ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Чудны дела твои, Господи!Константин2 писал(а): ↑20 мар 2026, 22:35Так у dell'а здесь нет полномочий банить. А то ещё не известно, как бы он развернулся...
Вон, Марина Р. у себя ВКонтакте банит всех направо и налево за "недостаточную восторженность" в отношении реновации; а здесь она может только скрежетать зубами в бессильной злобе.![]()
Может с деллом и не известно, как бы он развернулся. Зато с К2 сомнений нет. Если бы он вел форум, то там бы было 0 участников. К2 обиделся бы на самого себя и безжалостно заблокировал.
Вот точно, чтобы разочароваться в демократии, достаточно побеседовать с избирателем.
Воцерковленная Семицветик заявляет, что персы с четырёх тысячной историей генетически неполноценны. Богобоязненная не читала ни Библии, ни учебник истории для 5 класса. И даже не понимает, что для нее Адольф кумир.
К2 рассуждает про баны, забанив почти весь форум.
И это еще не все прелестные представители электората.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?