ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
- Elen
Re: Дома для переселенцев из пятиэтажек покажут в шоу-румах
Лихие 90е прошли - теперь розеток ТВ не ставят...
Открою Вам секрет - электрики занимаются электрикой. А ТВ и интернетом - слаботочники

Вы опять путаете электриков и слаботочников.
Потому что в зависимости от оператора, которого выберет Фонд Реновации для подключения дома, зависит к какой сети дом будет подключаться. У каждого оператора своя сеть и своя технология. И как раз эти технологии и определяют кабель, который к Вам заведут в квартиру. Или Вы считаете что до сих пор на крышах каждого дома стоят антенны, а интернет берется из воздуха?RenewYou писал(а): ↑07 июл 2017, 20:27Вы вообще поняли, что я написал? Где я написал про оператора и почему от него зависит кабель. К слову сказать перед началом голосования проходила инфа, что кабель будет заведен в квартиру и будут розетки. Но вы правы, что на самом деле ничего не будет... В этом-то я с кингом солидарен, лапшу на уши навешали , что уже экскаватор нужен, что бы снимать.

Конечно кабель надежнее и эффективнее

- Дмитрий
Elen, вы случайно не интернет-провайдером работаете? 

ВАО, Новогиреево.
- Elen
Дмитрий, я работаю и с провайдерами и с застройщиками

Думаю, что стационарную связь, естественно будет представлять МГТС, а вот дальше, навязать какого то одного интернет провайдера в муниципальном доме будет сложно. Такие вещи прокатывают только в коммерческих жилых комплексах.Elen писал(а): ↑10 июл 2017, 20:46Потому что в зависимости от оператора, которого выберет Фонд Реновации для подключения дома, зависит к какой сети дом будет подключаться. У каждого оператора своя сеть и своя технология. И как раз эти технологии и определяют кабель, который к Вам заведут в квартиру. Или Вы считаете что до сих пор на крышах каждого дома стоят антенны, а интернет берется из воздуха?![]()
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Elen
Абсолютно нет. Уже многие операторы предоставляют все услуги - и телефон, и интернет, и ТВ, и радио, и видеодомофонию и т.д.kobr@ писал(а): ↑10 июл 2017, 21:09Думаю, что стационарную связь, естественно будет представлять МГТС, а вот дальше, навязать какого то одного интернет провайдера в муниципальном доме будет сложно. Такие вещи прокатывают только в коммерческих жилых комплексах.Elen писал(а): ↑10 июл 2017, 20:46Потому что в зависимости от оператора, которого выберет Фонд Реновации для подключения дома, зависит к какой сети дом будет подключаться. У каждого оператора своя сеть и своя технология. И как раз эти технологии и определяют кабель, который к Вам заведут в квартиру. Или Вы считаете что до сих пор на крышах каждого дома стоят антенны, а интернет берется из воздуха?![]()
Первым заходит оператор со всеми сетями, с которым заключен договор у заказчика. А дальше лезут все кому не лень

Это все понятно, но в данном случае, МГТС является монополистом. И основным держателем акций данной компании является государство. А заказчик у нас кто?))Elen писал(а): ↑10 июл 2017, 21:23Абсолютно нет. Уже многие операторы предоставляют все услуги - и телефон, и интернет, и ТВ, и радио, и видеодомофонию и т.д.kobr@ писал(а): ↑10 июл 2017, 21:09Думаю, что стационарную связь, естественно будет представлять МГТС, а вот дальше, навязать какого то одного интернет провайдера в муниципальном доме будет сложно. Такие вещи прокатывают только в коммерческих жилых комплексах.Elen писал(а): ↑10 июл 2017, 20:46Потому что в зависимости от оператора, которого выберет Фонд Реновации для подключения дома, зависит к какой сети дом будет подключаться. У каждого оператора своя сеть и своя технология. И как раз эти технологии и определяют кабель, который к Вам заведут в квартиру. Или Вы считаете что до сих пор на крышах каждого дома стоят антенны, а интернет берется из воздуха?![]()
Первым заходит оператор со всеми сетями, с которым заключен договор у заказчика. А дальше лезут все кому не лень![]()
МГТС, Сбербанк, Почта России, это конторы с которыми очень сложно тягаться при очередной дележке пирога.
Головинский
- Валя
- Модератор
И ещё: МГТС при определённых договорах на домашний интернет даёт бонусы ввиде бесплатного мобильного интернета с симок МТС. Это ведь, тоже, проявление монополизма, кажется. Они имеют возможность простимулировать на заключение контракта на интернет с ними.kobr@ писал(а): ↑10 июл 2017, 21:52Это все понятно, но в данном случае, МГТС является монополистом. И основным держателем акций данной компании является государство. А заказчик у нас кто?))
МГТС, Сбербанк, Почта России, это конторы с которыми очень сложно тягаться при очередной дележке пирога.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Ростелеком тоже дает на отдельных тарифах плюшки, подключая к тарифу для сотрудников любых абонентов. При этом скидка составляет от публичного тарифа процентов 40
Ну Ростелеком тоже отгрыз свой кусок, "телевизионная антенна" теперь его))
Головинский
- Elen
Вы не правы. МГТС БЫЛ монополистом в телефонии, но уже давно его раскороновали... Застройщик обычно выбирает оператора, который дает сразу все услуги... к сожалению таких операторов очень мало. Еще многое зависит от условий подключения и другой ботвы... А предоставлять обязательное радио, кроме МГРС может только Ростелеком... и то только по бумагам))))kobr@ писал(а): ↑10 июл 2017, 21:52Это все понятно, но в данном случае, МГТС является монополистом. И основным держателем акций данной компании является государство. А заказчик у нас кто?))
- Elen
Это точно)))) вместе с ОнЛаймом))))
Cегодня можно переехать и забрать свой номер на новое место.
Думаю, что мос. власти понимают, что люди старой закалки не поймут отсутствие привычных удобств в виде старого номера телефона. Скорее всего, МГТС по умолчанию переедет вместе с нами и закроет наконец свой главный вопрос последних лет - тотальное огапонивание.
Думаю, что мос. власти понимают, что люди старой закалки не поймут отсутствие привычных удобств в виде старого номера телефона. Скорее всего, МГТС по умолчанию переедет вместе с нами и закроет наконец свой главный вопрос последних лет - тотальное огапонивание.

