ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- tix
- Модератор
Re: Северное Тушино
Она во 2-й очереди (2025-2028). Изучите внимательно документы.
А по-второму замечанию - оставляю без комментариев, если у человека отсуствует ч.ю.

Здравствуйте,подскажите есть какая-нибудь информация о Южном Тушино,а то там группа молчит совсем!В доме по ул.Свободы 55 закрылись все магазины,остался только ресторан Мерси Баку,может кто знает куда их переселять?Спасибо.
- Блик
не знаю что у вас с чувством юмора, а с математикой капец.
Мож вы не в курсе но до 28 года 4года осталось, а за это время 2 последовательных стройки + переселение ну никак не получится. Так что очередь ваша 3 и не в первых рядах
- tix
- Модератор
У Вас, батенька, оказывается не только с математикой и ч.ю., но и с грамматикой и орфографией большие проблемы.
Да и вообще, с логикой

Оставляю Вас с Вашими фантазиями наедине.
- tix
- Модератор
Блик, а если серьезно, то берем в ручки калькулятор и считаем, считаем...
Количество квартир в строящихся домах - 2137
Количество квартир в домах 1 волны (остатки) и 2 волны - 2164 (И это без учета Свободы ул., вл. 91-93, где кол-во квартир еще неизвестно и который до 27-28 года точно построят)
Количество квартир в строящихся домах - 2137
Количество квартир в домах 1 волны (остатки) и 2 волны - 2164 (И это без учета Свободы ул., вл. 91-93, где кол-во квартир еще неизвестно и который до 27-28 года точно построят)
- Katrin0508
Да хорош спорить. Тур 19к2 по каким документам в какой очереди бы не был, по факту будет переселяться в третьей волне на место снесенных ГП 45х. А они будут переселяться одновременно или позже с ГП 29к2 и 33к1, которые и по факту, и по документам во второй волне.
Северное Тушино
- tix
- Модератор
Да я не спорю с ним. Я лишь привел фактическую статистику, которая говорит о том, что более 2000 квартир будут построены до 26 года, которых хватит и для Тур 19к2.Katrin0508 писал(а): ↑27 авг 2024, 19:37Да хорош спорить. Тур 19к2 по каким документам в какой очереди бы не был, по факту будет переселяться в третьей волне на место снесенных ГП 45х. А они будут переселяться одновременно или позже с ГП 29к2 и 33к1, которые и по факту, и по документам во второй волне.
В любом случае интересно будет посмотреть к 2028 году, что будет на самом деле

- Блик
с чего вы решили что все эти квартиры для вас?
существует план кого куда переселять, ваше место ГП 45-47, так что "притаитесь" и ждите
- Katrin0508
Блик, вы что, не в курсе, что tix вообще не имеет отношения к Тушино?
Северное Тушино
- dell
Вы вообще понимаете кому отвечаете? Причем тут гп 45-47 в контексте модератора ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Блик
не, не в курсе, я что-то пропустил?Katrin0508 писал(а): ↑27 авг 2024, 22:45Блик, вы что, не в курсе, что tix вообще не имеет отношения к Тушино?
Туристская 19 корпус 2 во 2 волне, и по первоначальному плану действительно на ГП 45 должны поехать, но сроки сноса-строительства затягиваются. Поэтому да, фактически это уже как 3 очередь, к сожалению.....
НО - были примеры как внезапно менялись дома и очереди, так что не загадываем.....
НО - были примеры как внезапно менялись дома и очереди, так что не загадываем.....
- tix
- Модератор
Не имею отношения. Но статистику веду по всей Москве для наших форумчан, по крайней мере стараюсь это делать на регулярной основе
viewtopic.php?f=3&t=10646
Конечно же я не погружаюсь в тонкости переселений каждого района, т.к. это нереально.
И скажите мне тогда уж, где именно затягивается у Вас, если я вижу, что 5 домов у Вас УЖЕ в стадии строительства с общим количеством квартир - 2137 ? Со сроками сдачи - 2025 год (ну пусть и с задержкой будет даже, но в 2026 точно)
Это дома:
Бульвар Яна Райниса, вл. 2, корп. 2, 3
Героев Панфиловцев ул., 31
Героев Панфиловцев ул., вл. 39, корп. 2
Героев Панфиловцев ул., з/у 49, уч. № 3.1
Свободы ул., вл. 69
Также хочу напоснить, что переселение идет в рамках района, а не в рамках квартала или близлежащих новостроек. Поэтому никаких планов не существует. Будут переселять по мере готовоности туда, куда захочется ДГИ.

Конечно же я не погружаюсь в тонкости переселений каждого района, т.к. это нереально.
И скажите мне тогда уж, где именно затягивается у Вас, если я вижу, что 5 домов у Вас УЖЕ в стадии строительства с общим количеством квартир - 2137 ? Со сроками сдачи - 2025 год (ну пусть и с задержкой будет даже, но в 2026 точно)
Это дома:
Бульвар Яна Райниса, вл. 2, корп. 2, 3
Героев Панфиловцев ул., 31
Героев Панфиловцев ул., вл. 39, корп. 2
Героев Панфиловцев ул., з/у 49, уч. № 3.1
Свободы ул., вл. 69
Также хочу напоснить, что переселение идет в рамках района, а не в рамках квартала или близлежащих новостроек. Поэтому никаких планов не существует. Будут переселять по мере готовоности туда, куда захочется ДГИ.
- Блик
Это наверно все интересно, но к чему эта вся бурная бесполезная деятельность?
Кто интересуется (ждет) переселением, обстановку в своём районе знают, остальным оно даром не надо.
Ну собрали вы статискику сколько квартир построено и что?
Что касательно дги они тут вообще не при чём, всем рулит ФР это во первых. Во вторых сначала составляется план переселения с учетом квартирографии и тд, а потом уже делаются проекты и строят, а не так как вам кажется, стороим что попало переселяем куда попало. Если хотите чем то полезным занятся, то займитесь именно планами переселения, планировками строящихся домов и т д.
Кто интересуется (ждет) переселением, обстановку в своём районе знают, остальным оно даром не надо.
Ну собрали вы статискику сколько квартир построено и что?
Что касательно дги они тут вообще не при чём, всем рулит ФР это во первых. Во вторых сначала составляется план переселения с учетом квартирографии и тд, а потом уже делаются проекты и строят, а не так как вам кажется, стороим что попало переселяем куда попало. Если хотите чем то полезным занятся, то займитесь именно планами переселения, планировками строящихся домов и т д.
- BOXER
Для вас это бесплолезно, проходите мимо! А многие пользователи, в том числе и я, благодарны тиксу за эту информацию и за его кропотливую работу!
- Карапетян_В.Г.
совсем из ума выжил, дядя?Блик писал(а): ↑28 авг 2024, 11:44

- Блик
у вас в ауле может ДГИ и рулит, а реновацией в Москве занимается конкретно ФРКарапетян_В.Г. писал(а): ↑28 авг 2024, 12:35совсем из ума выжил, дядя?ФР ничем не рулит, координатором Программы явялется ДГП !
и свои бесполезные советы,чем и кому заниматься, оставь себе на память
![]()
- Карапетян_В.Г.
Вот ты сказочник !Блик писал(а): ↑28 авг 2024, 15:47у вас в ауле может ДГИ и рулит, а реновацией в Москве занимается конкретно ФРКарапетян_В.Г. писал(а): ↑28 авг 2024, 12:35совсем из ума выжил, дядя?ФР ничем не рулит, координатором Программы явялется ДГП !
и свои бесполезные советы,чем и кому заниматься, оставь себе на память
![]()