ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Python
- Модератор
Re: Можайский
Вообще на Багрицкого сложный участок, сильный наклон, река.. но факт остается фактом - сегодня проезжали там - тишина и ни души.
Еще интересно, как быстро возведут ПА3, там большой дом по плану
Еще интересно, как быстро возведут ПА3, там большой дом по плану
- Nikel
Выше в ленте, примерно зимой, выкладывали. Дом из двух корпусов высотой 95 метров. Никак не 17 этажей((
- Коллега
Это выше 30 этажей каждый, примерно по 33-35 с нежилым и техническим. Такие ПИК строит обычно.
- Python
- Модератор
- dell
То , что предельная высота 95 м не значит , что воткнут 30 этажей
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Nikel
- svetik.G
Я могу предположить, что остановка строительства может быть связана с каким-то приказом (не знаю, был ли он) о запрете "сажать" новые дома по реновации на старые коммуникации. Тем более при реновации всего квартала. А кампания по переделке коммуникаций под реновацию, допустим, одна. Поэтому они сейчас до ноября (там висит, что работы проводятся до 30 октября или ноября на помню) сделают Куб. Потом перейдут на Гов. со сносом домов, а потом на Баг. Или наоборот, сначала на Баг., а потом на Гов. Скорее всего на Баг., так как там сносить не надо. То есть они сначала начали строить, предполагая, что присоединят к старым коммуникациям, а потом им запретили.
Но предупреждаю, что это мои фантазии. никаких других разумных объяснений придумать я не могу.
Но предупреждаю, что это мои фантазии. никаких других разумных объяснений придумать я не могу.
- Python
- Модератор
Багрицкого точно все переложили, в прошлом году также долго допиливали коммуникации под соседние дома. Но никак, что-то стопорит. А знатоки на форуме молчат таинственно)svetik.G писал(а): ↑01 июл 2024, 10:31Я могу предположить, что остановка строительства может быть связана с каким-то приказом (не знаю, был ли он) о запрете "сажать" новые дома по реновации на старые коммуникации. Тем более при реновации всего квартала. А кампания по переделке коммуникаций под реновацию, допустим, одна. Поэтому они сейчас до ноября (там висит, что работы проводятся до 30 октября или ноября на помню) сделают Куб. Потом перейдут на Гов. со сносом домов, а потом на Баг. Или наоборот, сначала на Баг., а потом на Гов. Скорее всего на Баг., так как там сносить не надо. То есть они сначала начали строить, предполагая, что присоединят к старым коммуникациям, а потом им запретили.
- Alexsandr
По информации от знакомого, который по своим каналам уточнил информацию (они не строители, но отношение к таким объектам имеют в другой сфере), Багрицкого 28:
"проблемы с подрядчиком, готовят замену"
"До конца 2024 дом будет сдан" - вот тут я конечно сомневаюсь, но вдруг ударными темпами, ведь основу уже сделали.
Все что мне удалось узнать, хоть как нибудь
"До конца 2024 дом будет сдан" - вот тут я конечно сомневаюсь, но вдруг ударными темпами, ведь основу уже сделали.
Все что мне удалось узнать, хоть как нибудь

- Python
- Модератор
Спасибо. Правда на Говорова тоже так говорили - подрядчика так и не нашли нового(Alexsandr писал(а): ↑02 июл 2024, 10:55По информации от знакомого, который по своим каналам уточнил информацию (они не строители, но отношение к таким объектам имеют в другой сфере), Багрицкого 28:
Все что мне удалось узнать, хоть как нибудь :dontknow
Но будем надеяться на лучшее, конечно.
«Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,65 га по адресу: ул. Кубинка, земельный участок 6/8. Современная новостройка появится в шаговой доступности от станции Сетунь первого Московского центрального диаметра», – сказала Юлиана Княжевская.
По ее словам, Можайский – район со сложившейся развитой городской инфраструктурой, включающей как социальные объекты, так и культурно-досуговые учреждения.
«
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/dom-po-rienov ... 96&from=cl
По ее словам, Можайский – район со сложившейся развитой городской инфраструктурой, включающей как социальные объекты, так и культурно-досуговые учреждения.
«
- Ulia
По Вяземской - подслушано))
Будет 19 этажей вдоль Вяземской и 24 этажа вдоль Сколковки - Г-образные корпуса.
Так что - 30 этажей не будет
Будет 19 этажей вдоль Вяземской и 24 этажа вдоль Сколковки - Г-образные корпуса.
Так что - 30 этажей не будет
Появились две квартиры на продажу для всех на Гр9. Возмущена этой ситуацией, что, не дают возможность участникам программы, которые не смогли решить свой квартирный вопрос в момент переезда, купить квартиру для себя со скидкой в 10% в течении 2х лет. Сейчас нас вынуждают выходить на аукцион с ушлыми инвесторами и переплачивать в этой битве. Буду писать в правительство! Кто знает кому нужно обращаться, чтобы разъяснили чьи интересы реализует ДГИ своими действиями??? 
- Alexsandr
Полностью согласен, если узнаете куда писать тоже напишу им!Cojuharii писал(а): ↑03 июл 2024, 14:37Появились две квартиры на продажу для всех на Гр9. Возмущена этой ситуацией, что, не дают возможность участникам программы, которые не смогли решить свой квартирный вопрос в момент переезда, купить квартиру для себя со скидкой в 10% в течении 2х лет. Сейчас нас вынуждают выходить на аукцион с ушлыми инвесторами и переплачивать в этой битве. Буду писать в правительство! Кто знает кому нужно обращаться, чтобы разъяснили чьи интересы реализует ДГИ своими действиями???![]()

- dell
Зарубите все себе на носу. Докупка-это право,а не обязанность ФР/ДГИ
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Проект постановления Правительства Москвы «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП»-
Дата публикации:03.07.2024
(вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ЗАО, Можайское ш., влд. 5, 13, 25, 43 (КРТ)
[ pdf/ 379.3K
Дата публикации:03.07.2024
(вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ЗАО, Можайское ш., влд. 5, 13, 25, 43 (КРТ)
[ pdf/ 379.3K
- Lenchik135
а как же 6/8 если 6 еще не расселилиленуся писал(а): ↑03 июл 2024, 11:42«Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,65 га по адресу: ул. Кубинка, земельный участок 6/8. Современная новостройка появится в шаговой доступности от станции Сетунь первого Московского центрального диаметра», – сказала Юлиана Княжевская.
«
Так дайте нам это право!🫴
Когда уговаривали голосовать за реновацию, обещали этим правом воспользоваться нам, а не инвесторам.
Право при наличии квартир.
В наличии квартиры есть, доказали!
Так почему не даете возможность семьям которые ждали 7 лет, докупить и увеличить свою жилплощадь. Мы же не бесплатно хотим, готовы за это платить . Кто там в ДГИ принимает такие решения «ВСЕ ВО БЛАГО СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ»🫶