- Elen
Не факт. Я думаю оператор будет разыгрываться тендером и для привлечения создадут монополию на пару лет.Boltay писал(а): ↑11 июл 2017, 00:40Cегодня можно переехать и забрать свой номер на новое место.
Думаю, что мос. власти понимают, что люди старой закалки не поймут отсутствие привычных удобств в виде старого номера телефона. Скорее всего, МГТС по умолчанию переедет вместе с нами и закроет наконец свой главный вопрос последних лет - тотальное огапонивание.![]()
Пока те переселенческие новостройки, которые я видела подключались в основном к Ростелекому и парочка к Комкору.
- Елена Л
Прям мои мысли читаете) только хотела спросить можно ли оставить свой старый номер городского телефона. Понятно, что практически не пользуемся им, но всё же.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- uvaokuz
- Модератор
Да, кстати, только вчера звонили из Ростелекома и предлагали переключиться на общедомовую антенну. По инерции я послал их, но может и стоит перейти к ним? Тариф предлагают в два раза дешевле.
В коллцентре, правда как обычно, работают дебилы, вернее скрипты им пишут отморозки. Я терпеть ненавижу когда со мной разговаривают по подобным методикам, поэтому автоматом посылаю нах

А я вот думаю как их отключить, ужасная контора, звонила в колцентр, говорю плохо показывает, приезжайте, найдите траблу, хорошо говорят приедем, отменила все дела, целый день ждала. Не пришло, снова звоню, где мастер. Не смог, завтра. Не пришло. Полгода идет, забила на них.uvaokuz писал(а): ↑11 июл 2017, 06:59Да, кстати, только вчера звонили из Ростелекома и предлагали переключиться на общедомовую антенну. По инерции я послал их, но может и стоит перейти к ним? Тариф предлагают в два раза дешевле.
В коллцентре, правда как обычно, работают дебилы, вернее скрипты им пишут отморозки. Я терпеть ненавижу когда со мной разговаривают по подобным методикам, поэтому автоматом посылаю нах![]()
Головинский
- Новостроев
А вы уже видели будущие квартиры? Встречайте наш новый сюжет о реновации Москвы! Мы посетили шоу-рум, в котором представлены варианты квартир для москвичей, согласившиеся на снос домов, а так же выслушали мнение людей о представленных вариантах отделки.
Обзор доступен ппо ссылке: http://novostroev.ru/news/v-moskve-poya ... enovatsii/

Обзор доступен ппо ссылке: http://novostroev.ru/news/v-moskve-poya ... enovatsii/

- uvaokuz
- Модератор
Новостроев, только без обид, попробуйте поискать себя в чем-то другом
После второй минуты уже хотелось выключить. Еле дотерпел до пятой и отключил. Очень посредственно: и видеоряд и сам комментарий. Попробуйте любить искусство в себе, а не себя в искусстве, тогда все получится 

- Валя
- Модератор
А сколько каналов Вам нужно? Трёх московских мультиплексов (30 ТВ каналов) недостаточно?kobr@ писал(а): ↑11 июл 2017, 11:24А я вот думаю как их отключить, ужасная контора, звонила в колцентр, говорю плохо показывает, приезжайте, найдите траблу, хорошо говорят приедем, отменила все дела, целый день ждала. Не пришло, снова звоню, где мастер. Не смог, завтра. Не пришло. Полгода идет, забила на них.uvaokuz писал(а): ↑11 июл 2017, 06:59Да, кстати, только вчера звонили из Ростелекома и предлагали переключиться на общедомовую антенну. По инерции я послал их, но может и стоит перейти к ним? Тариф предлагают в два раза дешевле.
В коллцентре, правда как обычно, работают дебилы, вернее скрипты им пишут отморозки. Я терпеть ненавижу когда со мной разговаривают по подобным методикам, поэтому автоматом посылаю нах![]()
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
Валя писал(а): ↑12 июл 2017, 13:29Вопрос не поняла, если честно! У меня на основном телевизоре Билайн, а вот все остальные телики на общей антенне, она то и показывает плохо, а за нее теперь отвечает Ростелеком.kobr@ писал(а): ↑ А сколько каналов Вам нужно? Трёх московских мультиплексов (30 ТВ каналов) недостаточно?
Головинский