Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Svet-lana
Re: Новости!!!
А кто сказал, что если сейчас что-то делают плохо, то завтра надо продолжать делать так? Может, стоит подумать и что-то поменять?
Вообще-то у нас некоторые парки - это природоохранная зона. А мест для фейрверков и без них предостаточно.
- Наталья И
Я лишь о том, что если сейчас с тишиной напряжёнка, то завтра лучше не станет, народа меньше не станет, про новые парки и говорить не хочу .. Вон, посмотрите на Зарядье ! Более позорного убожества я в жизни не видела!! Не сравнить с « Россией».
Сейчас более менее тихо только в больших лесопарках: Лосинка и может Бица. Те парки, что Вы перечислили, местами тишины назвать нельзя. Я вообще не рассматриваю город, особенно такой мегаполис, как Москва как местом, где можно отдохнуть на природе. С этим нужно смириться. Но у меня есть дом, причём далеко от Москвы- это сильно спасает!!
- Renogor

- Наталья И
Renogor писал(а): ↑22 мар 2018, 13:54Извлекайте цитаты , соответственно авторам!
Нет , не идеален, но то, что наваяли сейчас и в подметки не годится этому « зубу»!!
- Svet-lana
Это сугубо ваше мнение, которое не обязано совпадать с моим.Наталья И писал(а): ↑22 мар 2018, 13:43
Я лишь о том, что если сейчас с тишиной напряжёнка, то завтра лучше не станет, народа меньше не станет, про новые парки и говорить не хочу .. Вон, посмотрите на Зарядье ! Более позорного убожества я в жизни не видела!! Не сравнить с « Россией».
Сейчас более менее тихо только в больших лесопарках: Лосинка и может Бица. Те парки, что Вы перечислили, местами тишины назвать нельзя. Я вообще не рассматриваю город, особенно такой мегаполис, как Москва как местом, где можно отдохнуть на природе. С этим нужно смириться. Но у меня есть дом, причём далеко от Москвы- это сильно спасает!!
Сейчас в тех же Царицыно и Коломенском обитают (а нередко и гнездятся) многие десятки видов птиц, и искренне надеюсь, что хотя бы когда-то об этом станут думать тоже.
Иметь дом за городом не вижу смысла - я все равно не имею возможности туда ездить. Да и желания, если честно. Неделю работать, а потом еще и в входные куда-то ехать часами - увольте. Тем более, что не факт, что за городом не станет хуже. Тут свалку устроят, там очередной ЖК выстроят. Где-то еще что-то...
- Наталья И
Я никого не на что не агитирую. Тут у всех сугубо ИМХО! Что касается Вас, то Вы мастер видеть во всем только негатив.
- Svet-lana
почему везде?
Вот я посмотрела проект стартового дома, который собираются у нас строить - ничего против не имею. Сильно подозреваю, что дом в итоге будет лучше, чем дома, в которые при Лужкове моих родных переселяли. И искренне рада за людей, которые туда поедут.
А те изменения в парках, которые в последние годы делали, они для кого-то в плюс, для кого-то в минус. Тут все упирается в то, что человеку от парка надо.
- Наталья И
Нет, ну Вы конечно можете и дальше разглядывать/ слушать птичек сквозь гул транспорта! Каждому своё. А я лучше сяду в машину и через полтора- два часа более, чем за сто км от Москвы буду дышать свежим воздухом, наслаждаться белым снегом и синим небом со звёздами! И забью на эту реновацию!!Svet-lana писал(а): ↑22 мар 2018, 14:02
Это сугубо ваше мнение, которое не обязано совпадать с моим.
Сейчас в тех же Царицыно и Коломенском обитают (а нередко и гнездятся) многие десятки видов птиц, и искренне надеюсь, что хотя бы когда-то об этом станут думать тоже.
Иметь дом за городом не вижу смысла - я все равно не имею возможности туда ездить. Да и желания, если честно. Неделю работать, а потом еще и в входные куда-то ехать часами - увольте. Тем более, что не факт, что за городом не станет хуже. Тут свалку устроят, там очередной ЖК выстроят. Где-то еще что-то...
- Наталья И
Забыла добавить; я знаю точно, что там не построят ЖК, не устроят свалку и тд! Загород - это Вам не 5 км от Москвы!!
- Svet-lana
У меня родня мужа живет "за 100 км от Москвы". Свои плюсы - и свои минусы. Мотаться туда каждый выходные не хочу точно - не вижу радости от даже двухчасовой поездки на машине. А уж если еще и пробки...Наталья И писал(а): ↑22 мар 2018, 14:40
Нет, ну Вы конечно можете и дальше разглядывать/ слушать птичек сквозь гул транспорта! Каждому своё. А я лучше сяду в машину и через полтора- два часа более, чем за сто км от Москвы буду дышать свежим воздухом, наслаждаться белым снегом и синим небом со звёздами! И забью на эту реновацию!!
А я буду наслаждаться видом взлетающих цапель, поющих соловьев и зарянок, парящими в небе ястребами и носящимися за насекомыми ласточками. И все в 10 минутах от дома. Каждому свое, да.
- Svet-lana
ага, а вы пока 2 часа едете, дышите розами и лилиями... И в вашем "доме загородом", судя по всему, дорог нет, шоссе там не проложены, а машина у вас работает на нектаре.
- Наталья И
Я еду туда не на 5 минут, а как минимум на двое трое суток, а то и на все лето; можно и потерпеть, чтоб потом дышать розами и лилиями, а не тем, чем Вы в 10 минутах от дома..
На самом деле надоело отвечать на всякую чушь! Вы как всегда в своём мире...
- Svet-lana
- Svet-lana
когда работаешь 5 дней в неделю, трудно куда-то поехать на трое суток.
Равно как и на все лето.
- Наталья И
Ну тогда мы как всегда каждый о своём: я о месте для отдыха, а Вы о месте жительства родни мужа ..
- Юлия 1964
Девочки, не ссорьтесь, все в одной лодке плывем, бессмысленно искать рай на земле....
- Svet-lana
Иметь дом за городом имеет смысл, если ты имеешь возможность в нем сколько-то продолжительно жить. При обычном рабочем графике с 2 выходными это не слишком реально. Ну и куча геморроя с поддержанием дома в нормальном состоянии ради того, чтобы провести там несколько часов в неделю, да еще и тащиться на другой конец света, стоять в пробках... А уж вариант с общественным транспортом тем более не впечатляет - мне на неделе электричек за глаза хватает.
- Andy
Вы не заметили, что в теме "Новости!!!" только две болтушки со своими житейскими проблемами?