ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Ты про это писала, а значит тебя это волнует.Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 22:53Тихо-тихо..
Во первых про ЖКХ и налоги я писала не про себя, а абстрактно, и если что лишние 10м это не копейки ни разу, посчитать отопление, капремонт, тех обслуживание и что там еще.. уже не говорю про налоги, все это нужно платить регулярно.
Цена квартиры актуальна для продажи, для жизни.. такое себе)
В чем я завралась? В твоих домыслах??
Ты только сегодня похвалилась, как продавала-покупала квартиры. Есть уверенность, что Ре-каартиру никогда продавать не будешь? Или намледники. Там тоже будет такое себе или уже важно?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Меня не видит нытик двать. Почему же мне насрать?
- Блик
А нафига они мне если я добивался одного конкретного варианта, я все выбрал на этапе поэтажки
- АГС
И я про тоже. Да, добивались конкретной квартиры. А вариантов Вам не предлагали.
Добились, хорошо. Только это не говорит о том, что по Ре тоже можно будет добиться желаемого со 100% результатом.
И разговор шел не о том. Квартиры которые хотели бы люди были в соседнем доме. А куда переезжали, все варианты плохие. И уж как тут не старайся, вариантов никаких не будет
- Наталья И
То есть ты всегда пишешь только про то, что тебя волнует?АГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 23:10Ты про это писала, а значит тебя это волнует.Наталья И писал(а): ↑29 ноя 2025, 22:53Тихо-тихо..
Во первых про ЖКХ и налоги я писала не про себя, а абстрактно, и если что лишние 10м это не копейки ни разу, посчитать отопление, капремонт, тех обслуживание и что там еще.. уже не говорю про налоги, все это нужно платить регулярно.
Цена квартиры актуальна для продажи, для жизни.. такое себе)
В чем я завралась? В твоих домыслах??
Ты только сегодня похвалилась, как продавала-покупала квартиры. Есть уверенность, что Ре-каартиру никогда продавать не будешь? Или намледники. Там тоже будет такое себе или уже важно?
Значит ВДНХ с шоурумом точно спать не дают. Признался.
Не знаю, буду ли продавать ре квартиру, но я ее еще не получила, а пока теленок в жопе и думать не о чем)
Когда/ если я ее получу, тогда и видно будет.. по обстоятельствам. Ну уж точно соседа не прокляну, как ты, если ему достанется больше.
Почему я должна думать про наследников? Я никому ничего не должна, пусть радуются тому, что я им оставлю. Думы о наследстве лишают стимула зарабатывать свое, это контрпродуктивно)
- Наталья И
Так все, лавочка закрылась(
Это при лужке и вначале ре был большой разброс за счет того, что многие дома планировались на продажу. Но их отжали в ре.
Сейчас все примерно одинаково, 53 или 53,5, да и планировки, во всех домах. Спи уже спокойно. Режим, однако))
- Наталья И
Кстати, тут одна тетя в Измайлове, на заре ре, отжала себе двушку в 70+ м2, вместо 50+, которую ей предлагали изначально, путем рассылки многочисленных жалоб во все инстанции. Но и такие чудеса уже не прокатят((
- АГС
Все Натаха, ты меня раскрыла. Как лет восемь назед побывал на ВДНХ, так спать-то и не могу. Но теперь, когда узнал, что ты такая темная, по выставкам не ходишь и такую красоту пропустила на шоуруме, что и вовсе сон потеряю.
Я правильно понял, наследникам квартиры не достанутся? По написанному выходит так. Значит договор ренты. А там тоже стоимость важна. И выплаты каждый месяц.
Я правильно понял, наследникам квартиры не достанутся? По написанному выходит так. Значит договор ренты. А там тоже стоимость важна. И выплаты каждый месяц.
- Блик
АГС ты уж определись, то тебе все вариаты в доме не дают перебрать, теперь вообще другой дом понадобился. Дальше что, разные города будем обсуждать, разные планеты??
Уже не знаеш кчему бы еще докопатся
Уже не знаеш кчему бы еще докопатся
- АГС
Наташ, дома про которые пишу были изначально под Ре.
Приятно, что ты меня почти цитируешь.
Очень тронут заботой о моем режиме. И тебе спать спокойно.
- Наталья И
Да уж ТАКУЮ КРАСОТУ пропустила, но такие «шедевры» меня не интересуют, извини)АГС писал(а): ↑29 ноя 2025, 23:44Все Натаха, ты меня раскрыла. Как лет восемь назед побывал на ВДНХ, так спать-то и не могу. Но теперь, когда узнал, что ты такая темная, по выставкам не ходишь и такую красоту пропустила на шоуруме, что и вовсе сон потеряю.
То есть тебе мало, что мы с бликом тебя мордой об стол протащили за вранье про 3 варианта, ты решил дальше свои бредни на других распространять?
- Eco
1. Есть целая секта ищущих планировки.
2. И когда человек видит квартиры по 60 метров в одном доме, а его дом расселяют в соседний дом с квартирами по 53 метра - ему обидно.
3. Главная мысль. Если не сосать у депутата, то не факт, что и за взятку согласятся дать даже в том же доме нужную планировку.
На всякий случай уточняю: Есо не сосет у депутата.
4. Вы с Натальей когда уже ЧСВ начешете и перестанете спорить с очевидными мыслями АГСа, что 60 метров всем лучше чем лотерея 53 или 60.
Вопрос АГСу:
Хорошо. Часть 53 и часть 60 хуже, чем все 60.
А что (по Вашему) было бы хуже в реновационных домах: все 53 или часть 53 и часть 60 ? (в одном доме)
- Наталья И
Есо, не знаю что такое чсв, и почему оно чешется, видимо вы специалист в чесаться и/или чесать чьи-то задницы и всякие другие части тела.. но как вы с приятелем не поймете, что все эти разговоры в пользу бедных?
Не, может вам нравятся мозоли на руках.. и языке, так то я не против)
Возможно вам для большего профита попробовать эээ.. поближе познакомиться с депутатом, чем с АГСом упражняться? Вдруг поможет..
Не, может вам нравятся мозоли на руках.. и языке, так то я не против)
Возможно вам для большего профита попробовать эээ.. поближе познакомиться с депутатом, чем с АГСом упражняться? Вдруг поможет..