ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Просьба откликнутся Жителей КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР. Кого как расселили? Что предлагали? Реально что дают при расселении по реновации коммунальных квартир?
- Ximik
Re: Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Лично общался с одной семьей. Жили в трехкомнатной квартире. Квартира коммунальная. При переселении получили 3 однушки.
Нюансы не знаю, документы не видел. Но и оснований для недоверия нету.
Нюансы не знаю, документы не видел. Но и оснований для недоверия нету.
- Наталья И
Re: Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Вы так про это написали, что как будто это большая редкость) Много таких трёшек где получили все по однушке. Но трёшек где получили 2+1 больше. И достаточно много двушек и трёшек полученных в долях.
Я знаю тех, кто из трёшки получил три однушки, причем две из них принадлежат маме и сыну. Знаю две семьи владевшими трёшками и получили 2+1.Если по уму, то и результат ожидаемый. Хотя про маму и сына, возможно связи, но утверждать не буду. В любом случае подход ДГИ к этому вопросу, к сожалению, не одинаков. Но у нас не 37 год когда строчили доносы и мы не в Германии, где стучать принято. Поэтому перегибы были и будут. Увы.
Жаль, что сотрудник форума dell, не учится дипломатии у Лаврова, бывает груб и несдержан, наверное какие-то комплексы из детства. Будьте к нему снисходительны, не пытайтесь его переплюнуть, работа у него такая, топить за..., а он и сам не знает за что.