Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Milli
- Модератор
Re: Новости!!!
Ваша формулировка про отрыв от реальности начинает напрягать.Svet-lana писал(а): ↑19 дек 2019, 21:36Milli, ну давайте все-таки ближе к реальности. А она такова, что большая часть людей выбирают квартиры для жизни, а не для продажи.
Да, все возможно, иногда обстоятельства меняются, но угадать все мы таки или иначе не можем. Завтра квартира за 8 лимонов может оказаться дешевле той, что за 5. Так что пока все-таки давайте выбирать не по цене, а по удобству проживания.
Я вам скажу открытым текстом, если не понимаете, о чем я говорю. Более дорогую квартиру ВСЕГДА можно поменять на более скромную, если вдруг потребуется. Наоборот - не получится. От тюрьмы и сумы...слышали?
И глупости не пишите, про 8 и 5. Никогда такого не было в рыночной истории России.
А теперь покажите мне, ГДЕ я когда-либо писала, что удобства проживания не имеют значения?
ЗЫ: Кстати, когда вам стукнет 70, Ашана на этом месте уже не будет)) Ничё страшного)) Закажите продукты по интернету.
- MariyK
- Модератор
Бесплатные парковки люди требуют только потому, что во дворах у себя пока все ставят машины бесплатно и когда выясняется , что мест для парковки в новых домах предположительно будет не хватать , полагают, что государство им что-то должно в виде дешевых машиномест
- Svet-lana
мне давно не 20, так что вполне допускаю, что к моим 70 Ашан еще будет жить. А не он, так любой другой большой сетевой магазин.Milli писал(а): ↑19 дек 2019, 22:13Ваша формулировка про отрыв от реальности начинает напрягать.Svet-lana писал(а): ↑19 дек 2019, 21:36Milli, ну давайте все-таки ближе к реальности. А она такова, что большая часть людей выбирают квартиры для жизни, а не для продажи.
Да, все возможно, иногда обстоятельства меняются, но угадать все мы таки или иначе не можем. Завтра квартира за 8 лимонов может оказаться дешевле той, что за 5. Так что пока все-таки давайте выбирать не по цене, а по удобству проживания.
Я вам скажу открытым текстом, если не понимаете, о чем я говорю. Более дорогую квартиру ВСЕГДА можно поменять на более скромную, если вдруг потребуется. Наоборот - не получится. От тюрьмы и сумы...слышали?
И глупости не пишите, про 8 и 5. Никогда такого не было в рыночной истории России.
А теперь покажите мне, ГДЕ я когда-либо писала, что удобства проживания не имеют значения?
ЗЫ: Кстати, когда вам стукнет 70, Ашана на этом месте уже не будет)) Ничё страшного)) Закажите продукты по интернету.
Что касается "всегда можно поменять" - а можно не хотеть заниматься обменами, покупками, продажами? Можно хотеть просто получить квартиру, удобную для жизни? Вот в моей нынешней мне удобно. И в квартале удобно. Меня устраивают мои соседи по подъезду, устраивает расположение магазинов и прочее.
Не, я могу понять, что надеяться на то, что все останется без изменений, наивно. Но хоть какие-то плюсы должны появиться, если что-то отбирают? Неужели это все ради квартир с видом на гаражи или на дорогу? Других благ нам вроде не обещают.
- aimsun

