ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Коренной
Re: Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
А в каком районе нет азиатов ?? Вернее даже так. В каком городе России нет азиатов ??? Работаю в Строгино, а живу на водном стадионе, дача в новой Москве. И везде азиаты, в том числе и пока еду в метро. Единственное место где их нет это Сочи. Потому ваш пост очень улыбнул.Eco писал(а): ↑18 сен 2025, 08:49Эксперты SmartKey отмечают: «Транспортная сетка, соседство с парком Кузьминки и ни с чем не сравнимая самобытность делают этот район лучшей стартовой площадкой вне зоны мегадорогих локаций».Коренной писал(а): ↑18 сен 2025, 08:40https://dzen.ru/a/aCz8jPokWWVM5dT2?yscl ... l760411576 Реновация повышает престиж района !!!
Вопрос: что останется с самобытностью после реновации?
Или это стёб про среднеазиатов?
В общем я бы этим "экспертам" свои деньги не доверил.
- Eco
А в каком районе Москвы еще СТОЛЬКО азиатов?
- Коренной
Я выше написал районы, где их полно. Вы на улице никогда не бываете ??
- Наталья И
Вот да.. я как то писала, что дочь уехала из Люблина на кутузу.. типо от азиатов)
Приезжая к ней, я сталкиваюсь с ними же в не меньшем количестве. Мне здесь возразили, что они там только работают, но не живут, однако, я и с этим поспорила бы.. Там тоже есть не только дома первой линии, на студенческой, например, пятиэтажки 30-ых годов постройки, в которых полно арендных квартир, в том числе для азиатов, так что.. как то так((
Приезжая к ней, я сталкиваюсь с ними же в не меньшем количестве. Мне здесь возразили, что они там только работают, но не живут, однако, я и с этим поспорила бы.. Там тоже есть не только дома первой линии, на студенческой, например, пятиэтажки 30-ых годов постройки, в которых полно арендных квартир, в том числе для азиатов, так что.. как то так((
- dell
Граждане , вы темой не ошиблись ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коренной
Задайте сей вопрос искусственному интеллекту, например дип сик, там большой перечень приведен, где живет больше всего мигрантов , в нем кстати нет Кузьминок.
- Eco
Ох уж эти жертвы искусственного интеллекта...
- dell
Перечень столичных кварталов (территорий), на которых планируют построить жилые комплексы для переселения по программе реновации, увеличился на пять адресов. Постановление по этому вопросу подписал Сергей Собянин.
Новые площадки расположены в четырех районах четырех административных округов Москвы. Предполагается, что на них построят 75 тысяч квадратных метров жилья. Это позволит расселить 15 старых домов с 1073 квартирами, что даст возможность предоставить комфортное жилье 2,7 тысячи человек.
Две площадки расположены на месте домов, включенных в программу реновации. Таким образом, Правительство Москвы продолжает комплексное обновление соответствующих городских кварталов.
Строительство пройдет по адресам:
— Большая Марьинская улица, владение 23;
— проспект Буденного, владение 17б;
— проспект Буденного, владение 21;
— Херсонская улица, владения 22–24;
— Партизанская улица, владение 7, корпуса 1–3.
Новые площадки расположены в четырех районах четырех административных округов Москвы. Предполагается, что на них построят 75 тысяч квадратных метров жилья. Это позволит расселить 15 старых домов с 1073 квартирами, что даст возможность предоставить комфортное жилье 2,7 тысячи человек.
Две площадки расположены на месте домов, включенных в программу реновации. Таким образом, Правительство Москвы продолжает комплексное обновление соответствующих городских кварталов.
Строительство пройдет по адресам:
— Большая Марьинская улица, владение 23;
— проспект Буденного, владение 17б;
— проспект Буденного, владение 21;
— Херсонская улица, владения 22–24;
— Партизанская улица, владение 7, корпуса 1–3.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- YuriyKh
Может хотя бы старый для начала освоили .
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.