ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
- НатальяКозлова
Северное Тушино

Тема реновации в районе Северное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Блик
Re: Северное Тушино
ХЗ, что увидел то написал. У кого другая инфа милости просим, фото много не бывает
- AnnaBronte
- Блик
ГП 27/4 на ГП 29/2
а вообще конечно очень интересно кто поедет на место детсада Тур 27к3, неужели 9-12 и прочие этажки??
а вообще конечно очень интересно кто поедет на место детсада Тур 27к3, неужели 9-12 и прочие этажки??
- AnnaBronte
А ГП 27к4 куда, известно? - именно этот дом интересует. Живу здесь и постоянно новые сплетни от соседей слышу.
Добрый вечер!
Жду переселения из 45к1.
Грущу, что ёлку наряжать придется ещё в 5-этажке....
Текущая кв. 3-ка, в соцнайме, прописано 11 человек 🫠, все стоим на очереди на улучшение жилья.
Будем смотреть, как расселят и расселят ли вообще.
Если интересно, буду держать в курсе.
Жду переселения из 45к1.
Грущу, что ёлку наряжать придется ещё в 5-этажке....
Текущая кв. 3-ка, в соцнайме, прописано 11 человек 🫠, все стоим на очереди на улучшение жилья.
Будем смотреть, как расселят и расселят ли вообще.
Если интересно, буду держать в курсе.
- dell
Да держите в курсе . У вас перерегистрация учетного дела обновлено ? Если нет , то дги может дать равнозначную 3-ку
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Обязательно проходим! Раньше каждые 4 года проходили со сбором всех мыслемых и немыслемых документов. Потом каждые 2 года и год. И вот, буквально пару месяцев назад опять подавали документы.
Мимо 39-х и 49-х хожу/проезжаю каждый день.
Строителей оооочень много на обеих площадках. Из 49 рабочие толпами эвакуируются к 19 часам. Каждый вечер 9-и этажка горит всеми окнами, а вот в соседствующих многоэтажках этого не замечено. Движение на стройке затихает ближе к 00 ч.

- Блик
У вас есть хотя бы примерное представление как будут расселять, всмысле кого с кем и куда?
Видимо опять заселять будут покорпусно
Здравствуйте, подскажите когда в итоге начинается переезд ГП45к1? Никаких объявлений на доме нет, телефон управы района не отвечает
- Блик
ИМХО теперь уже после НГ
Думаю сделают как было на ВЛ, объявят 30 декабря (чтоб отчитатся 25 годом), а реально начнут после праздников. Сейчас уже ввязыватся во всё это за 2 недели до праздников нет смысла.
- AnnaBronte
Доброе утро. Я из ГП 27к4 и последние «сплетни» от соседей, что мы весной переезжаем в ГП31, мол там какой-то корпус не заселен вот нас туда и хотят разместить.
Ув.знатоки, пожалуйста, скажите что это не так? Тот дом, хоть и под окном, но вообще не хотелось бы, лучше ещё годик-другой подождать. 🥲
Ув.знатоки, пожалуйста, скажите что это не так? Тот дом, хоть и под окном, но вообще не хотелось бы, лучше ещё годик-другой подождать. 🥲
- dell
Никаких ждать , хватит уже «ждунов»
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Откуда тогда объявление, что с 14.12.25 можно обращаться в управу или цин за уведомлением?
- Блик
AnnaBronte вам уже сто раз ответили. Если нравится верить в сплетни зачем тогда спрашивали?
- Блик
Я поэтому и спрашиваю, откуда это объявление? Действительно ли можно с 14 числа получить уведомление?
- Блик
Все корпуса заняты, но не переезжают потому, что ждут, пока недоделки исправят. Я из ГП 31, спите спокойно.AnnaBronte писал(а): ↑13 дек 2025, 09:05Доброе утро. Я из ГП 27к4 и последние «сплетни» от соседей, что мы весной переезжаем в ГП31, мол там какой-то корпус не заселен вот нас туда и хотят разместить.![]()
Блик, добрый день.
Представление, конечно, имеются, законы изучены и всё такое. Что будет по факту будем смотреть.
Может и наивно, но я верю, что получу отдельную кв.
Вчера в половине третьего ночи специально проезжала посмотреть домики по ГП 39. "Красный" корпус весь в огнях, все окна горят, а вот "бежевый" корпус стоит темный. Горело всего одно окно, через него видно, что ремонта внутри толком нет.
*фото сегодня не грузится