ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Katrin0508
Re: Северное Тушино
Те, кто переехал , расскажите, пожалуйста, как вам новое жильё? Как обстоят дела со слышимостью? Исправно ли работают лифты (и какой они, кстати, фирмы?)? Будете ли устанавливать шлагбаумы? Вовремя ли вывозят мусор? Сильно ли слышны звуки со стороны двора? После окончательного принятия квартиры какие ещё появились недочёты?
Или я рано всё это спрашиваю?
Или я рано всё это спрашиваю?

Северное Тушино
Уважаемые засносцы! Прошу поделиться хоть какой-то информацией! В конце прошлого года была весть, что в первом квартале текущего года будут известны списки домов по сносу и переселению на улице Планерная 1, к. 4, к. 3 и т.д., но их до сих пор, как Вы понимаете, нет. Может, кому-то птичка напела об этом? Вижу, что на форуме сейчас не до этого, и почему-то никто не интересуется этими адресами. Я что-то пропустил?
- Блик
и списки были, и ваши дома в них тоже есть и назначены они на 28-32 годblackeevn писал(а): ↑26 авг 2021, 20:48Уважаемые засносцы! Прошу поделиться хоть какой-то информацией! В конце прошлого года была весть, что в первом квартале текущего года будут известны списки домов по сносу и переселению на улице Планерная 1, к. 4, к. 3 и т.д., но их до сих пор, как Вы понимаете, нет. Может, кому-то птичка напела об этом? Вижу, что на форуме сейчас не до этого, и почему-то никто не интересуется этими адресами. Я что-то пропустил?
Где с ними можно ознакомиться?Блик писал(а): ↑26 авг 2021, 21:13и списки были, и ваши дома в них тоже есть и назначены они на 28-32 годblackeevn писал(а): ↑26 авг 2021, 20:48Уважаемые засносцы! Прошу поделиться хоть какой-то информацией! В конце прошлого года была весть, что в первом квартале текущего года будут известны списки домов по сносу и переселению на улице Планерная 1, к. 4, к. 3 и т.д., но их до сих пор, как Вы понимаете, нет. Может, кому-то птичка напела об этом? Вижу, что на форуме сейчас не до этого, и почему-то никто не интересуется этими адресами. Я что-то пропустил?
- muguet
Обещали перезд за три месяца!! Два дома несчастных по 8 подьездов!! До сих пор не перехать никак не могут !! Сегодня один Торшер три
чурки волокли ! ( за это списывают 27 000 руб ) за перезд??
чурки волокли ! ( за это списывают 27 000 руб ) за перезд??
А мне вот интересно, кто так очередность предложил?
Почему туда не переедут со Свободы 67, к 1-2-3?
- Katrin0508
Кто и когда обещал?
Много квартир ещё "живых". Судя по азиатским лицам в окнах, собственники хотят выжать максимум от аренды.
Северное Тушино
Добрый день! Мы получили 2-к кв в доме на Туристской, 14, но, к сожалению, ничего не получилось с доплатой: 6 трёшек моментально разлетелись и мы не успели,, 3 ушли в аукцион. Предлагаю свою 2-к кв в обмен на вашу 3-к кв на Туристской, 14 или Свободы,67 с моей доплатой. Пишите в личку. Просьба к модераторам не переносить мое сообщение в другой раздел.
- Блик
это не собственники,это уже жилишник и тд заселяет. Как только собственники сдают ключи, охранники в тотже день заселяют её азиатскими лицами. Так что чем больше этих лиц в окнах тем больше освобождённых квартирKatrin0508 писал(а): ↑29 авг 2021, 13:48Кто и когда обещал?
Много квартир ещё "живых". Судя по азиатским лицам в окнах, собственники хотят выжать максимум от аренды.
- Andrey70
Странное обращение "засносцы"blackeevn писал(а): ↑26 авг 2021, 20:48Уважаемые засносцы! Прошу поделиться хоть какой-то информацией! В конце прошлого года была весть, что в первом квартале текущего года будут известны списки домов по сносу и переселению на улице Планерная 1, к. 4, к. 3 и т.д., но их до сих пор, как Вы понимаете, нет. Может, кому-то птичка напела об этом? Вижу, что на форуме сейчас не до этого, и почему-то никто не интересуется этими адресами. Я что-то пропустил?
- Natali2021
- Эся19
Очень неприятный ролик,автора с мохнатой рукой! Какую цель он преследовал,это всем понятно ! Пусть он возьмёт камеру,и сходит в другие домам,которые к реновации не относятся! Думаю,там будет столько же косяков!
- Natali2021
Согласна, что косяков при сдаче домов много, но если с квартирами понятно, что по актам будут исправлять со стороны Застройщика, а вот с фасадом и прочим - это уже зона Жилищника, как я понимаю
- Наталья И
И фасады, и квартиры-это все к застройщику))
Вообще, не приятно ни то, что об этом говорят/ снимают, а то, что это происходит, причём, повсеместно, как в коммерции, так и в реновации(((
Вообще, не приятно ни то, что об этом говорят/ снимают, а то, что это происходит, причём, повсеместно, как в коммерции, так и в реновации(((
По фасаду на Свободе. Я подходил к представителю жилищника. Показал фотографии лопнутых плиток. Им конечно всё равно, на эти моменты. Они крепятся на заклёпках, и довольно хрупкие. К сожалению в акт осмотра квартиры, это включить нельзя.
- ИринаS
Слышимость шикарнаяKatrin0508 писал(а): ↑24 авг 2021, 23:58Те, кто переехал , расскажите, пожалуйста, как вам новое жильё? Как обстоят дела со слышимостью? Исправно ли работают лифты (и какой они, кстати, фирмы?)? Будете ли устанавливать шлагбаумы? Вовремя ли вывозят мусор? Сильно ли слышны звуки со стороны двора? После окончательного принятия квартиры какие ещё появились недочёты?
Или я рано всё это спрашиваю?![]()

Из недочетов начали трескаться стены. И это не единичные случаи. Сантехника от застройщика, можно сказать, на выброс. Краны и унитазы качества очень не ах... А так живем потихоньку, Обустраиваемся
- ИринаS
Не знаю, кто кому чего обещал. Возможно, переезд затягивается из-за отсутствия бесплатных машин? На 19 августа машин ещё не было, тендер забыли разыграть

Про машиноместа тоже очень интересно) нам к выкупу предложено 74) куда денутся ещё сто с лишним, история умалчивает)
- Житель081
Фото ВЛ 38 внутри
https://www.mskagency.ru/materials/3142319

и снаружи
https://www.mskagency.ru/materials/3142035

в ссылках на источник ещё больше фотографий
плюс видео с коптера https://www.mskagency.ru/materials/3142023
https://www.mskagency.ru/materials/3142319

https://www.mskagency.ru/materials/3142035

плюс видео с коптера https://www.mskagency.ru/materials/3142023
Южное Тушино
- Блик
- Житель081
Уже несколько раз подобное слышал из разных домов про вынесенное пожарное оборудование. Это банда воров орудует или Жилищник мутки мутит?
И на лифы везде жалуются. Там то ли на баланс не хотят принимать, то ли отладка нужна.
Вам хоть входной ключ от лестницы выдали?
Южное Тушино