ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Иван.Бу
Re: Новости!!!
Это антинаучные бредни.

Последний раз редактировалось Иван.Бу 05 мар 2019, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
Мда, дожить почти до 60 и нести откровенный бред на уровне подростка. Так примерно подростки рассуждают, думая что курение безвредно, это просто глупые взрослые пургу несут.
В общем Бу-Любимов в очередной раз опозорился.

В общем Бу-Любимов в очередной раз опозорился.

- Наталья И
Браво!! Он ещё и доктор)))
Я, например, убить готова, если возле меня курят!
Вы понимаете, что это отвратно воняет так, что дышать нечем?!
У себя дома хоть топор вешайте, а меня избавьте)))
Я, например, убить готова, если возле меня курят!
Вы понимаете, что это отвратно воняет так, что дышать нечем?!
У себя дома хоть топор вешайте, а меня избавьте)))
сегодня заберут курить, а завтра что заберут?Наталья И писал(а): ↑05 мар 2019, 20:37Какую альтернативу? Это что, жизненнонеобходимая вещь??Это вредная привычка, которая и окружающим отравляет жизнь. Уже доказано, что в выдыхаемом воздухе ПОСЛЕ выкуренной сигареты содержатся токсины, вредные для окружающих.
Если вы считаете, что курение не вредно/полезно- это ваш выбор, курите до посинение, но не в ущерб другим))
- niko
Так на каком расстоянии скажете?? Вы же читали закон?Иван.Бу писал(а): ↑05 мар 2019, 20:41Нет, не правильно! Внимательно читайте закон. Там четко описаны места, где нельзя курить. и ограничительные зоны.
Всё это враньё. Об этом говорят нормальные врачи, которые разбираются в том, как выявляют причины болезней. Процент заболевших раком среди курящих и некурящих примерно одинаков. Другое дело, что дым, как раздражитель, может способствовать быстрому росту уже появившейся опухоли. Пр ампутацию ног вообще за уши притянуто. Никто вам не сможет объяснить научно механизм влияния курения на возникновение гангрены. или отмирания тканей.от этой привычки колоссальный! Это и рак дыхательных путей, и ампутация ног! Я лично сталкивался с подобными историями, поэтому это Вы что-то придумали по поводу безобидности этого пристрастия!
И я не говорю про безобидность. Привычка не самая хорошая, но издеваться так нал людьми, которые курят много лет, и сейчас платят за это приличные деньги, недопустимо. Кстати, у бросивших курильшиков с большим стажем, большая вероятность инсульта, или инфаркта в первый год отказа от курения. Не все так просто, как нам пытаются представить агитаторы.
Ваши нормальные врачи, совсем ненормальные если не видят столько бедствий из-за курения! А скорее всего они просто купленные этими табачными мафиями. И я утверждаю что курение это не просто привычка, а Болезнь! Иван, такое ощущение дать Вам волю вы бы и детям раздавали бы сигареты!)) всё закончу тему, всё равно Вас не переубедить.
- Наталья И
У вас никто ничего не забирает, сигареты продаются в свободном доступе(кроме детей). Просто курильщикам запретили отравлять жизнь другим))
К сожалению не все соблюдают закон.
К сожалению не все соблюдают закон.
- Иван.Бу
Вам что, цитату повторить, которую я присел несколькими постами выше??? Там все чёрным по белому написано!
А почему такая истерика? Вам не нравятся аргументированные ответы, что это вранье? С чего вдруг все проплаченные?Ваши нормальные врачи, совсем ненормальные если не видят столько бедствий из-за курения! А скорее всего они просто купленные этими табачными мафиями. И я утверждаю что курение это не просто привычка, а Болезнь! Иван, такое ощущение дать Вам волю вы бы и детям раздавали бы сигареты!)) всё закончу тему, всё равно Вас не переубедить.

- ЮрийЛямин
- Модератор
Сколько народ из клоповников не переселяй, клоповники будут переезжать вместе с ними.Kara писал(а): ↑05 мар 2019, 20:20я посмотрел интерьеры сносимых пятиэтажек,где черные от грибка ванны и где народ даже кастрюли не стал забирать из зас...х кухонь, и в чем то с мужиком согласен. хотя и не жалею его,он вроде юрист а не ребенок и должен понимать какой он раздражитель.
Вот на фотках разница банально простая, тупо нет ковриков перед квартирами казалось бы мелочь, но благодаря ей уборщица может за минуту делать влажную уборку на этаже, благодаря этому уборку делают чаще и за меньшие деньги. По этому народ реально в "скотобазы" селят, поскольку засели их в нормальный дом они через годик откроют там филиал хруща.
можайка конструктивистский нехрущ
- Наталья И
И да, мне плевать, как влияет/не влияет курение на здоровье курильщика(я не доктор Бу), я просто хочу чтоб меня избавили от необходимости дышать табачным дымом)))
- Иван.Бу
Многим хочется избавления от запахов с чужой кухни, или от запаха обильно вылитого дешевого парфюма на стоящую рядом мадам.

- Иван.Бу
К кому? Речь идёт о неприятных запахах. Есть ещё запах перегара, не чищенных зубов, больного желудка, или даже пота.

- dell
и добавить еще запах сероводорода и вуаля ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Все остальные запахи просто неприятны и то все на любителя)) А табачный дым(!) вреден, хотя бы от того, что я, например, задыхаюсь))
- Березка