Коротко о методах противников Сноса

Обо всем, что касается сноса "хрущёвок"

Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz

King

Re: Коротко о методах противников Сноса

Сообщение King » 14 июл 2017, 14:35

Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:32
Вас вечно кидают, что ли по жизни?
В данном случае кинули пока не меня, а ваших единомышленников.

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:36

Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:29
Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:20
Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 13:49

Сто раз писАлось, что им дали 1/3, но они это не оценили и умудряются обвинять подавляющее большинство , что с их мнением не считаются. А на то, что в домах где 34% не считаются с мнением 66% им плевать, это для них нормально. И самое главное у них есть ещё шанс выйти, а в тех домах уже нет шанса войти! Это они тоже не видят, что своим меньшинством загнали большинство в угол. Да и возможно многие из них через какое то время поймут, что всё не так плохо, но будет поздно. Здравый смысл подсказывает, что лучше сесть в поезд, но если что то не так выйти, чем сразу идти пешком.
Ох@@ть. Дали они нам 1/3. Облагодетельствовали. Вроде о Москве речь, а сплошные колхозники в комментариях. Голосовать и делить, вот и все навыки. "Мы уж как-нибудь, нам не положено, мы и тому рады" Рабская психология.
Если вы считаете, что в любой момент соскочите, так Собянин и об этом позаботился. Вот как ваш самый бойкий сосед получит договор мены, так все ваши соскоки и закончатся. После этого выйти из программы уже нельзя. Колхоз рулит.
Ооо! А у нас боярыня от сохи оказывается в хрущёвке! ;) У всех противосносов, кроме субъективного мнения ни одного вразумительного аргумента, кроме хамоватого общения, ну боярам наверное можно, да? Бла-бла-бла! ;)
А по существу то нет ничего?
Засада с бойким соседом, верно? У нас такой с тремя детьми в однушке. Ему из этого ада хоть в новую Москву. Вот он первый договор мены и получит. А наши засносники следом потянутся))
Ну и ваша классовая ненависть к боярам выдаёт ваше происхождение лучше всяких слов

Светлана1972

Сообщение Светлана1972 » 14 июл 2017, 14:38

King писал(а):
Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:18
Кинула? Куда кинула? На что кинула? С чем кинула? Опять ни о чём.... Бла-бла-бла.
Вы правда не помните или прикалываетесь?
Изначально Собянин обещал, что голоса молчунов будут учтены "за", потом, прямо посреди голосования, он все изменил. Вопрос не в том, что противникам стало выгоднее, а в том, что это галимый обман. Кто-то расчитывал, что попадет в реновацию, но из-за изменений правил не попал.
Также до публикации списков называлась цифра ~8k домов, а в списках их было 4.5к. Во-первых, это обман, а, во-вторых, это показывает, что необходимость реновации под вопросом, ведь эти дома конструктивно ничем не отличаются, если все хрущевки через 15 лет станут аварийными, значит и включать в список надо всех.
Жаль, что приходится это все повторять по сотому кругу.
А Вы знаете, может в этом и был "тайный" умысел, я считаю, что при разработке планировок районов "неожиданно придут" к выводам, что сносить надо ВСЕ, так будет намного эффективнее для программы реновации, поэтому скорее всего переселят все равно всех, просто вышедших/невошедших ждет расселение по остаточном принципу, с аргументами, "на вас не рассчитывали", вот и разойдется на ура весь строительный неликвид
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году :lol:
жду с нетерпением сноса в Богородском

Дмитрий
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дмитрий » 14 июл 2017, 14:38

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:33
Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:23
Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:11

Вот поэтому я в 100500 раз повторяю, что практика голосований глубоко порочна. Никто, никакое собрание не может решить, что делать с чужой собственностью, кроме самого собственника. Но вам даже представить сложно, что
можно самому решать судьбу своего имущества. Колхозные привычки очень глубоко укоренились
Ваша собственность, это куски плит в многоквартирном доме с общими коммуникациями и т.д. и т.п. Выкупите многоквартирный дом с землёй под ним, сами обслуживайте, платите налоги и будет ваш дом - ваша собственность и сами единолично торгуйтесь с государством.
Да-да. Вот за свои куски плит я хочу определённых компенсаций, иначе не уеду. Если застройщик не идёт навстречу, он тратит время, а стало быть деньги. Поэтому ему проще заплатить. Нет, ему ещё проще завалить меня этими плитами, но пока за такое даже у нас судят. Поэтому мы с застройщиком приходим к согласию рано или поздно. А вы уже давно согласились на переезд, обживаете новую квартирку и мои требования вас не касаются, так же, как и ваши меня. Так во всем мире делается. Все решается индивидуально и никто ни от кого не зависит.
Понимаете, мы не первые кого коснулась реновация. Уже давно выработаны все схемы. Зачем изобретать велосипед и стравливать людей, если есть хорошие, работающие правила?
Ну и сидите в своих плитах до последнего. Чего тут возмущаться? Вам тут не помогут ваши плиты сохранить/продать. А то что ваше мнение разделяют единицы, а не большинство я надеюсь вы уже поняли.
ВАО, Новогиреево.

