Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации

Отзывы граждан, успешно переехавших по программам сноса пятиэтажек

Модераторы: Psaron, Ирина.

AnnaB
Благодарил (а): 1 раз

Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации

Сообщение AnnaB » 16 окт 2020, 13:42

Просьба откликнутся Жителей КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР. Кого как расселили? Что предлагали? Реально что дают при расселении по реновации коммунальных квартир?

imaczoo

Re: Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации

Сообщение imaczoo » 30 авг 2025, 03:26

Наталья И писал(а):
30 авг 2025, 00:25
А папаня там живет или просто для вас купил, как вы раньше писали?
Я не писала, что он купил для меня, он покупал ее для себя, это полностью его комната и ко мне она отношение не имеет.
А что, для ДГИ будет иметь значение, кто фактически проживает в квартире на момент предложения новых квартир? Они что, с проверкой заявятся, кастрюли пересчитывать будут, перепись устраивать? :D

Наталья И
Благодарил (а): 932 раза

Сообщение Наталья И » 30 авг 2025, 13:06

imaczoo писал(а):
30 авг 2025, 03:26
Наталья И писал(а):
30 авг 2025, 00:25
А папаня там живет или просто для вас купил, как вы раньше писали?
Я не писала, что он купил для меня, он покупал ее для себя, это полностью его комната и ко мне она отношение не имеет.
А что, для ДГИ будет иметь значение, кто фактически проживает в квартире на момент предложения новых квартир? Они что, с проверкой заявятся, кастрюли пересчитывать будут, перепись устраивать? :D
Вопрос был задан, чтобы понять на сколько критично получить именно две квартиры)
Критично))

Eco
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение Eco » 30 авг 2025, 16:40

imaczoo писал(а):
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

ДГИ в связке с судьями творит, что хочет; у нее тут одна фамилия и родство отец-дочь; люди ей помочь пытаются, а она их советы обесценивает.

Ну ржите дальше - что я тут могу посоветовать.

imaczoo

Сообщение imaczoo » 30 авг 2025, 19:32

Eco писал(а):
30 авг 2025, 16:40
imaczoo писал(а):
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

ДГИ в связке с судьями творит, что хочет; у нее тут одна фамилия и родство отец-дочь; люди ей помочь пытаются, а она их советы обесценивает.

Ну ржите дальше - что я тут могу посоветовать.
Я ни в коем случае никого не хотела задеть и поставила смайлик смеха только для указания на абсурдность ситуации. Если в нашей стране на все смотреть только с серьезным видом, то можно сойти с ума. Я благодарю всех участников за ответы!

Что касается проживания отца - а какой ответ правильный для ДГИ? Чтобы отец фактически проживал или нет? ДГИ будет настаивать, что я веду совместное хозяйство с отцом? Или в какое русло они будут клонить?

Eco
Благодарил (а): 1309 раз

Сообщение Eco » 30 авг 2025, 19:52

imaczoo писал(а):
30 авг 2025, 19:32
Что касается проживания отца - а какой ответ правильный для ДГИ? Чтобы отец фактически проживал или нет? ДГИ будет настаивать, что я веду совместное хозяйство с отцом? Или в какое русло они будут клонить?
В акте пишете: Имацзу Иван Петрович [без слова отец] живет в принадлежащей ему комнате N 1; я, Имацзу Анна Ивановна живу в принадлежащей мне комнате N 2; Чужова Мария Семеновна живет в принадлежащей ей комнате N 3.
=====
Если реально в акте будет тема про холодильник (а разные холодильники - это прям традиционный признак того, что лица не ведут совместное хозяйство) - пишете, что Имацзу Иван Петрович пользуется отдельным холодильником, который в настоящее время находится на ремонте в мастерской.
Если будете заранее знать, что придут осматривать помещение - подумайте об аренде маленького гостиничного холодильника.
Туда прям пачку сосисок, пачку майонеза - чтобы было впечатление реальности использования.

Вообще выход Жилищника с целью выявить непрописанных проживающих в квартирах без водосчетчиков - это реальность. Причем реальность, урегулированная законодательно.

Это вы просто не видели, как Есо [как промежуточный результат] вместе с его дипломом МГЮА с отличием отпетушила 46-я налоговая инспекция.
Чиновники в массе - беспринципные твари.
Про судей вообще цензурных слов нет.

Наталья И
Благодарил (а): 932 раза

Сообщение Наталья И » 30 авг 2025, 20:43

Eco писал(а):
30 авг 2025, 19:52

Это вы просто не видели, как Есо [как промежуточный результат] вместе с его дипломом МГЮА с отличием отпетушила 46-я налоговая инспекция.
Прям што ль в ж.. шваброй.. да :shock: ?

imaczoo

Сообщение imaczoo » 30 авг 2025, 21:18

Eco писал(а):
30 авг 2025, 19:52
imaczoo писал(а):
30 авг 2025, 19:32
В акте пишете: Имацзу Иван Петрович [без слова отец] живет в принадлежащей ему комнате N 1; я, Имацзу Анна Ивановна живу в принадлежащей мне комнате N 2; Чужова Мария Семеновна живет в принадлежащей ей комнате N 3.
=====
Если реально в акте будет тема про холодильник (а разные холодильники - это прям традиционный признак того, что лица не ведут совместное хозяйство) - пишете, что Имацзу Иван Петрович пользуется отдельным холодильником, который в настоящее время находится на ремонте в мастерской.
Если будете заранее знать, что придут осматривать помещение - подумайте об аренде маленького гостиничного холодильника.
Туда прям пачку сосисок, пачку майонеза - чтобы было впечатление реальности использования.

Вообще выход Жилищника с целью выявить непрописанных проживающих в квартирах без водосчетчиков - это реальность. Причем реальность, урегулированная законодательно.

Чиновники в массе - беспринципные твари.
Про судей вообще цензурных слов нет.
Спасибо, если будем составлять акт, то так и сделаем. А насчет холодильника: мне арендовать ничего и не надо, у нас действительно 2 холодильника у каждого в своей комнате, я им даже сковородки разные покажу. Я замужем и у меня общий холодильник только с мужем.

Ответить