ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин

Eco
Благодарил (а): 1451 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

Наталья И
Благодарил (а): 1046 раз

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение Наталья И » 14 фев 2026, 14:45

А если Есо завтра женится и родит еще детей.. но в другом районе? Опять родителей за собой потащит?
Я просто не понимаю этой концепции :?

И да, у меня не линейное зрение, я не воспринимаю Есо, как.. его аватарку. Мы все здесь «маски»)

Наталья И

Сообщение Наталья И » 14 фев 2026, 14:55

Eco писал(а):
14 фев 2026, 14:38
Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 11:40
В приоритете всегда свободная продажа, а не альтернатива, как у вас.
Я планирую свободную продажу (не буду стыковать сделки и понимаю куда выедем из 5-этажки).
<…>
Не вижу смысла сильно раскрывать свою биографию <…>
То есть вы вообще не собираетесь в новую заезжать, а сидеть с чемоданами на с’еме/ по родственникам, знакомым, подбирая альтернативу.. ну это совсем глупо(( Вы потратите больше денег, нервов.. ресурсов, чем небольшой дисконт.

Есо, вы и так уже всем, все, везде рассказали..

dell
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение dell » 14 фев 2026, 22:17

У каждого свой план , если Есо удачно поимел с Ре , о его можно поздравить , вот Вика Р бесится , что у нее задержки , то она уже отхватила шикарный дом по Ре
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

АГС
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 22:27

Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 11:40
И да, я не против стеба, сама в этом.. мастер ;)
Наташ, а кто тебе это почётное звание присвоил? Каковы были критерии? У меня вместе с дипломами о высших и ПТУ хранится удостоверение мастера и значок. Но условия присвоения были четко определены.
А ты себя сама, сама? Наташа, это ананизм и причиндал вымышленный.
Я не могу согласиться что ты мастер. И вот почему.

1. Впадаешь в истерику.
Это выражается в следующем.
> Срываешься на оскорбления
> Переходишь на ТЫ

2. Прогибаешься под давлением
> Металась бесконечно от ВЫ к ТЫ. Мне это надоело и я повелел, будем постоянно на ТЫ. И ты встала в нужную позу.
> Градус хамста у тебя явно снизился. Ранее бы сразу написала гадость а теперь тормозишь. Царицыно даром не прошло.

3. Нет уверенности в себе
> Как только тебе скипидарят пигидий врёшь и вызываешь к жалости форумчан
> Используешь быбло язык
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!

Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 22:41

Жаргон падонков («падонкаффский», «олбанский») — распространившийся в Рунете в начале 2000-х годов стиль употребления русского языка. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах.

История
Стиль, основанный на нарочито неправильной орфографии, распространился в интернете стихийно как гротескная реакция на многочисленные орфографические ошибки в интернет-публикациях и репликах.

Предшественниками «олбанского» можно считать жаргон пользователей сетей Фидонет и Ru.punk.rock, а также «кащенитов» — людей, использовавших специфический стиль общения с многочисленными искажениями.

Наибольшую популярность жаргон приобрёл благодаря сайту udaff.com, созданному Дмитрием Соколовским, известным под псевдонимом «Удав». Этот сайт стал площадкой для публикации рассказов, статей и заметок, написанных на языке падонков.

Большое распространение жаргон получил с появлением в интернете блогов, в которых «падонки» оставляли свои «каменты» (комментарии).

Особенности
Намеренное нарушение норм орфографии русского языка при сохранении фонетического звучания. Например, использование «жы» и «шы» вместо «жи» и «ши», «йа» вместо «я», «кросафчег» вместо «красавчик».

Слитное написание многих фраз и выражений, что добавляло тексту особый стиль. Например, «ржунимагу» (ржу не могу) или «нихачю» (не хочу).

Использование ненормативной лексики, часто в сокращённом или изменённом виде.

Употребление устоявшихся внутри языка выражений. Например, «в Бабруйск, жывотное» — как указание пользователю на его интеллектуальную или другую несостоятельность, «многа букаф» — недовольство объёмом сообщения.

Шуточная грубость — язык падонков нередко включал в себя гиперболизированную агрессию, которая воспринималась как комическая. Например, фразы типа «Выпей йаду!» или «Аффтар, жжош! Пешы исчо!» были своеобразным способом выразить одобрение или порицание.