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:40

Svet-lana писал(а):
14 июл 2017, 14:31
Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:22

Светлана, ау, отвлекитесь от своих сладких грёз. Есть много вариантов управления недвижимостью. А не только два - переехать куда ни попадя или довести до разрушения)))
уж лучше мои сладкие сны, нежели ваши кошмары!

Вариантов - много. Но раз уж вы все время боитесь, что государство вас обманет, то отчего бы не рассмотреть и такой вариант?
Тем более, что он обсуждался - в том числе и до начала реновации.
И немало людей, соглашаясь на переезд, в том числе и такой расклад учитывали.
Извините, но когда у вас одна квартира в собственности, причем именно та, в которой вы живете, и ваш дом становится аварийным, то у вас очень мало вариантов для игр с властью и управления недвижимостью. А если из доходов у вас лишь не слишком большая зарплата или пенсия, то тем более. И вполне возможно, что для кого-то в итоге выходом станет соц.найм в НМ вместо собственности у метро в 20 минутах от центра.
А вы управляйте, сколько вам хочется.
Даже моё ангельское терпение спасовало перед вашей неспособностью понять. Не могу больше вам прописные истины растолковывать. Давайте, обвините меня в оскорблениях напоследок))

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 14 июл 2017, 14:42

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:36
Дмитрий писал(а):
Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:20

Ох@@ть. Дали они нам 1/3. Облагодетельствовали. Вроде о Москве речь, а сплошные колхозники в комментариях. Голосовать и делить, вот и все навыки. "Мы уж как-нибудь, нам не положено, мы и тому рады" Рабская психология.
Если вы считаете, что в любой момент соскочите, так Собянин и об этом позаботился. Вот как ваш самый бойкий сосед получит договор мены, так все ваши соскоки и закончатся. После этого выйти из программы уже нельзя. Колхоз рулит.
Ооо! А у нас боярыня от сохи оказывается в хрущёвке! ;) У всех противосносов, кроме субъективного мнения ни одного вразумительного аргумента, кроме хамоватого общения, ну боярам наверное можно, да? Бла-бла-бла! ;)
Засада с бойким соседом, верно? У нас такой с тремя детьми в однушке. Ему из этого ада хоть в новую Москву. Вот он первый договор мены и получит. А наши засносники следом потянутся))
Ну и ваша классовая ненависть к боярам выдаёт ваше происхождение лучше всяких слов
Читайте уж закон, надоело для таких как вы вечно цитировать и объяснять.
Классовая ненависть к боярам из хрущей! :lol: :lol: :lol:
ВАО, Новогиреево.

fedya

Сообщение fedya » 14 июл 2017, 14:45

Изображение

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:46

Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:38
Елена.Архипова писал(а):
Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:23

Ваша собственность, это куски плит в многоквартирном доме с общими коммуникациями и т.д. и т.п. Выкупите многоквартирный дом с землёй под ним, сами обслуживайте, платите налоги и будет ваш дом - ваша собственность и сами единолично торгуйтесь с государством.
Да-да. Вот за свои куски плит я хочу определённых компенсаций, иначе не уеду. Если застройщик не идёт навстречу, он тратит время, а стало быть деньги. Поэтому ему проще заплатить. Нет, ему ещё проще завалить меня этими плитами, но пока за такое даже у нас судят. Поэтому мы с застройщиком приходим к согласию рано или поздно. А вы уже давно согласились на переезд, обживаете новую квартирку и мои требования вас не касаются, так же, как и ваши меня. Так во всем мире делается. Все решается индивидуально и никто ни от кого не зависит.
Понимаете, мы не первые кого коснулась реновация. Уже давно выработаны все схемы. Зачем изобретать велосипед и стравливать людей, если есть хорошие, работающие правила?
Ну и сидите в своих плитах до последнего. Чего тут возмущаться? Вам тут не помогут ваши плиты сохранить/продать. А то что ваше мнение разделяют единицы, а не большинство я надеюсь вы уже поняли.
Совсем ку-ку? Чего мне сидеть-то, если всё уже решено?
Да, большинство, к несчастью состоит из таких как вы. Поэтому и живём в эээ.. ну, в том в чем живём, короче.

fedya

Сообщение fedya » 14 июл 2017, 14:48

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:46
Дмитрий писал(а):
Елена.Архипова писал(а):

Да, большинство, к несчастью состоит из таких как вы. Поэтому и живём в эээ.. ну, в том в чем живём, короче.
в хрущебе вы живете как раз потмоу, что руководству города прежнему было все до одного места. а собянин ремонтирует улицы и дает новые квартиры москвичам! вот так! радуйтесь что у нас такой мэр.

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 14 июл 2017, 14:50

Елена.Архипова писал(а):
Дмитрий писал(а):
Елена.Архипова писал(а):

Границы открыты, не живите в эээ... ;)
Сейчас вы увидим патриотическую речь. :D
ВАО, Новогиреево.