в центре делают двухуровневый(!) подземный паркинг под реновашками. Порадуемся и тост за алканафтику:
все работает в движении от законов которых не понять ибо они работают всегда раньше,как в лангольерах тока наоборот
логика в этом деле-лишь муляж,любимый игрушки невротического разума,т.к."правильный" путь это всегда чувство что чем дальше тем чаще полная переобувка и это невыносимо для упорядочивания поэтому типа надо константу, за что цепляться в виде ролевых фигур и образов движение которых делаются специально "искусственно" из за вашего каприза в виде намерения,игра в игре это не кроличья нора и не щель на кухню первоисточника.
Не верить никому и ничему,каждый настоящий миг воспринимать как самый лучший момент который был и ваши исходники в надёжном месте.
Короче - выпьем! :ugeek:
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
вы, похоже, уже успели...aimsun писал(а): ↑19 дек 2019, 22:52![]()
новость!
![]()
для зассаного Царицыно особенно с его уличными парковками на улице великого русского психиатра Бехтерева:
в центре делают двухуровневый(!) подземный паркинг под реновашками. Порадуемся и тост за алканафтику:
все работает в движении от законов которых не понять ибо они работают всегда раньше,как в лангольерах тока наоборот
логика в этом деле-лишь муляж,любимый игрушки невротического разума,т.к."правильный" путь это всегда чувство что чем дальше тем чаще полная переобувка и это невыносимо для упорядочивания поэтому типа надо константу, за что цепляться в виде ролевых фигур и образов движение которых делаются специально "искусственно" из за вашего каприза в виде намерения,игра в игре это не кроличья нора и не щель на кухню первоисточника.
Не верить никому и ничему,каждый настоящий миг воспринимать как самый лучший момент который был и ваши исходники в надёжном месте.
Короче - выпьем! :ugeek:
Ваше отношение к нашему району отлично видно из начала вашего поста.
Все остальные слова были уже лишними.
- Milli
- Модератор
Не, ну вам точно "не шешнадцать")) Вы уже забыли про двушку 55 метров себе и трешку - сыну?
- Флип
Я не говорю, что она испарится, но нагрузка на существующую - вырастет. Вы же где-то в районе Кузьминок обитаете, как там фиолетовая ветка в час-пик поживает?!
- Milli
- Модератор
А у нас не только фиолетовая ветка, но и Волгоградка офигенно поживает))
"Спасибо" массовой застройке Люберец, Жулебино, Котельников и Некрасовки.
Ими как раз все возможные парковки вблизи метро и забиты.
Только Кузьминки здесь ни при чем. У нас вообще ничего не строилось последние 10 лет.
- Svet-lana
Я хочу купить ЕЩЕ одну квартиру. Чтобы можно было - хотя бы первое время спокойно жить в полученной, пока буду решать вопросы с ремонтом и прочим. И на этом хочу поставить жирную точку и больше не думать о покупках, продажах и многом еще.
При этом я не случайно несколько раз повторила - Я ХОЧУ. На данный момент это мои планы, а уж осуществятся они или нет - увидим. Если же по каким-то причинам от планов придется отказаться, я хочу иметь возможность жить в полученной трешке, а не устраивать переезды по десять раз на дню.
Если же мне придется продавать полученную трешку, то и вопрос с двушкой повиснет - потому что меня интересуют квартиры РЯДОМ. Лучше в одном доме, ну или хотя бы в соседних. И да, я считаю такой вариант лишним геморроем, который мне на фиг не нужен. Так понятно?
- Наталья И
Нужно на уши встать, чтоб понять, что имелось в виду, молчу про пунктуацию)))
Люди в принципе парковки хотят, а то и платных ( других скоро не будет) не хватит на всех
Эти двое из Царицына... Ещё Захар( бывшее Оле) им в помощь)))
Люди в принципе парковки хотят, а то и платных ( других скоро не будет) не хватит на всех
Эти двое из Царицына... Ещё Захар( бывшее Оле) им в помощь)))
- aimsun

давайте уже собирать жителей Царицыно. Закажем квиточки, напишем, что там собираюца строить и попросим, подписав, бросить в ящик. Ящик я сделаю!!

- Milli
- Модератор
Ну и нехрен тогда писать на каждой странице
Меня вообще не волнует, чего вы там мечтаете выкрутить. Достало ваше "понимание реальности".
- Флип
- Milli
- Модератор
А чего там определять? Машины стоят только днем, а район спальный.
Все тротуары вдоль хрущей противопарковочными столбами утыканы. Я же говорю - хрен пройдешь.
- Svet-lana
вы простите, меня тоже, возможно, что-то достало.
Тут немало тех, кто считает, что люди должны принимать любую халупу, если она формально вписывается в рамки закона. И по хрену, что условия жизни там будут хуже, чем были в хрущевке, а в ремонт халупы придется нехило вложиться.
Если власти предлагают хрень вместо адекватных планировок, не вижу, почему не назвать это хренью.
Даже радеющий за реновацию dell как-то затих, когда речь зашла о наших ППТ.
- Milli
- Модератор
А я здесь, стал быть, за всех в ответе? И за власти, и за "немало тех, кто считает", и за dellа...Svet-lana писал(а): ↑19 дек 2019, 23:25вы простите, меня тоже, возможно, что-то достало.
Тут немало тех, кто считает, что люди должны принимать любую халупу, если она формально вписывается в рамки закона. И по хрену, что условия жизни там будут хуже, чем были в хрущевке, а в ремонт халупы придется нехило вложиться.
И поэтому мне нужно выговаривать всю эту хрень, которую я никогда не транслировала?
Если вы не желаете понимать, о чем я говорю, то и не приставайте ко мне с разговорами.
- Флип
Какие нехорошие люди то, да?! В Тушино-2018 место на подземном паркинге стоило (не так давно) - 700 тысяч рублей, в народных гаражах на разных концах Москвы машиноместа продавались и продаются по 80 - 110 тысяч рублей, в подземных отапливаемых паркингах можно место за 450 купить, а эти негодяи возмущаются проектной стоимости в 3 ляма... И кстати, если мне государство "ничего не должно", можно я тоже перестану платить 30% в фонды, 13% НДФЛ, 20% НДС, еще 5-10 рублей акцизов за литр бензина и так далее...MariyK писал(а): ↑19 дек 2019, 22:16Бесплатные парковки люди требуют только потому, что во дворах у себя пока все ставят машины бесплатно и когда выясняется , что мест для парковки в новых домах предположительно будет не хватать , полагают, что государство им что-то должно в виде дешевых машиномест

- Milli
- Модератор
А ваши потенциальные "безлошадные" соседи по новому дому, которые платят эти же налоги, должны еще и содержать за свои деньги общедомовые площади и территорию, где будет стоять ваша машина? Обоснуйте))
- aimsun
Svet-lana, я ящик сделаю, а вы толстую ручку купите! К ящику её прикрутим на тросик !
Давайте сделаем мир прекрасней! Чо сидеть-то.. Вод эскизик набросал. Что скажете?