ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Юридические консультации по жилищным вопросам
Re: Юридические консультации по жилищным вопросам
Приятно читать приятности)
Наталья, Есо - СПАСИБО!
А по ситуации Ирины, как всегда не хватает вводных. И ответ ДГИ не типичный для последних лет.
Если приватизация ее комнаты была отдельной, тогда всё встаёт на свои места и две однушки. А если обе комнаты одновременно, то ответ ДГИ странный.
Наталья, Есо - СПАСИБО!
А по ситуации Ирины, как всегда не хватает вводных. И ответ ДГИ не типичный для последних лет.
Если приватизация ее комнаты была отдельной, тогда всё встаёт на свои места и две однушки. А если обе комнаты одновременно, то ответ ДГИ странный.
Жаль, что сотрудник форума dell, не учится дипломатии у Лаврова, бывает груб и несдержан, наверное какие-то комплексы из детства. Будьте к нему снисходительны, не пытайтесь его переплюнуть, работа у него такая, топить за..., а он и сам не знает за что.
Добрый день! Да приватизация была и в разное время, я все ранее описала совершенно чужими людьми. Меня смущала очень, покупка долей у соседа в 19г и все. Что бы они не объеденили нас.КОМ писал(а): ↑11 фев 2026, 08:00Приятно читать приятности)![]()
Наталья, Есо - СПАСИБО!![]()
Я вот думаю может помогло, что использовался мат.капитал и доли детям выделены. Покупка была отдельной комнаты, а тут уже и опека бы вступилась. Они же не могут ухудшать условия несовершеннолетних собственников.
- Eco
Немало было решений, когда по такой категории дел позиция опеки "в пользу детей" игнорировалась судом.