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 14 июл 2017, 14:51

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:40

Даже моё ангельское терпение спасовало перед вашей неспособностью понять. Не могу больше вам прописные истины растолковывать. Давайте, обвините меня в оскорблениях напоследок))
вообще-то, насколько я могу судить (если вы реальный обитатель хрущевки), в настоящий момент мы с вами в одинаковом положении - наши дома будут сносить. И что и кому дадут, кто и на что согласится или не согласится, выяснится уже при переселении или где-то около того.
Кто и как голосовал, в этот момент всем будет без разницы.
Именно это вы, похоже и не можете понять - по фигу, как голосовали лично вы или я, вопрос в том, как голосовал дом. Вы могли первой быть в МФЦ и кричать ДА!!!, могли спокойно просидеть все время голосования на даче, могли с плакатами бегать по митингам. Разницы нет.
Предложения в итоге будут всем жителям дома. А дальше соглашаетесь, спорите, судитесь, радуетесь или огорчаетесь.

Нет, можно еще прямо сейчас продать и уехать.

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:55

Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:42
Елена.Архипова писал(а):
Дмитрий писал(а):

А, я поняла в чем дело. Ты так ржешь вечно, что головой об пол ударяешься. Отсюда твои проблемы.
Читай сам повнимательней.

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:56

fedya писал(а):
14 июл 2017, 14:48
Елена.Архипова писал(а):
Дмитрий писал(а):

в хрущебе вы живете как раз потмоу, что руководству города прежнему было все до одного места. а собянин ремонтирует улицы и дает новые квартиры москвичам! вот так! радуйтесь что у нас такой мэр.
Вот оно чё, Михалыч.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 14 июл 2017, 14:57

fedya писал(а):
14 июл 2017, 14:48

не только. Она еще в хрущебе потому, что бабла на что-то получше не хватило. Только на гнуть пальцы веером и кричать о своих правах.
И проинтуичить, что хрущевки рано или поздно снесут - тоже не смогла. Хотя это было ясно кому угодно. Вопрос был лишь во времени.
Эти дома уродливы, неудобны для жизни, они занимают много места, но при этом дают минимум дохода. Ясно, что ни один город не станет этого терпеть, снос очевиден. Только урвать-то хочется побольше. Все уже уехали, а один сидит и требует и то, и это, и еще вон то тоже.
За квартиру, за переезд, за прошлый ремонт, на будущий ремонт, моральный ущерб, ну и пару миллионов просто так.
Не дают? Вот сволочи!

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 14 июл 2017, 14:58

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:55
Дмитрий писал(а):
14 июл 2017, 14:42
Елена.Архипова писал(а):

А, я поняла в чем дело. Ты так ржешь вечно, что головой об пол ударяешься. Отсюда твои проблемы.
Читай сам повнимательней.
И я тоже понял в чем дело. Но писать не буду, я культурнее! :P
Читать умеем, а понимать мать природа не одарила, сочувствую. ;)
ВАО, Новогиреево.

Елена.Архипова

Сообщение Елена.Архипова » 14 июл 2017, 14:59

Svet-lana писал(а):
14 июл 2017, 14:51
Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:40

вообще-то, насколько я могу судить (если вы реальный обитатель хрущевки), в настоящий момент мы с вами в одинаковом положении - наши дома будут сносить. И что и кому дадут, кто и на что согласится или не согласится, выяснится уже при переселении или где-то около того.
Кто и как голосовал, в этот момент всем будет без разницы.
Именно это вы, похоже и не можете понять - по фигу, как голосовали лично вы или я, вопрос в том, как голосовал дом. Вы могли первой быть в МФЦ и кричать ДА!!!, могли спокойно просидеть все время голосования на даче, могли с плакатами бегать по митингам. Разницы нет.
Предложения в итоге будут всем жителям дома. А дальше соглашаетесь, спорите, судитесь, радуетесь или огорчаетесь.

Нет, можно еще прямо сейчас продать и уехать.
Нельзя спорить, судиться и не соглашаться. Можно переехать добровольно или по суду. Всё, в общем-то.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 14 июл 2017, 15:08

Елена.Архипова писал(а):
14 июл 2017, 14:59
Нельзя спорить, судиться и не соглашаться. Можно переехать добровольно или по суду. Всё, в общем-то.
так в итоге - конечно. Но в процессе можно просить другие варианты, пытаться выбить квартиру побольше, не в этом квартале, а в том...
Ну и прочее. И опять же, что вы, что мы, разницы нет. Условия будут одними и те ми же.
Голосуй, не голосуй...

uvaokuz
Модератор
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение uvaokuz » 14 июл 2017, 15:10

Прошу участников держать себя в руках. Можно отстаивать любое мнение, но не давать оценок личности оппонента. Спасибо за понимание

Дмитрий

Сообщение Дмитрий » 14 июл 2017, 15:18

Самое парадоксальное, что Архипова за программу реновации, но с желанием выторговать побольше благ. И единственный способ, который она видит, это проголосовать против и ждать, когда начнут предлагать больше. Как по мне, то этот вариант в данной программе не сработает наверняка.
ВАО, Новогиреево.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 14 июл 2017, 15:38

Елена.Архипова писал(а):
А можно с этого места по-подробнее? Какие, конкретно, выработаны схемы? Где и какие правила хорошо работают?
ВАО, Богородское, кв.8Б

Ответить