ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Vladimir5
Re: ПАЛАТА №6
"Звонок дверь. - Кто там? - Открывай - поговорить надо. - А сколько вас? - Двое. - Ну вот и разговаривайте!"
АГС канешн зачотный персонаш. Это ж сколько у деда свободного времени такие пассажи сочинять)) Петросян многое потерял, что его не нанял.
АГС канешн зачотный персонаш. Это ж сколько у деда свободного времени такие пассажи сочинять)) Петросян многое потерял, что его не нанял.
- АГС
Не надо подхалимничать. Может я бы и Жванецкому написал, только он и без меня справлялся.
А Вы за анекдотами свою творческую несостоятельность прячете? Ну так хотя бы к месту вставляйте чужие тексты.
Вова Суходрочев, Вы мошонку зеленкой намазали? А черти с мигрантами сняться по прежнему?
Про антидоты не забывайте. Отравит Вас бастард, как пить дать. Будете с того света с горечью наблюдать, как я Ваши пенсионные накопления транжирю. Одно хорошо, там наверняка уплотнения нет.
Кстати, а как дела с пустырем, где Вы крапиву посадили и окрестили это сквером? Начали строить, Вам на зло, на этой стартовой площадке дом в 45 этажей или растягивают удовольствие?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Eco
Сегодня нашел читательский билет Ленинской библиотеки 2003 года.
Под этим вайбом даже стихи написал.
Смешалось в кучу всё и вся:
И овцеёб, и Петросян,
И ПТУ, и мозг отбит -
Вот, что нацизм в душе творит.
Мне казалось, что количество мигрантов зависит не столько от количества квартир в Москве, сколько от совершенно иных - прежде всего, конечно, политических - факторов.
А наличие достаточного количества жилья важно в т.ч. для размножения титульной нации (не важно - рожденных как Есо в Москве или в ином регионе).
- Наталья И
Госпади.. Есо, вы еще здесь?Eco писал(а): ↑16 сен 2026, 20:17Сегодня нашел читательский билет Ленинской библиотеки 2003 года.
Под этим вайбом даже стихи написал.
Смешалось в кучу всё и вся:
И овцеёб, и Петросян,
И ПТУ, и мозг отбит -
Вот, что нацизм в душе творит.
Мне казалось, что количество мигрантов зависит не столько от количества квартир в Москве, сколько от совершенно иных - прежде всего, конечно, политических - факторов.
А наличие достаточного количества жилья важно в т.ч. для размножения титульной нации (не важно - рожденных как Есо в Москве или в ином регионе).
Сочувствую(((
- АГС
Я же сказал, не надо подлизываться. Мне Ваши восторги в мой адрес не нужны.
Вижу старый пердунец зеленку с йодом перепутал в нежных местах. Жжётся сильно? Не визжите громко, а то бастард Вам голову оторвет. И прощай пенсия.
Я так понимаю, что Вы не дед. С Вашим потомком тоже Ржевский поработал? А уж с козой его родный папаша познакомил.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
- Vladimir5
Нацизм в душе, это как? Лейка для душа в виде свастики?
- Vladimir5
Агусь, не надо психовать, инсульт хватит.АГС писал(а): ↑16 сен 2026, 23:13Я же сказал, не надо подлизываться. Мне Ваши восторги в мой адрес не нужны.
Вижу старый пердунец зеленку с йодом перепутал в нежных местах. Жжётся сильно? Не визжите громко, а то бастард Вам голову оторвет. И прощай пенсия.
Я так понимаю, что Вы не дед. С Вашим потомком тоже Ржевский поработал? А уж с козой его родный папаша познакомил.
- Vladimir5
Агуся, вот ещё анекдот:
- Мальчик, здравствуй, как тебя зовут?
- Здрасте!
- Ты что, тормоз?
- Петя.
- А где твои родители?
- Сам ты тормоз!