитала, сколько системы образования и пропаганды.
Сколько в истории иностранцев, которые верой и правдой служили интересам России.
Ну да, только то были шотландцы, шведы, немцы, французы... Кишлачники на них не особо походят.
На контрасте: стране нужны дети, а тут старому пердуну прогулы уже на кладбище ставят - но он резко против строительства новых домов - не того цвета кожи люди могут там квартиры купить.
Детишки которые пыряют ножом в учительницу, - такие нужны? И опа, "не того цвета кожи люди могут там квартиры купить." А ранее резко отрицал такое.
Прежде всего - отрезвление титульной нации, защита прав рабочего класса, качественная психологическая и психиатрическая помощь.
Отмена алиментов в конце концов с одновременным повышением доступности пособий на детей (если наша задача - дети любой ценой).
Я не верю, что воспитанные в трезвости русские люди не смогут заменить джамшутов на стройках, в ЖКХ и иных сферах.
В трезвости))) Горбачев это уже проверил. Плохо знаете историю, туранист.
Последний раз редактировалось Vladimir5 20 сен 2026, 14:32, всего редактировалось 2 раза.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 14:27

АГС, что притих? Ну да, собирать скромные бомжатские манатки и валить в Грузию/Армению ещё не поздно) Не отвлекаю, ведь уже вскоре может быть поздно.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 14:34

Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:13
Eco писал(а):
20 сен 2026, 12:37
АГС писал(а):
14 сен 2026, 18:18
Ваш тёска поднял для Вас пенсионный возраст. А Вы сглотнули и облизнулись. А он ведь на этом не остановится. Объявят мобилизацию и поедите меня защищать. Там ведь до 65?
Осталось понять, что из этого фейк.

Мобилизация - объявлена (Указ Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации").

Возраст 65 лет - указан (подпункт "а" пункта 5 Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации"; пункт 1 статьи 49 Федеральный закон от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", звание Владимира5 нам не известно, но по замашкам - не ниже генерала армии).

Мне кажется, что именно Владимир5, ставя под сомнение действие Указа Президента РФ от 21.09.2022 № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации", занимается дискредитацией Вооруженных Сил Российской Федерации.
Новую мобилизацию не объявляли, и это опровергнул сам Путин. За генерала спасиб конечно, но суд же разберётся, что я ни разу не генерал :D
Ну и что АГС такое написал обобщённо, не про меня конкретно. Что и подходит под статью УК, короче, суд разберётся.

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 14:51

Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:24
Эти пособия идут гражданам России.
Повторюсь, вопрос раздачи гражданства налево-направо - отдельная история.
Vladimir5 писал(а):
то были шотландцы, шведы, немцы, французы... Кишлачники на них не особо походят.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 14:55

Eco писал(а):
20 сен 2026, 14:51
Vladimir5 писал(а):
Эти пособия идут гражданам России.
Повторюсь, вопрос раздачи гражданства налево-направо - отдельная история.
И что?

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 15:07

Какая-то беда с сообщениями.
Цитируются криво, отправляются не полностью.
Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:55
И что?
То, что миграционные проблемы связаны не с рабочими местами для мигрантов (не на стройке, так курьерами будут работать) и не с количеством жилья.
Ну а делить граждан России "этот из хрущевки, тот с Новой Риги, а этот из кишлака" - странно.
Кстати, у советской власти худо-бедно получалось окультуривать жителей кишлаков.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 15:08

Eco писал(а):
20 сен 2026, 15:07
Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:55
И что?
Кстати, у советской власти худо-бедно получалось окультуривать жителей кишлаков.
Ну да, каждый третий заработанный рубль в РСФСР шел на то окультуривание "братских республик".

Ну а Вашу позицию, про то что москвич равен любому ваххабиту по правам, я понял.
Последний раз редактировалось Vladimir5 20 сен 2026, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 15:10

Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:34
Что и подходит под статью УК, короче, суд разберётся.
Там, когда заявление в полицию писать будете - в конце есть запись о том, что об уголовной ответственности за ложный донос предупрежден.
Повнимательнее.

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 15:12

Eco писал(а):
20 сен 2026, 15:10
Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 14:34
Что и подходит под статью УК, короче, суд разберётся.
Там, когда заявление в полицию писать будете - в конце есть запись о том, что об уголовной ответственности за ложный донос предупрежден.
Повнимательнее.
Суд разберётся. И почему именно в полицию? Есть и другой вариант.

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 15:17

Vladimir5 писал(а):
Вы сравните рождаемость в 1984, 1985 и 1986 годах и все улыбочки закончатся.
Да, виноградники зря рубили. Да, сухой закон в том виде не нужен.
Но разве не алкоголь сегодня одна из главных проблем русского и дружественных ему народов?

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 15:20

Eco писал(а):
20 сен 2026, 15:17
Vladimir5 писал(а):
Вы сравните рождаемость в 1984, 1985 и 1986 годах и все улыбочки закончатся.
Да, виноградники зря рубили. Да, сухой закон в том виде не нужен.
Но разве не алкоголь сегодня одна из главных проблем русского и дружественных ему народов?
Eco писал(а):
/туранид Есо (Александр), родился в Москве в 1985 г./
)))

Ныне вовсе не алкоголь проблема для молодежи, - наркота, это да.

Eco

Сообщение Eco » 20 сен 2026, 15:34

Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 15:20
Алкоголизм просто обычно приводит к деградации в более старшем возрасте.