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 22:43

Всегда интересно, что движет людьми.
АГС писал(а):
14 фев 2026, 13:29
Еко, Наталья пишет про бабушку Наташу, но считает, что все таковы. Обобщает на своем примере. А бабушки и дедушки разные.
Дети растут быстро. Но не мгновенно. И просто погулять с ребенком часа 2, уже большая помощь его родителям. Особенно от 0 до 1. Да и потом до самой школы. А там уроки. Даже не помогая, а просто контролируя, что ребенок сел делать уроки, гроссродители помогают самому, пока не разумному ребенку. Да и в началке просто из школы ребенка забирали. Фактор удаленности квартир важен.
Это сразу после пенсии старушки шустрые. Но быстро растут не только внуки, но и старятся бабушки. А помогать немощной старушке внуки будут?
Хоть одно оскорбительное слово в адрес Натахи написал? Ну нет же.
Не согласен с ее мнением на основе опыта своей семьи и моего окружения. Это да. И сразу кровная обида.
Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 14:24
О.. вылез.. не выдержал.. давно не воняло((
Наташа, что тебя уязвило в моем сообщении? Или это след от былых обид? Так себя ведут неумелые второразрядники, а не мастера. Это у них на щеках блестит мерзлый след от мужских обид.
Наталья И писал(а):
А повторять одно и то же, нехороший признак, так то..
Наташ, ты конечности повредила год назад. И с тех пор цельный год я тебе повторяю и повторяю. Я НЕ ХОЧУ РУГАТЬСЯ. Это для тебя форум, как для Карлсона варенье. А у меня была одна забава. Подраконить вздорную бабенку. Цель достигнута. Интерес потерян. Пинать тебя больше не хочу. Но если чё, ты заглядывай в Царицыно.
Так что технический сбой с повторением будет тебе на пользу, раз ты так туго воспринимает информацию

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 22:45

Наталья И писал(а):
По поводу ухаживать, так внукам в таком возрасте вряд ли кто доверит, Есо сам живет с родителями, чтоб им помогать, еще внуков не хватало привлекать горшки носить.. не дай Бог((

Ну уж если.. моя внучка старшая, со мной 2 недели сидела( когда взрослые «кончились»), с перелом, и живут они совсем не рядом.
Вот она пресловутая женская логика.
Дети растут быстро. Но в таком возрасте им никто не доверит. Наташ, а тебе не приходит в голову мысль, что быстро растущие стремительно достигнут нужного возраста?

Ты зачем привлекла старшую внучку горшки носить? Почему детям Есо это возбраняется?

И это было всего 2 недели. Но наступит время, когда дряхлая Натаха с трудом будет доходить до двери, чтобы встретить курьера. Да и памперсы надо будет выбрасывать каждый день. А помыть, а покормить? Все конечно решаемо. Но решить такие проблемы гораздо проще, когда в пешей доступности, а не больше часа езды.
Пишу со знанием дела. Тетка 88 лет живет рядом. Соцраб 2 раза в неделю и суп не варит. У двоюродной сестры ситуация ситуация похожая. Только она в Затоне, а тетка, царство ей небесное, в Лосиноостровском. Ехать больше часа. На предложение переехать в Затон в купленную квартиру тетка сказала: ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ?
Не, ну если Натаха заранее присмотрела себе место в хосписе, то конечно всё решаемо.

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 22:57

Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 14:45
А если Есо завтра женится и родит еще детей.. но в другом районе? Опять родителей за собой потащит?
Я просто не понимаю этой концепции :?

И да, у меня не линейное зрение, я не воспринимаю Есо, как.. его аватарку. Мы все здесь «маски»)
Да, не всегда получается быть богатым и здоровым..
Но одни внуки уже будут рядом.
У меня старшая внучка живет не рядом. Но как выйдет замуж, квартира в Затоне для нее наготове.
Буду с правнуками в Коломенском гулять

Наталья И

Сообщение Наталья И » 14 фев 2026, 23:08

АГС писал(а):
14 фев 2026, 22:45
Наталья И писал(а):
По поводу ухаживать, так внукам в таком возрасте вряд ли кто доверит, Есо сам живет с родителями, чтоб им помогать, еще внуков не хватало привлекать горшки носить.. не дай Бог((

Ну уж если.. моя внучка старшая, со мной 2 недели сидела( когда взрослые «кончились»), с перелом, и живут они совсем не рядом.
Вот она пресловутая женская логика.
Дети растут быстро. Но в таком возрасте им никто не доверит. Наташ, а тебе не приходит в голову мысль, что быстро растущие стремительно достигнут нужного возраста?

