Я похоже ошиблась с подсчетами. На Горб. остается 5 трешек. Так что с Грод6 туда могли отправить 5 трешек и несколько однушек. Двушек там не остается.
Вот я не радовалась, как некоторые на этом форуме, когда Вяз9 переселяли на Грод9, потому чтоя догадывалась, что случится нечто подобное тому, что происходит сейчас. Если бы правильно все рассчитали, то Вяз9 переселяли бы сейчас, одновременно с Горб., и "раскидали" бы их так, что никто бы не был в обиде. Они бы и не претендовали на Грод или Горбунова. А на Грод9 заселили бы с самого начала Грод6.
Куда спешили? Стройку на Вяз 9 вроде и не начинали. кто-то тут писал, что ждут окончания учебного года, поскольку рядом школа. Но это бред...
На Гродненской 9, как минимум 5 трешек пустуют, это мои наблюдения (со 2го по 4 этаж) 1 подъезд и 3й, могли с грод6 предложить.
Но тогда получается, что однушки на Грод 6 раскидали между Горб, Толб. и КЗ?
Двушки на Горб отправить никак не могли, поскольку по квартирографии получается, что после переселения туда близлежащих домов двушек на Горб.11 не остается совсем. и остаются 2 трешки. Если их не выставили на продажу, то в эти трешки кого-то могли отправить.
Вообще получается, что сначала с помпой и большим почетом переселили Вяземскую 9 на Грод9, которые, я думаю, без возражений бы поехали на Горб. и тем более на Толб. А теперь на Горб. будут "запихивать" насильно Грод. 6.
А потом, например, КЗ будут паковать на Вяземскую.
Вечер перестает быть томным...
Почему Вы думаете, что Вяземская не возражала бы против Горбунова? Ужасная локация.
Достоверно знаю, что на Гродненскую 9 уже выдали смотровую и на неё уже подали согласие житель Гродненской 6, даже номер квартиры в курсе какой. Гродненская 9 тоже согласятся все.
Так что распихивают видимо по всем домам где резерв есть.
Всё верно. Пихают наш дом куда угодно. ДГИ нужно нас срочно расселить. Почему не понятно. На Петра дали согласия. Я тоже на КЗ даю согласие. Толбухина 4 КВ думают. От Горбунова все в отказ.
Достоверно знаю, что на Гродненскую 9 уже выдали смотровую и на неё уже подали согласие житель Гродненской 6, даже номер квартиры в курсе какой. Гродненская 9 тоже согласятся все.
Так что распихивают видимо по всем домам где резерв есть.
Всё верно. Пихают наш дом куда угодно. ДГИ нужно нас срочно расселить. Почему не понятно. На Петра дали согласия. Я тоже на КЗ даю согласие. Толбухина 4 КВ думают. От Горбунова все в отказ.
Как раз понятно , ваш участок нужен !!да и сроки «горят»,надо как можно больше домов из первого этапа расселить !!
А если этот дом сейчас раскидают по резервам, то сколько ещё в Можайском останется непереселëнных домов из 1 волны? Сколько квартир примерно?
В нашем доме всего 53 квартиры, перенос во вторую волну((
Багрицкого 16к1 и 2 больше
Ещё Говорова, наверняка, не построят в этом году, там пару домов под расселение остались
Сейчас активно проводят изыскания по строительству жилого дома на месте МН 18 , 20. Походу это будет одна из следующих стартовых площадок
Добрый день! Есть предположения по срокам выселения этих домов? Понятно, что даты из таблички уже неактуальны. Приходили недавно газовщики для проверки и почему-то сказали, что через год снос уже планируется (это было сказано к вопросу о замене варочной панели газовой)
Что-то слабо верится
Двушки на Горб отправить никак не могли, поскольку по квартирографии получается, что после переселения туда близлежащих домов двушек на Горб.11 не остается совсем. и остаются 2 трешки. Если их не выставили на продажу, то в эти трешки кого-то могли отправить.
Вообще получается, что сначала с помпой и большим почетом переселили Вяземскую 9 на Грод9, которые, я думаю, без возражений бы поехали на Горб. и тем более на Толб. А теперь на Горб. будут "запихивать" насильно Грод. 6.
А потом, например, КЗ будут паковать на Вяземскую.
Вечер перестает быть томным...
Почему Вы думаете, что Вяземская не возражала бы против Горбунова? Ужасная локация.
Абсолютно согласна с Вами. Вся моя семья работала еще до войны на ВИЛСЕ (Завод №95 раньше). Жили в коммуналке на Тоблухина, потом квартиру дали на Вяземской в 1961 году. Помнится вид из окон на лес и поле был... А здесь к жителям этой улицы какое-то пренебрежительное отношение. Как будто тут не люди живут, а отбросы общества и пусть их выселяют на Горбунова - они прям с радостью туда поедут. Так вот этот не так. Через все отказы и суды пройду, но на Горбунова не соглашусь поехать, если будет такой расклад.