ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Юридические консультации по жилищным вопросам

Все, что касается правовых вопросов переселения и сноса

Модераторы: Psaron, uvaokuz

КОМ

Re: Юридические консультации по жилищным вопросам

Сообщение КОМ » 11 фев 2026, 08:00

Приятно читать приятности) :oops:
Наталья, Есо - СПАСИБО! :hat

А по ситуации Ирины, как всегда не хватает вводных. И ответ ДГИ не типичный для последних лет.
Если приватизация ее комнаты была отдельной, тогда всё встаёт на свои места и две однушки. А если обе комнаты одновременно, то ответ ДГИ странный.

Жаль, что сотрудник форума dell, не учится дипломатии у Лаврова, бывает груб и несдержан, наверное какие-то комплексы из детства. Будьте к нему снисходительны, не пытайтесь его переплюнуть, работа у него такая, топить за..., а он и сам не знает за что.

Ирина83
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ирина83 » 11 фев 2026, 08:53

КОМ писал(а):
11 фев 2026, 08:00
Приятно читать приятности) :oops:
Наталья, Есо - СПАСИБО! :hat

А по ситуации Ирины, как всегда не хватает вводных. И ответ ДГИ не типичный для последних лет.
Если приватизация ее комнаты была отдельной, тогда всё встаёт на свои места и две однушки. А если обе комнаты одновременно, то ответ ДГИ странный.
Добрый день! Да приватизация была и в разное время, я все ранее описала совершенно чужими людьми. Меня смущала очень, покупка долей у соседа в 19г и все. Что бы они не объеденили нас.
Я вот думаю может помогло, что использовался мат.капитал и доли детям выделены. Покупка была отдельной комнаты, а тут уже и опека бы вступилась. Они же не могут ухудшать условия несовершеннолетних собственников.

Eco
Благодарил (а): 1451 раз

Сообщение Eco » 11 фев 2026, 09:28

Ирина83 писал(а):
11 фев 2026, 08:53
опека бы вступилась. Они же не могут ухудшать условия несовершеннолетних собственников.
Немало было решений, когда по такой категории дел позиция опеки "в пользу детей" игнорировалась судом.

Ответить