Ты зачем привлекла старшую внучку горшки носить? Почему детям Есо это возбраняется?

И это было всего 2 недели. Но наступит время, когда дряхлая Натаха с трудом будет доходить до двери, чтобы встретить курьера. Да и памперсы надо будет выбрасывать каждый день. А помыть, а покормить? Все конечно решаемо. Но решить такие проблемы гораздо проще, когда в пешей доступности, а не больше часа езды.
Пишу со знанием дела. Тетка 88 лет живет рядом. Соцраб 2 раза в неделю и суп не варит. У двоюродной сестры ситуация ситуация похожая. Только она в Затоне, а тетка, царство ей небесное, в Лосиноостровском. Ехать больше часа. На предложение переехать в Затон в купленную квартиру тетка сказала: ВЫ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ?
Не, ну если Натаха заранее присмотрела себе место в хосписе, то конечно всё решаемо.
Чо там выше не читала, очередная занудная херня, сразу по делу.
Внучка горшки не носила, я не лежачая, но кое какие вещи мне было выполнять тяжело.. какое то время, в этом и заключалась ее не обременительная помощь. Подать- принести-разргреть, чтоб мне на костылях лишне не прыгать. Но хоть у меня и была коляска в прокате, но в наших квартирах не везде на ней проедешь.. поэтому да, помощь была нужна.
Никто, пока в своем уме и в способности себя обслуживать не захочет переезжать к родственникам, эти понятно.
Если нет, то и решение принимает не он, а родственники. И да, ты что нибудь о платном патронаже слышал? Или совсем нищеброд? Это гораздо лучше/удобнее, чем самим горшки за кем то таскать, даже/ тем более за самым близким. Ну чтоб их совсем не возненавидеть) Мне не пришлось( Бог миловал), но муж и золовка поступали именно так, и это правильно.
Про внуков в этом качестве даже говорить не хочу..
У меня только один вопрос.. ты без своего гавна совсем не можешь?
Или думаешь будешь «вечно молодым.. вечно пьяным»..?
Мне тут дочь рассказала диалрг своего знакомого со своим папой в какой то степени деменции, не желающим принимать лекарства: -Папа, надо лечиться, тебе все хуже.
- Это, сынок, ваши проблемы))

Блик
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Блик » 14 фев 2026, 23:15

АГС писал(а):
14 фев 2026, 22:57
У меня старшая внучка живет не рядом. Но как выйдет замуж, квартира в Затоне для нее наготове.
АГС а с чего ты решил что она будет жить именно в затоне и там где ты ей приготовил?
Тебе не приходило в голову что она может свалить замуж куда угодно, в другой город или вообще страну?

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 23:47

Наташ, хорош оправдываться.
До унитаза ты могла 20 раз в день доскакать, а 3 раза до микроволновки нет? Прекрати сочинять.

Деменция вещь наследственная. А у меня тут все в порядке. Отцу 90 и сам водит авто. Тетке 88 и в полном разуме отшивает мошенников не смотря на злоупотребления. Все документы велела мне забрать.
И важно следить за давлением. Это одна из причин повреждения мозга. Так мне до сих пор врачи таблеток от гипертонии не прописывают. У мамы до самой смерти было 120 на 80. Генетика.
Так вот, если не помру мгновенно, даже я буду беспомощным, не то что ты. Вот тогда и хлебнете вместе с детьми платного патронажа.
У сестры и у моей однокурсницы были сиделки. И все через фирмы. Никто довольным не остался.
Мне в какой-то степени везет. Тетка не смотря на возраст себя в основном обслуживает. Но знаю, что наступит время, если ей, как говорила ее мать и моя бабушка, на смерть счастья не будет. Тетку нк бросим.

Наташ, а почему тебя заинтересовало только предпоследнее сообщение? Как ты определила, что там самое главное?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 14 фев 2026, 23:53

АГС писал(а):
14 фев 2026, 23:47

Наташ, а почему тебя заинтересовало только предпоследнее сообщение? Как ты определила, что там самое главное?
Потому что это касается конкретно моего случая и внучки.
Остальное твое бла-бла..
И да.. не надо сравнивать.. допрыгать тебе, к примеру на костылях( ни в коем случае не желаю) и мне - две большие разницы..