Вы сами как часто употребляете алкоголь, кстати?

Vladimir5

Сообщение Vladimir5 » 20 сен 2026, 15:35

Eco писал(а):
20 сен 2026, 15:34
Vladimir5 писал(а):
20 сен 2026, 15:20
Алкоголизм просто обычно приводит к деградации в более старшем возрасте.

Вы сами как часто употребляете алкоголь, кстати?
Кстати, Eco, день выборов, агитация за коммунистов (в частности) - запрещена как бы.

АГС
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение АГС » 20 сен 2026, 21:03

Наталья И писал(а):
19 сен 2026, 22:47
Меня твои мама-папа и прочие родственники не интересуют и не интересовали никогда.. в отличие от тебя, касаемо моих.
Я не такая, как ты старая злопамятная перечница..
Меня тянет к унитазу от прочтения ВСЕХ твоих «опусов», не только адресованных мне и про меня..
Ты мне и сам глубоко противен(
Не старайся втереться мне в доверие.. не выйдет(
Гавно.. оно и в Африке гавно(((
И да.. щас в ночи прийдет Владимир.. с ним и покидайся какашками)))
Как так? Именно тебя заинтересовали мои мама- папа. И только потом я вспомнил про твоего.
Раз ты хочешь, можем подробно поднять эту тему. Только нет у меня задачи поругаться.

И совсем я не злопамятный. У меня память хорошая, но я добрый.

Ну про доверие ты загнула! Ну не тот ты человек, чтобы про доверие. Врешь, выкручиваешься, подтасовываешь факты, оправдываешь Викину педаль. Ты сомнительна, ты очень сомнительна. Я бы тебе не доверял и в разведку не пошёл.

Наташ, а ты в серьёз думаешь, что я хочу быть приятным для дамы, которая всуе касается моей мамы? Очевидно, что я захочу быть максимально противным. И ты мне заявляешь, что я добился своей цели. То есть я молодец? Огромное благодарю за похвалу. Зачем же мне дальше ругаться?

Но ты можешь сломать стереотипы и слиться в объятиях с Око. Стань для нее приятной. Или всё таки тебе хочется быть для нее противной? Определись уже в свои 60. Что за метания молодого Вертера?

Наташ, у тебя совершенно отсутствует критическое восприятие собственной личности. Выше я тебе на пальцах объяснил на примере мам. Так не бывает, что когда Натаха пишет про мою маму, это хорошо, а когда Око про ее маму, это плохо. Это отвратительно всегда. Неудивительно, что я вспомнил твоего родителя.

Но не только в теме мам проявляется эта твоя психологическая особенность. В других тоже ты осуждаешь людей за то, что делаешь сама. И именно по этому поводу много, много раз написано ЗОЛОТЫЕ ТВОИ СЛОВА. Помести тебя в Африку и намажь гуталином, а все одно Натаха.

Ты своего друга, Бобика, оставила без поддержки? По Суходрочеву тебе надо обратиться к Суходрочеву. Это его Ржевский всем нюансам обучил. Я совсем ни причём. Или ты забыла, как он на форуме это описывал? Странно почему не помнишь? Было то совсем недавно. А мне на память пеняешь.

Наташ, тебе повезло, что Вика не понимает, что ты относишься к ней с нескрываемым презрением.
Не могу сказать, что на пустом месте. Но тем не менее.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

ВикторияРезник2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ВикторияРезник2 » 20 сен 2026, 21:23

Что ж вы все ссыте сказать правду.... :evil: :evil: :evil: :evil:
Алкоголь как и наркота - были всегда!!!, и это выбор каждого человека....
А вот никому не нужная уже 5й год война :!: :!: :!: - это убийство всей нашей страны :!: :!: :!: :!:
Только дурак этого не понимает.... :evil: :evil: :evil: :evil:
И здесь нет ни у кого выбора.....

АГС
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение АГС » 20 сен 2026, 21:59

Vladimir5 писал(а):
12 сен 2026, 08:14
Построят даже на том пятачке что в центре круга на пересечении Пролетарского и Кавказского, вместо елки на НГ, а вы будете только кланяться и благодарить за скорое переселение))

Vladimir5 писал(а):
13 сен 2026, 07:10
Едорастическое существо)) Что ты можешь думать то, за копеечку от власти?))
Считаю, что надо объявить мобилизацию. Но целевую.
1. Для тех кто расторгнул контракт в 22. Мы их кормили, а они решили дезертировать.
2. Для таких как В5 и К2, которые ноют и всякую чушь про государство пишут, вместо конструктивной критики. И Вику к ним санитаркой.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

Коллега
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Коллега » 20 сен 2026, 22:05

Eco писал(а):
20 сен 2026, 12:56
он резко против строительства новых домов - не того цвета кожи люди могут там квартиры купить.

Согласен по всем пунктам вашего жаркого высказывания. Возможно Владимир преувеличивает покупательную способность мигрантов, но по сути он прав - переуплотнение жизненного пространства создаёт агрессию и нежелание рожать.
Зачем эти метры, если их никто не покупает? https://lenta.ru/articles/2026/07/24/novostroiki/

Отрезвление, права рабочего класса, помощь - это популизм. Ни один законопроект с затратами на эти инициативы не пройдёт. Замена джамшутов тоже популизм. Расходы бюджета? Стоп.

Ответить