АГС

Сообщение АГС » 14 фев 2026, 23:57

Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 23:53
АГС писал(а):

Остальное твое бла-бла..
И да.. не надо сравнивать.. допрыгать тебе, к примеру на костылях( ни в коем случае не желаю) и мне - две большие разницы..
А как тв определила, что это касается тебя, а то бла-бла не читая?

АГС

Сообщение АГС » 15 фев 2026, 00:00

Блик писал(а):
14 фев 2026, 23:15
АГС писал(а):
АГС а с чего ты решил что она будет жить именно в затоне и там где ты ей приготовил?
Тебе не приходило в голову что она может свалить замуж куда угодно, в другой город или вообще страну?
То есть будет выбор. Хочу так, хочу этак.
А может у мужа будет семикомнатная квартира на Патриках. Будем дружно ликовать

Наталья И

Сообщение Наталья И » 15 фев 2026, 00:00

АГС писал(а):
14 фев 2026, 23:57
Наталья И писал(а):
14 фев 2026, 23:53
АГС писал(а):

Остальное твое бла-бла..
А как тв определила, что это касается тебя, а то бла-бла не читая?
Мля.. Какой же ты душный((
Так то все ты обо мне.. Но не интересно. Сто раз одно и тоже, кстати, это плохо, я уже писала.
Я говорю про КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ.. так видишь?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 15 фев 2026, 00:01

АГС писал(а):
15 фев 2026, 00:00
Блик писал(а):
14 фев 2026, 23:15
АГС писал(а):
То есть будет выбор. Хочу так, хочу этак.
А может у мужа будет семикомнатная квартира на Патриках. Будем дружно ликовать
Если тебя туда пустят, и не напишут завещание на нового мужа :haha

АГС

Сообщение АГС » 15 фев 2026, 11:47

Наталья И писал(а):
Если тебя туда пустят, и не напишут завещание на нового мужа :haha
Наташ, ты хорошо себя чувствуешь? Какой новый муж? Куда делся старый? На какой актив завещание?

Есо написал очевидную вещь. Жить рядом с детьми удобней. Но Баба Яга костяная нога против.

Наташ, ты все свои семейные ситуации проецируешь на других. И все в каких-то мрачных тонах. Печальный у тебя опыт.
А вдруг меня туда пустят, то у тебя диарея разыграется?
Наталья И писал(а):

Мля.. Какой же ты душный((
Так то все ты обо мне.. Но не интересно. Сто раз одно и тоже, кстати, это плохо, я уже писала.
Я говорю про КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ.. так видишь?
У тебя от меня астма? А-я-я-я-я-я-яй! С такой хворью качество жизни сильно страдает. Но я не нарочно.

Откуда знаешь про бла-бла раз не читала? Как догадалась, что именно в предпоследнем сообщении про КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ? Читать не читала, но что написано знаешь. Но удивляться не приходится. Ты же мой не написанный роман от корки до корки с карандашом в руках, когда была литературным критиком.

Я ни в коем случае не про твою внучку. Я про твои ПРИВИРАНИЯ. У тебя одна история с другой не бьется.
Куда, например, делся муж? Он же раньше был пенсионером МВД. Или он макароны варить не умеет?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 15 фев 2026, 12:01

АГС писал(а):
15 фев 2026, 11:47

Я ни в коем случае не про твою внучку. Я про твои ПРИВИРАНИЯ. У тебя одна история с другой не бьется.
Куда, например, делся муж? Он же раньше был пенсионером МВД. Или он макароны варить не умеет?
ПРИВИРАНИЯ значит..
Ты или читать не умеешь, или пора таблетки для памяти попить;
Забыл, что муж живет и работает на даче, там же у нас кошки, собаки, которых не бросишь, если ты понимаешь, о чем я..?
Про допрыгать до микроволновки.. ты ж не знаешь моей логистики в квартире, у меня холодильник в коридоре, что не удивительно, как я по твоему донесу к примеру кастрюлю супа до кухни и обратно на костылях? Мне ее в какое место расположить при этом??
Ты свои грехи на других не проецируй.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 15 фев 2026, 12:13

И да, ты таво, не путай ваши роли с Есо, он твой адвокат, а не доверитель, и сам сможет определить нужны ему мои мнение/советы или нет. И выразить свое отношение к ним. Ну уж точно не твой длинный нос(

Ответить